Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред что маг вырезает всех подчистую
вот неправда же..
Фиксануть магов и танков и будет ок!)
> Программистъ [11] (05.01.12 21:12)
> > бред что маг вырезает всех подчистую
>
> вот неправда же..
правда )
> HASO [9] (05.01.12 20:45)
> бк 3 Всего в городах: 6857 чел.в бк 2 такое количество ток в двух нуб городах было, а щас?
Это щяс кач идет, а осенью в будни не больше 1000 в лучшем случае...
Сейчас многие просто покачаться зашли, пока опыт дают, я вот тоже покачаюсь и опять до следующего нового года в спячку залягу...
хм.. а мне всегда нравится всё новое..
чего его о прошлом то вспоминать, непонятно
Нужна внешняя реклама и проект оживёт, ну и чарки в каты вернуть, было бы справедливо, но не для фарма , а самому чариться для востановления справедливости ибо у кого-то они есть. а сейчас недоступны, просто сделать так , что их можно только сплавлять до троек, без продажи
> Непонятная [10] (05.01.12 21:02)
> > Непонятно )))>> А смысл слова ребрендинг знаете? )))еще раз, зачем админам купившим проект который несет золотые яйца что-то изменять ? причем тут ребрендинг?почитай цели ребрендинга и вообще для чего его проводят и когда, а то слово красивое а значение ты его сам плохо понимаешь
нда, тогда на пальцах...
Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих (с)
Мало?
А ну еще нужна биржа, со свободным курсом, решило бы вопрос многих кидков
> Китано [11] (05.01.12 21:21)
> > Непонятная [10] (05.01.12 21:02)> > Непонятно )))>> А смысл слова ребрендинг знаете? )))еще раз, зачем админам купившим проект который несет золотые яйца что-то изменять ? причем тут ребрендинг?почитай цели ребрендинга и вообще для чего его проводят и когда, а то слово красивое а значение ты его сам плохо понимаешьнда, тогда на пальцах...Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих (с)Мало?
Привет, согласен на все 500000)))
мне кажется, всё не так уж плохо сейчас)
и сама большая проблема на мой взгляд, что в БК2, что сейчас - это неспособность админов доводить до конца свои задумки.а то и до середины.
> СПЧ
Привет, рад тебя видеть )
> Китано [11] (05.01.12 21:27)
> > СПЧПривет, рад тебя видеть )
Взаимно))) Вспоминаю БК-2, как Вы нам постоянно досождали, уважаю)))
> Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень
> развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность
> существующих (с)
>
> Мало?
)) это понятно, но не хотелосьбы называть все эти "действа" таким громким словом.
А если всетаки именно это они и хотели сделать, то маркетологов можно смело уволнять.
> СПЧ [11] (05.01.12 21:31)
> > Китано [11] (05.01.12 21:27)> > СПЧПривет, рад тебя видеть )Взаимно))) Вспоминаю БК-2, как Вы нам постоянно досождали, уважаю)))
Взаимно! )
Вообще наша браузерка почти 10 лет выдержала, интересно бухалово будет? Приличное, вход килограм 5 рублей сделать.
> Непонятная [10] (05.01.12 21:32)
> > Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень> развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность> существующих (с)>> Мало?)) это понятно, но не хотелосьбы называть все эти "действа" таким громким словом.А если всетаки именно это они и хотели сделать, то маркетологов можно смело уволнять.
Ну вот, аллилуя! ))
А на счет второго, тут моей познательности и фантазии не хватает, что бы ответить на этот вопрос )
> Вообще наша браузерка почти 10 лет выдержала, интересно
> бухалово будет?
врятли..
так как основной костяк ради кого устраивали корпоративы растворился в небытие.
Нельзя мешать комплекты...Большой минус любил неформалов
Бк2 ломать не нужно было, просто дополнить существующие нововведения и все не губя уже всем полюбившиеся ресурсы игрового мира. Было б гораздо лучше.
Да кому вы тут всё это пишите? тому кто купил игру, и переделал под себя?
ВОЗНЕСЕНЬЕ делала проект таким каким он являлся тогда, и привлек много людей за что эта игра так всем полюбилась на долгие годы. Но старая админимтрация не смогла поделить между собой сферу влияния потока денег итог на лицо Бк3.
Да, что писать тут тем кто ни в теме в целом?
Вы когда покупаете машину-дом-дачу-любовницу вы ведь все старое ломаете верно? переделываете так как считаете нужным... так и тут.
О чем вообще может идти речь.
Почему-то когда человек приходит в магазин по продаже игр, он не берет первую попавшуюся игру, не тащит её домой. А выбирает из несколько тысяч дисков одну единствунную игру. Думаю, они это понимали, конечно, сильно рисковали, ведь можно было потерять всю аудиторию которую собрала старая администрация клуба. Приоритет ставился на преданность + привычка.
Взять клан Атон распусти всех потом объяви набор, что будет? правильно от желающих не будет отбоя. Клан знаменитый и сильрый. На это и расчитывали маркетологи игры. Но не всё так гладко как кажется на первый взгляд А именно, это "чувство" нравится, не нравится, увы, никакими ресурсами не переделаешь.
Я думаю, те кто пишел сюда на ту игру которая нравилась побудут тут ещё какое-то время и рассасутся из-за ненадобности самой игры. За это время большая часть игроков преданых старой игре рассеются их место займу новые. Игру будет продолжатся пока хотя б один игрок будет сюда заходить
Комментарий удален
Страницы: 123456789 |