Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самое что больше всего бесит и я думаю самое неадекватное введение .. Это при статусном бою когда ты умираешь смотришь на белый экран .... ну как так я сидел в бою я бился там и когда умер сидишь и смотрю на белый экран ... Кто-то сказал что меньше лагов станет но этого не стало ... лаги как были так и есть .. я правда не надеюсь что меня кто-то услышит но меня бесит смотреть на белый экран ... спасибо .
Все устраивает Бк самая лучшая игра во всех вселеных буду в нее играть до глубокой старости)
Верните пожалста Дикого Стража - больше ничего не надо!!
большая куча получилась....
=)
увароты звери)
1) Екровые луки сейчас чит на средних уровнях и все это знают
2) Нытьё про руль критов, хотя он только на 10-12 уровне, это важный момент
3) Значок за подвиг "первый класс" просто уродливый и не в тему, не смотрится
4) Меня бесят те кто говорят что крит слабый на 8 уровне, они не врубаются, да он не такой жесткий руль как на 10-12, но на 8-9 уже далеко не слабый крит, скорее он сбалансированый, не слишком слабый и не слишком сильный
5) Я хочу более мощный урон себе сделать, я хочу чтобы крит рулил не только порезами но и собственно критическими ударами как было изначально, как написано в описании - крит может наносить сокрушительные критические удары, которые за несколько разменов могут вынести врага, я хочу чтобы у меня были сокрушительные удары а не только сокрушительные порезы
1.дисбаланс в игре (не хожу принципиально в хаоты и т.д.). антиклассы - хорошо, но если бы они работали хотябы.
2.маленький рюкзак и вообще ограничение места.
3. Практически все время в игре уделено усилению перса: рытье пещер, откапывание КЦ шмота, корон, пропусков, чарок излома, грибов и т.д.(я говорю про основную массу играющих, не чистых донатов). В итоге нет времени для развлений и занятий каждого своим любимым делом в БК. Это напонимает серую рутинную жизнь работяги с завода.
4. Сильные лаги в огромных боях бабка, жора, огромные битвы. В итоге почти всегда есть косяки в боях, что не есть хорошо и ОЧЕНЬ сильно бесит. а это только 4 пункт))
5.не нравиться "горячий ремонт". типо откатики, небольшие введения "на горячую". Часто расчитываешь до минуты решить вопросы по игре и из-за этого "вмешательства" в процесс подлагивает, что нарушает ритм игры, часто не удаеться воремя взять ключ или перелететь в другой город. По мне так лучше написать на сайте о отключении на 30-1день игры, чем пробовать впихнуть с лагами что-то.
1.дисбаланс в игре (не хожу принципиально в хаоты и т.д.). антиклассы - хорошо, но если бы они работали хотябы. да!
2.маленький рюкзак и вообще ограничение места. терпимо
3. Практически все время в игре уделено усилению перса: рытье пещер, откапывание КЦ шмота, корон, пропусков, чарок излома, грибов и т.д.(я говорю про основную массу играющих, не чистых донатов). В итоге нет времени для развлений и занятий каждого своим любимым делом в БК. Это напонимает серую рутинную жизнь работяги с завода. да! +гриб и корону можна всю жизнь копать и ХРЕН!
4. Сильные лаги в огромных боях бабка, жора, огромные битвы. В итоге почти всегда есть косяки в боях, что не есть хорошо и ОЧЕНЬ сильно бесит. а это только 4 пункт)) да! терпимо. оптимизировать!
5.не нравиться "горячий ремонт". типо откатики, небольшие введения "на горячую". Часто расчитываешь до минуты решить вопросы по игре и из-за этого "вмешательства" в процесс подлагивает, что нарушает ритм игры, часто не удаеться воремя взять ключ или перелететь в другой город. По мне так лучше написать на сайте о отключении на 30-1день игры, чем пробовать впихнуть с лагами что-то. нет! будут серавно ныть. отключать надо когда совсем абзац
но самое главное это дрыщь с вампиром! это самое печальное за всю историю бк
1. снизить дрол еф вещей
2. зделать 2 круг знаний везде где его ещё не зделали
3. розшырить диапазон торговли. снять привязку снекоторых ресурсов завтрок горючки и.т.д. розвяжыте руки тем кто не имеет возможности платить. или научите их))
4. в подземки не всегда заходит почемуто именно по утрам. по ночам не проверял
5. по поводу каким классом играть то меня все устраивает а тех кого нет то вам дали Деролизатор пожалуйста переодевайтесь в тех кем не довольны и рулите. почуствуйте каково быть по ту сторону
интересно, а толк от того что тут пишут будет ? Или это проста типа соц-опрос ?
в таком случае скажу так -
1. Пофиксите увертов, а то от них тошнит! Нубоуверты могут за просто слить екро крита, заруненного и зачаренного!
2. Нет заработка в БК ваще !
3. Мало драйва.
4. Нечего рыть на 11-м. Все вырыто, а на 12-й не хочу!
5. Устал я от БК, раньше был интерес, а щаз игра в одни ворота ....
Ну а так, все хорошо. Главное что б админам было хорошо.
1) Месяц ищут пропавший екр амулет
2) ГОВОРЯТ что могут искать пол года
3) привяжите приёмы к уровню для мультиклассов
4) отдельный турнир для мультиклассов
5) усилить сервер на Мун. Невозможно бить бабку
1. Утрата "нетеряемой" вещи (накидка ветерана) -- по сути не баг как таковой, а недосмотр разарабов
2. Пока что (более месяца..) у Лича ветки диалога на перевзять его не появилось. Достаточно много кр. уходит на перелёты (конечно, я помню БК2 и отсутствие плащей у всех: ).. но сейчас то БК3, и отсутствие только у одного персонажа: ((
3. Нытьё на форуме о:
- 4. Отхилл вампирчиком в боях огромного кол-ва ХП критами и увертами (по сути, сначала вывели хил приемы, а потом дали снова... только не всем классам))) ибо затраты на него смешные)
- 5. Низкая цена (в кристаллах! и, может и кредах) на защитные банки с низин, (те же самые куклы несут намного меньше пользы, а стоят в разы...)
почитал последние пару страниц. все печальнее, чем я думал.
Бабки в муне приходят очень поздно,с полуночи до утра ждеш порой и бестолку ждешь 4-5 часов ожидания и все расходятся
1.Когда плавиш рунки на храм 2рого лвла то они опять в толпу собераются и так долго с 1 по второй плавить бесит
2.Клан стоит дороговато 8к нормуль
3.Хочется вместо рисованных беспонтовых образов свою фото и фото Врага. разумеется если он загрузит её на образ
4.криты не реально в бомже фуллах екра ложат, у меня 400 с + проиграно битв из за критов бомжей не говоря про екров.
5.и свитки смена класса годны 90 дней как мне до 11 долететь за 90 дней что бы успеть поменять класс бойца на мага ??????????
а адмниы с тех пор на форум и не вылезали, не парьтесь вы)
всем пох.
Страницы: «…747576777879808182838485…» |