Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Излом в БК 3 лучше, некоторые квесты очень даже интересные, задумки есть хорошие недоделанные (турниры, КЦ), да много чего хорошего в БК 3
> я, щОки
:*))))
потрут топ (
> бк 2 было лучше)
думаю админы хотели как лучше, но вышло видимо немного не по плану
Давайте подумаем не только о себе. Давайте проанализируем, какого админам? На благо ли им пошел БК3, или всетаки они осознают ошибку, хоть и не признаются.
И какова была их мотивация
?
а появление вещей 9-12
а квест скидка на ремонт,
а вывод обкастов
а разнообразие вещей
а новые этажы, пещеры?
где эти все плюсы?
А еще лучше было когда все ходили в печальках. Хотя нет, особые извращенцы одевали экзот с кольцами огня в угоду лишним статам в ловку/инту.
> вещей 9-12
10-12 *
> И какова была их мотивация
> ?
освежить проект, имхо
а то за все это время было мало изменений, а так решили так сказать генеральный ремонт провести.
> Давайте подумаем не только о себе. Давайте проанализируем,
> какого админам?
не знаю)я думаю им все равно на наше мнение)что мы тут анализурем)
хотя да
> Голубые-глаза [9] (05.01.12 20:29) думаю админы
> хотели как лучше, но вышло видимо немного не по плану
хотя опять же не очень то и немного)а на 50% точно)есть свои + и - ...без этого никуда)но бк 3 - гораздо больше как по мне
После перемен легендарных игроков из БК2 почти не осталось.
Про Тарманов и Инквизиторов, с ними было интересней и модераторов было больше, потому что все знали что у них есть хоть какая нибудь крыша.
В БК2 комплекты легче были. Кидал мало было. Ммм.. что ещё сказать. Возвращайся в игру Саша=)
> > бк 2 было лучше)
> Server error [11] (05.01.12 20:29)
> а появление вещей 9-12а квест скидка на ремонт,а вывод обкастова разнообразие вещейа новые этажы, пещеры?где эти все плюсы?
Я просил чтобы добовляли, Ваше право)
а созданное депо?))))
а так есть свои плюсы там есть и здесь. но народу увы очень мало осталось(
> Я просил чтобы добовляли, Ваше право)
ну если чо добавил)
и еще вспомню, добавлю.
> бк 2 было лучше)
если взять некоторые квесты с бк, реген хп мп,хилки пещерные,класс стрелков,квест на ремонт и ещё много чего, кц,турниры и перетулить в бк 2, была бы сказка а не игра) А бороды,курятники оставить в бк3)
кста фон возможно тоже бы не помешал в бк 2) я к нему привык уже)а как откроешь инфу кого-то с нью-кэпа то аж глаза вылазят ахаха)))
а кто знает почему вообще было принято решение провести столь маштабные изменения? ( причем не подготовленные)
наверное что-то не устраивало, только вот что?
> наверное что-то не устраивало, только вот что?
все началось с nizina qapay!))))
А вы не думаете, что БК3 - пошло на пользу админам? А то, что идет на пользу админам - продливает жизнь БК.
А вдруг такое, с одной стороны - коммерческое, с другой - игровое, изменение было просто необходимостью? Вдруг БК2 просто не приносил того, что должен был?
Я думаю БК3 стал более успешен в коммерческом плане, посмотрите, большенство игроков вкладывали\вкладывают екры. Раньше такого небыло.
БК 2 умирал давно... Бк 3 получше, ну еще работать и работать.
Страницы: 123456789 |