Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Общая > Уважаемая протемная группа
 Общая > Уважаемая протемная группа         Ужас , что творитсО...
Короче Кешу на кол)
записал
у такихбы забирать дроп програмно а чё справедливо былоб)))
Мда...Целый день периодически читал этот топ...Дабавить,в принципе,нечего.Очень удивляет реакция на произошедшее Главы Клана.Неужели ответ дан исключительно с позиции "никто нам не указ"? Всё же прозрачно,как совесть того пацана-крыски (сорри за арго,но смысла не вижу называть его по-другому).Инцидент не первичен,раскаяния ноль...
больше всего Браунинг поразил своим безразличием, извинился за соклана, у того то язык и пальцы совсем не работают, позор, предрекаю судьбу Лиды..
forum.combats.com/forum.pl?id=133892552400&n=index_ru
> надоело ето копание в чужом дерьме со всех сторон...
дерьмо как раз ваше	
юрыст [12] (05.06.12 23:58) больше всего Браунинг поразил своим безразличием,
Да норм всё. Вы что, хотите, что бы соклана публично распяли? Это их семья, сами разберутся. Глава клана в очень достойной форме пообещал возместить пострадавшим материальные потери. А что им внутри клана делать - мы им не указ. Думается, внутри клана Кешу всяко не гладят по головке, но и отчитываться перед нами никто не обязан.
Совиха [11] (05.06.12 23:59)
дерьмо как раз ваше
А копается в нём кто? Тут вагон желающих, впору билеты начинать продавать... Не находите?	
> Дикси
резонансный топик не без причины, про фикс танков за прошлую ночь утонул бы уже)	
 (05.06.12 20:35)
 (05.06.12 20:35) (05.06.12 23:58)
 (05.06.12 23:58)
> KEWA
тебе так сильно сумку хотелось или что то еще?	
> KEWA [11]  (06.06.12 01:26)
>  есть притензии выскажи их мне!
>
Да уж... Ну реально ты выбрал не тот способ...
У меня лично ты ничего не воровал. И, надеюсь, не своруешь. Но тебя помнят и все крепче запоминают как вора, кидалу.
Так вместо того, чтобы как-то решать вопрос ты еще и на кого-то наезжаешь.
Те, на кого ты наезжаешь  - не воровали ничего. И тем более в своей команде. И тем более после топика с призывом к темным помогать бить жору, который ты же сам и содавал...	
KEWA
Покайся!
Повинись и люди тебя простят. И пройди у меня курс анальной терапии, в качестве профилактики от кидков.	
Видел такую системку, ага ;]
Да видимо полБК видело эту системку) нужно было до утра сидеть )
а кеша вымахиваться в топе задумал?	
> Freki
слышишь вот даваи обоидемся от стереотипов от куда родом везде есть и гнилье и хорошие читать не приятно даже	
AS-Temka-AS
За Проффессора голосовал? Только честно! В глаза смотри!	
мда.. сабж вообще "красавчик" и чем то на лидку смахивает, скоро такое отношение к нему и будет.
> Freki
бабушка вынудило 10евро дала лиж бы проснулся и проголосовал а так все одинаковы и мне по боку)	
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |