Страницы: 123456789

Аlt. Интеллект > Ваше мнение 

(05.01.12 21:40)  

Доделайте склонки и будет все круто

(05.01.12 21:44)  

>  A_KEKS [12] (05.01.12 20:18)
> бк 2 было лучше)

+++

(05.01.12 21:44)  

> Доделайте склонки и будет все круто

2 года уже делают)

(05.01.12 21:45)  

>  Непонятная [10] (05.01.12 20:34)
> а кто знает почему вообще было принято решение провести столь маштабные изменения? ( причем не подготовленные)наверное что-то не устраивало, только вот что?

так все орали,где обещанные замки стрелки и т.д....надоело это однообразие,игра умирает...просили - получите....а вообще,все налаживается постепенно...

>  Rendezvous [11] (05.01.12 21:38)
> Бк2 ломать не нужно было, просто дополнить существующие нововведения и все не губя уже всем полюбившиеся ресурсы игрового мира. Было б гораздо лучше.Да кому вы тут всё это пишите? тому кто купил игру, и переделал под себя?ВОЗНЕСЕНЬЕ делала проект таким каким он являлся тогда, и привлек много людей за что эта игра так всем полюбилась на долгие годы. Но старая админимтрация не смогла поделить между собой сферу влияния потока денег итог на лицо Бк3.Да, что писать тут тем кто ни в теме в целом?Вы когда покупаете машину-дом-дачу-любовницу вы ведь все старое ломаете верно? переделываете так как считаете нужным... так и тут.О чем вообще может идти речь.Почему-то когда человек приходит в магазин по продаже игр, он не берет первую попавшуюся игру, не тащит её домой. А выбирает из несколько тысяч дисков одну единствунную игру. Думаю, они это понимали, конечно, сильно рисковали, ведь можно было потерять всю аудиторию которую собрала старая администрация клуба. Приоритет ставился на преданность + привычка.Взять клан Атон распусти всех потом объяви набор, что будет? правильно от желающих не будет отбоя. Клан знаменитый и сильрый. На это и расчитывали маркетологи игры. Но не всё так гладко как кажется на первый взгляд А именно, это "чувство" нравится, не нравится, увы, никакими ресурсами не переделаешь.Я думаю, те кто пишел сюда на ту игру которая нравилась побудут тут ещё какое-то время и рассасутся из-за ненадобности самой игры. За это время большая часть игроков преданых старой игре рассеются их место займу новые. Игру будет продолжатся пока хотя б один игрок будет сюда заходить

Если Бк занимало 1-е места, это что-то значит я думаю

> Доделайте склонки и будет все круто

а что крутого то будет?одна часть гопарей будет пинать вторую)?
так проще кнопку на цп сделали во всех городах
щас склонка как метка НАКОЙ ОНА НУЖНА?

(05.01.12 21:46)  

Но ведь проект перепродали. У новых владельцев были большие планы, которые они осуществили.

> Rendezvous [11

нельзя изменять "начинку" не меняя внешний вид. т.к. клиенты позиционируют марку (брэнд) по его стараму названию ( внеш. виду). народ знает и помнит БК и заходя сюда ожидал увидеть его таким каким слышал о нем, а увидев "это" развернутся и уйдут.

> Если Бк занимало 1-е места, это что-то значит я думаю

во-во)занимало)
а вообще правильно сказали
> .Да кому вы тут всё это пишите? тому кто купил игру, и переделал
> под себя?

странно как топ ещё не утопили)

> Rendezvous

Rend тебя надо выбрать вместо Rand))))

(05.01.12 21:48)  

> новых владельцев были большие планы, которые они осуществили.
>

было много громких слов)а то что они осуществили..так это таковым назвать очень трудно)осуществили может на 20-30%

(05.01.12 21:49)  

>  Wild Cat [10] (05.01.12 21:46)
> > Если Бк занимало 1-е места, это что-то значит я думаюво-во)занимало)а вообще правильно сказали > .Да кому вы тут всё это пишите? тому кто купил игру, и переделал> под себя?странно как топ ещё не утопили)

Помню БК вечно в рейтинге 2 место занимало твёрдо. После перемен падало на 9-10-12 и так далее.. Но факт когда в каждом городе было по 5 тыщ человек если я не ошибаюсь, БК твёрдо стоял на своём 2-ом месте в рейтинге онлайн игр.

(05.01.12 21:49)  

> У новых владельцев были большие планы, которые они осуществили.
>

у новых владельцов наверное на первом месте стоит вопрос получение максимальной прибыли от проекта, и не удивлюсь если через год-два его просто опять продадут.

(05.01.12 21:54)  

>  Непонятная [10] (05.01.12 21:49)
> > У новых владельцев были большие планы, которые они осуществили.>у новых владельцов наверное на первом месте стоит вопрос получение максимальной прибыли от проекта, и не удивлюсь если через год-два его просто опять продадут.

У всех владельцев стоит вопрос получения максимальной прибыли, главное как это сделать, тут много вопросов)

(05.01.12 21:55)  

Жалко что нас не спрашивают...ЧТо делать,а что нет....
Но увы,мы здесь пешки...)Которая никогда не станет ферзем...

(05.01.12 21:56)  

> СПЧ

здорова)с новым годом тебя)

(05.01.12 21:58)  

Можете поверить на слово,многопротивостороннее враждебносостояние,это утопия,должны воевать два класса,ну максимум три.

(05.01.12 22:01)  

>  Защитник Вери [11] (05.01.12 21:56)
> > СПЧздорова)с новым годом тебя)

Взаимно)))

(05.01.12 22:01)  

СПЧ [11]
> Если Бк занимало 1-е места, это что-то значит я думаю

Раньше да, сейчас не знаю. Думаю, всё дело в деньгах.
Хотя всё что было это уже в прошлом, нужно жить настоящим :)

> Непонятная [10]

нельзя изменять "начинку" не меняя внешний вид. т.к. клиенты позиционируют марку (брэнд) по его стараму названию ( внеш. виду). народ знает и помнит БК и заходя сюда ожидал увидеть его таким каким слышал о нем, а увидев "это" развернутся и уйдут.

1)Почему-же? вы забываете про состав. Его всегда можно изменить на свой вкус.

2)Не все, кто-то возможно рассмотрит свою изюминку в новой игре, впустит игру в своё сердце, а кто-то нет. Покинет проект но не сразу)

>  Защитник Вери [11] (05.01.12 21:46)
> > RendezvousRend тебя надо выбрать вместо Rand))))

Я против, смысл, я могу отдыхать он себе этого позволить не может.
Все для нас старается. Любимых.

(05.01.12 22:02)  

> У всех владельцев стоит вопрос получения максимальной прибыли,
> главное как это сделать, тут много вопросов)

не так выразилась, стоитт вопрос выжать максимальную прибыль, т.е. работают не на перспективу. ( хотя планировали наврнека все наооборот).

А самое интересное что они все это понимают, но никаких действий не принимают.
В любом случае деньги они свои отбили, а дальше работают в свое удовольствие

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved