Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Общая > Уважаемая протемная группа
 Общая > Уважаемая протемная группа         
> И не пнет. Ты предлагаешь нам всем послушаться твоего объективного
> мнениня !?
Ну на мое объективное мнение вы обьявили мне и нашему Клану глупую войну, еще раз выставив себя на посмешище перед всем БК,
Рекомендую прислушаться в мнению отписавшихся тут людей, а их не мало Ответов: 659	
Заигрался ты, Маори...
> Icechel [11]  (15.07.12 10:47)
> Заигрался ты, Маори...
Всё лучше , чем красть у команды сумки, кидать людей на РЕАЛЬНЫЕ ЕКРы и стучать на ближнего своего..............	
> Icechel
где то вы сами написали апать топик - вот он и апает
а про заигрался так это как раз про кешу, уже давно рогатый должен быть	
 (15.07.12 10:55)
 (15.07.12 10:55) (15.07.12 10:58)
 (15.07.12 10:58) (15.07.12 10:55)
 (15.07.12 10:55)>Icechel [11]
Т.е. парня наварившего себе Сумку и 150 кры,а теперь  ещё и стучащего,вы не за что не выгоните?Что тебя лично больше радует то,что он твой соклан или земляк?))	
 (15.07.12 11:14)
 (15.07.12 11:14)
> ....после боя на жоре он раздавал дроп, хотя скинул туда
> только сумку 7го уровня 3 нубо медали и орден ЕР и сказал
> что 11ых сумок нет вообще а выбито было 40%, ну в конце
> происходит сей чудо......
> он расформировывает группу и тут выползает чудо системка
> 22:43 Игрок KEWA поднял предмет Большая сумка для трупов
> Ты не знаешь сути всей ситуации, а судить со стороны - некорректно
>
бред)	
> Icechel
а если бы я написала что ДаркРунесы красавчики, дружный кран и даже если кто то обосрался то готовы дружно нюхать - то мнение было бы интересным?))	
>Icechel [11]
Лан,давай попробую,не зная,конечно,всей сути,пофантазировать или проанализировать...Скажем так,в случае с Сумкой,кто-то другой,не Хозяин Чара ,сел за комп (была какая-нибудь гулянка,например) и нажал на кнопку...Но в случае с ЕКРами уже ТАК не съехать!Ты согласен?Ессно,не буду тебя учить жизни и выстраивать параллели,что,мол,кинувший Тиму,кинет (аксиома) потом,при случае,более ближнего и по нарастающей и степени близости!Тебе с ТАКИМ другом жить,а не мне...))
А последний случай желания вывести кого-то на чистую воду идёт вразрез с вашими же понятиями...Или я опять мимо?))	
 (15.07.12 11:25)
 (15.07.12 11:25)
> Icechel
может стоит тогда задуматся? )
может все таки люди правы? )
хотя, ваш клан, ваш глава, варитесь в этом *овне)	
Он мой хороший друг в реале. Ты не знаешь сути всей ситуации, а судить со стороны - некорректно
ясное дело, что сути ситуации никто не знает кроме вас....но вы же не рассказываете, какую он суть вам показал ситуации.....так как тут все поняли одну суть--чувак помимо кидка на екр в свое время, уже пару раз на жоре после распределения дропа говорил, что это--все, больше нет, выжидал потом от 30 мин и более и поднимал то, чего якобы не было (и это не случайно и не по пьяне, ибо мозги работали хорошо и четко, продумывая такие действия).............
..............с этого и надо было начинать, то он друг в реале--тогда тут работает такая же фишка как у великих мира сего,когда их дети давят кого-то из смертных на зебре на скорости 120 км/ч..........потом в рапорте ГАИ отчет о том, что на самом деле суть ситуации другая, так как гражданин такой-то ехал 25 км/ч, а другой шел на самом деле не по зебре и вообще он оп непонятным причинам сам кинулся под колеса дорого автомобиля,повредив бампер (за что придется платить родственникам потом) и в кармане у него даже записка была оказывается, что таким образом он выражает протест против насилия в Папуа Новой Гвинее...........
вот так и у вас примерно видимо всё происходит....	
DarkRunes
> ваш клан, ваш глава, варитесь в этом *овне)

(14.07.12 17:12)
 (14.07.12 17:12) (14.07.12 10:23)
 (14.07.12 10:23)Да там весь клан такой!!!
> Сентябрь [11]  (15.07.12 13:38)
> Да там весь клан такой!!!
ПРИГРЕЛИ КРЫСУ- САМИ СТАЛИ КРЫСАМИ..........	
Продолжение истории :
20:48 [A_POMA] private [ MAORI ] Кеша привет передает
20:48 [MAORI] private [ A_POMA ] хаха стукачек приветы передает?)
20:49 [MAORI] private [ A_POMA ]Кеша сумки больше не ворует на Жорике?
)))	
> Он мой хороший друг в реале. Ты не знаешь сути всей ситуации,
> а судить со стороны - некорректно
Так расскажи всю ситуацию, мы поймём...	
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |