Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БК3 намного лучше во всем. пока только не хватает противостояний между склонностями.. одних цпшных боев мало..
> ребрендинг
я спросила зачем? а не что они сделали
> Марио Морелли [11] (05.01.12 20:30)
> А еще лучше было когда все ходили в печальках. Хотя нет, особые извращенцы одевали экзот с кольцами огня в угоду лишним статам в ловку/инту.
почему извращенцы? я торговец вооще одевал лов 27 инт 27 было шикарно...скучаю(((
Они хотели конкурировать с проектами но ничё у них не вышло потеряли всё говно проект стал
> БК 3 лучше, на мой взглядинтереснее, разнообразнее
> Непонятная [10] (05.01.12 20:54)
> > ребрендингя спросила зачем? а не что они сделали
Непонятно )))
А смысл слова ребрендинг знаете? )))
ну я вам скажу вот что,зашёл я в бк1 погамать вообще не вставило
Вернуть бы еще чарки в девил/каты разнообразило бы игру сильно
А вообще скучаю по БК2, мне там было как-то интересней чтоли..
Единственный промах это роспуск кланов, очень много людей потерял проект из-за этого
> бк 2 было лучше)
бред что маг вырезает всех подчистую
чарки неуязы )комплектики ПТП сокрухи ЖЖ5 вообщем обкаст я бы оставил ) это был плюс )
> Непонятно )))
>
> А смысл слова ребрендинг знаете? )))
еще раз, зачем админам купившим проект который несет золотые яйца что-то изменять ? причем тут ребрендинг?
почитай цели ребрендинга и вообще для чего его проводят и когда, а то слово красивое а значение ты его сам плохо понимаешь
> > бк 2 было лучше)
> Проект продан, не думали?
думали...
> комплектики ПТП сокрухи ЖЖ5
мечта )
> > > бк 2 было лучше)
убили группы,физы)
в хаотах команда где танк круче та и выиграла)
> Wild Cat [10] (05.01.12 21:06)
> убили группы,физы)в хаотах команда где танк круче та и выиграла)
в бк 2 было где крит круче та и выйрала
> Проект продан, не думали?
ну не думали, а знаем, тока топ не об этом)
хорошо что жору придумали и сильным игракам просто незачем ходить в хаоты
> DiRoS [12] (05.01.12 20:35)
> БК 2 умирал давно... Бк 3 получше, ну еще работать и работать.
>
Полностью соглашусь! В БК2 становилось не интересно играть уже. Тут в БКЗ себе больше людей может позволить купить усиления в виде екрошмота (арты себе единицы позволить могли). Некоторые удачные нововедения в виде низин и Горы (ради свитков и нужно копать усердно). С магами опять перемудрили, потиху Маг Клуб становится (не рассказывайте мне про единичные бои где крит успел разогнаться на нубах). Следим дальше за развитием проекта!=)
ЗЫ Фиксаните магов!=)
Страницы: 123456789 |