Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алексей Светлый [10] (05.01.12 22:43)
> чувствую чудотоп на +500 страниц
видать наверху у кого то хорошее настроение.....обычно такие топы удаляются влет....
> чудотоп на +500 страниц
и на пару десяток человек с месячными молчами
> Димончик УКР [10] (05.01.12 22:45)
)
> и на пару десяток человек с месячными молчами
без этого ворлок не ворлок и бк3 не бк3.
чувствую здесь будет много форумок))
> Димончик УКР [10] (05.01.12 22:45)
> > чудотоп на +500 страници на пару десяток человек с месячными молчами
это ранд кажись на месяц выписываит.....а ворлок на 2 сразу фигачит...
> Server error [11] (05.01.12 22:48)
> чувствую здесь будет много форумок))
Топ не о форумках
ну чё вы как девочки заплакали,ну будут и будут форумки=)
всьо, ворлок не выдержал.
зе енд()))
Спасибо Ворлок, что не выдержал, значит не зря топик создавал)
ок
Плюсы разнообразие квестов, ОГРОМНЫЙ минус, комплекты просто все как однояйцевые близнецы, у кого больше хелок и напрямую админ зарунка тот и рулит, вспомнишь как ранее хельный комплект, точить-лечильно-полетный комплект, а уж всякие комплекты зари (ледышка рулила), всякие кольца с ожегами, мороза, горящего, бущуего пламени и т.д., столько вариантов комплектов, часами сидели выбирали подстраивали с разных комплектов и т.д., а сейчас чисто тупо и все через березку(( смотрю что ни завоз то береза то дарий а в гос тока открыточки и остальном хлам((
Я первого перса зарегистрировал в 2003 году, мне тогда 20 лет было, и если честно, то круче чем тогда уже не будет. романтика какая то была, жизненность когда встав на один путь ты сойти с него не мог и даже деньги не особо помогли бы. Друзья в БК становились друзьями в реале и к нам во Львов приезжали ребята с Москвы и других городов, клан реально был похож на семью и тд. и т.п. Второго перса я зарегистрировал в 2008 году еще что то оставалось но уже была заметна значительная комерциализация проекта. Сейчас я играю с сентября 2011 года и уже почти 9 потому что это стал чисто коммерческий проэкт и наверно так и должно быть. Ведь все выросли в том числе и я.
В Бк 2 был драйв от игры, сейчас этого нет...
Maxishe, +1
Страницы: 123456789 |