Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.у уваротов мало мфуверт,антикрит
2.много лаги
3порез без задержки
Все не читал. Недостаток один: не вводите нововведения не предупредив.. А то молча арбам урон подняли, топорам опустили и ни ответа ни привета...
мы в 90-х
1. Новые задания (например ап лабы) нужно выполнять и в без того переполненных пещерах. Которые ко всему и лагают. Для 12 уровней это просто убийство времени, которое кстати, в игру не копейки не приносит.
Исправление- возможность выполнить задания за екр(кр.). Такое есть уже-все просто. Сделайте в Абе храм- в котором за екр. можно купить индульгенцию на выполнение задания.
2. Хаоты. Тупая тема. Все вынуждены сражаться даже с врагами в одной команде. Злоупотребления и договоренности.
Исправление- возможность получить оковы в боях начатых с НАПАДАЛКИ. Кол-во можно регулировать статусом боя.
3. Лаги.
Исправление- Выпустите в оборот АБЛИГАЦИИ БК. Напимер стоимостью от 500 екров. Дайте по ним процент, хоть в ЕКР хоть в КР.
Деньги потратьте на развитие проекта- например на покупку НОВОГО ЖЕЛЕЗА. Возможность выкупа аблигаций должна быть (получить на счет в БК сумму номинала)
4. ВОзможность снять за деньги задержку в пещеру надо вернуть
4.
мало пива 8))
хрюггг
классовый приём критам где?
! ты видишь нас ! доброго времени суток коллега тепла и юта в наши дома , в общем буду краток , всё класно , всё круто , играем в бк , да вот почему мне то медаль не дали в мун летать мне .. если есть ещё 1 вышли мне с наилучшими пожеланиями ваш тарелочка супа
1 Маги ето рулл
2 Разгодаемый барьер ето крута
3 Искра на вв ето респект
4 Дух тратит все приемы ( почти)
5 Маги ето елита ( Фиксит магов дальше )
статистику сколько человек из за топика в карцер попали можно? )
1. Тотальная безграмотность на форуме
2. Тотальная безграмотность в чате
3. Нытье
4. Срач на форуме с взаимными оскорблениями не пресекаемый модерацией
5. Школота
1.урезывание опыта в боях
2.мало дропа в пещерах
3.чарок много - оков мало
4.дайте критам возможность кидать порезы как каменый дождь(готова пожертвовать пропуском хода)...)
5.очень не нравится что нету жолтенького фула на мне(((
1)нету утиль екр шмота
2)нету возможности писать в приват всей групе в закрытом хаоте
3)нету вкладки (подобной (мои логи))просмотра ударов противника(скажем логи противника Боец №* и можна посчитать его ходы и посмотреть какие приемы и когда использовал а то подсветка не ефективна пока посмотриш убить могут безответками)
4)мало квестов для усиления перса
5)сервер ерор
ну и многое другое только интересно ето читает кто-то или мы сами себе пишем)
всем удачи в етом не легком деле!!!
В поной-ку!
Страницы: «…727374757677787980818283…» |