Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
затоичи я - велкам в отдельный топ, я четко распишу и войны присоединятся все... как при уроне в 1200-1400 я бью с разгадкой 80 (с учетом даже 50% отражения - 160)... интересная арифметика получается.... Магов пришло время опустить на "землю"..
- почему тогда крит или топор должен терпеть от меня удары по 500 + ?
... мое мнение непредвзято! я представляю интересы игроков выбравших формат "Война", их больше чем "Магов" и без этих людей я интереса играть дальше невижу! и я готов снять мага и сдать в гос за копье ради того, чтобы мои друзья продолжали играть и получать удовольствие.
Причем здесь арифметика? Ты не выкладывая лог, если хочешь непредвзято спроси что такое пустить гончую против мага? Назови топ так, ок, да? Ты же сам маг еще, это абсурд , редкий цирк не знать АЗОВ БОЕВКИ! И я бы ничего не сказал, но ныть при этом!! Может я бар против воды не поставлю и буду возмущаться кастам ее по мне???
THE EXORCIST
Ты же сам играл магом, и сейчас думаю есть фулл воды. Так почему же танк?) А по поводу лога, ну так не нужно было выпускать гончую, толковый маг при наличии такой подставы конечно же должен выигрывать. Вот посмотри логи некрыча, у него вроде в этом плане получше получается с магами. Да и маги это прямой антикласс танку, так что ничего странного.
Арифметика в том, что на отражалку задержка 5, она режет урон в 2 раза, ты ударил так в еще непробитые чарки, которых у нее 3 штуки + танком, который не опасен магу + в отражалку повторюсь режет урон в 2 раза. Так вот эту самую задержку на отражалку она снимает через гончую и подставляется тебе вся в защитах, там еще камнещит с задержкой 8, дошло бы дело до медитации, медитировала бы на ней. Все, устал объяснять нубу....пригласите саму gun grave, тоже посмеется
Ай, что я 5 конкретно указал, это у меня, задержка зависит от умелок в свете, у кого сколько, ну да не суть, через гончую снимает
Геймплей
1. Верните Многосторонние бои! Чтобы "Табличка отношений" заработала в полную силу - она должна полностью работать в открытых боях, где союзные Склонки могли бы играть вместе.
затоичи я , gun grave
Харе флудить! Магов пора просто вывести из игры навсегда, с концами, и забыть!
Пересмех проснется и получим люлей за флуд(
затоичи я - вспомним с чего Маги начинались - каждый каст был по СВИТКАМ за КРЕДЫ! Закончились Свитки - машем ПОСОХОМ!
Еслибы "Мироздатель" в 2003-м увидел какими МОНСТРАМИ станут Маги - он НИКОГДА бы не ввел этот тип в игру! Современные Маги словно из иной игры...
Умерьте корысть и согласитесь уже с очевидным.
осталось последнее о чем невозможно молчать...
Новые и Обновленные приемы у Войнов - Колящие раны, Казни, Броски - На лицо недоработка - в частности нелогично, когда 12 левел в 11-м полупещерном фуле наносит одинаковый по силе урон вышеуказанными Приемами с 12 -м екрофулом....
100% справедливым будет переработать силу этих приемов по принцыпу Порезов.....
... Есть Альтернативное решение проблемы баланса Войнов и Магов....
По сути превосходство Мага над войном заключается в очень простом факте - у Мага изначально доступны все приемы, защиты, уроны... тогда как войну получается набрать на первые защиты от мага уже ближе к "переворачиванию"...
Предлагаю давать всем без исключения войнам полный набор Тактик на момент начала боя. Это должно сбалансировать ситуацию в игре, да и драйва добавит.
то что 0.2 кр рецепты докторов до сих пор не изъяли, а в ЭМе не падает нефига! доколе РДМ будет с докторами шастать?! откатить тех кто купил баговые рецепты )
Интересно, пересмех найдет свой топ или он про него уже и забыл?
танков опустили ниже плинтуса
криты снимают защиту пробоем брони, разгадка и порезы по 200-300 на 5 разменов
, скрытоя ловка, жажда неснимается, вц полное
арбы вообще торба, лупят в призраки так что мама негорю, = такая линейка приемов просто ппц
маги нагибают танков вообще как хотят
в уваротов фиг попадеш, они валят с котрой = неснимающие колотые
а что у танка? возмездие на 100 хп? никому ненужная контузия без шока, или путь щита со смешными бафами от крита и антиуварота, а еще есть за 7 тактик боя прорыв на 200 хп это если не в мага и не в защиту (прием)
1) танки врут
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=89417
2) танки врут
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=89261
3) танки прибедняются
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=89057
4) танки снова врут
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=88913
Кременчужанка - это топ для 12-х))) открой наши 12-е круговые.....
THE EXORCIST
Я не знаю чего ыт атк слабо по магу бьёшь меня некрыч гадает по 800 удары стабильно
Страницы: «…717273747576777879808182…» |