Общая > Соберем недовольство в одну кучу ) 

(16.09.12 08:51)  

1.Верните флаги в склонносные боя!
2.Пропишите 11 лвл зверям.
3.Верните людей в кц)
4.Дайте 6 лвл возможность выбросить крестал антизнаний...хотя бы с таким раскладом,что бы его уже нельзя было бы купить 2 раз.
5.ВВЕДИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЛОТЫ ДЛЯ СВИТКОВ!

(16.09.12 10:33)  

1. Лаги
2. Абсолютно кривые и не удобные пользовательские интерфейсы (инвентарь, общага, передача предметов, бои и тд)
3. Практически никакого отличия в одежде у магов разных классов и необходимость покупки полного комплекта для каждой из стихий.
4. Нет отличия у разных склонок кроме значка
5. Нет смысла от рейтинга кланов

(16.09.12 11:27)  

Я ХОЧУ ЧТОБЫ УБРАЛИ ЭТИ ТУПЫЕ СКЛОНКИ ) без них интереснее как в БК2 было !!!!!!

(16.09.12 11:29)  

В этом топике нет смысла, потому как написать тут этот как об стенку горох (информация идет в одну сторону, а отдачи никакой). Ну прочитают некоторые ответы "Администрация", а толку все равно не будет. Все будет так, как нужно "вышестоящим".

(16.09.12 11:29)  

1.Чтоб Игроки которые больше 12-месяцев не были стерты,Алексы выживают 2.Все Хорошо
3.Все хорошо
4.Все хорошо
5.Все хорошо

(16.09.12 11:36)  

forum.combats.com/forum.pl?id=134748112500&n=rebuild_ru

(16.09.12 12:51)  

1. Лаги
2. Заброшенные интересные локи (кц, башня смерти и.т.д)
3. Не видно разницы от склонок (были обещанны плюхи-всем разные)
4. не удобный интерфейс;
5. Возможность играть только под эксплоером

(16.09.12 12:59)  

1-strelci doljni trateti kp na streli v peseri
2-smot bistro lomaetsa
3-vecinie gliuci
4-netu gos maga
5-topor oceni redco popadaet po uvorotu

(16.09.12 14:01)  

1.хил в хаоте
2.хил в конфлите
3.хил у танков
4.хил
5.денег.нет
п.с. и не будет

(16.09.12 14:19)  

Дайте утиль на мага продам все !!
Рунки нормальные по 10 к крон нереально для меня .
И верните воздуху туманки и хилл .... как хилятсо та ??? за манку молчу. вообще

(16.09.12 15:17)  

Утиль дадите ???
Мне хватит на пол фула остаток докину !

(16.09.12 16:48)  

1. Проблемы в пещерах ( а) перемещение без Капюшона забойщика очень нудное; б) мало награды в ангелсе, санде и муне (почему не зделать больше); в) невозможно самому себе выкопать шмотки еф или вф качества для своего лвл (наручи адаптации для 9ток вообще практически нереальны).
2. Интерфейс БК как онлайн игры, по сравнению с другими онлайн проектами просто жуткий, с помощью улутшения графики и анимации думаю проект БК будет более интересен.
3. Больше заробатка или аповых кр для 9тых лвл. Выжить очень сложно, хаоты в ангелсе и санде (не знаю как в других городах) не актуальны. Все копают пещеры (многим людям 25+ лет), занятие мало прибыльное и нудное, по крайней мере на 8,9 лвл. А без выкопаных статов никак... Замкнутый круг.
4. Вернуть класы\антикласы. Крит должен валить танка. Зделать у критов больше защиты от дроби. Танк валит ловкача, ловкач - крита, крит - танка.
5. Зароботок. В описании пещер (бездны, мглы) написано с 8+уровня. Я 9ый уровень и чищу только 2 етажа в каждой из етих пещер. Где правда? Ехать в Некровиль и копать пещеру для 6ых уровней.
6. Возможность самообеспечения (возможность на своем лвл одеть полный фул и зарунить его), ато получается что вещи у каждого следуючего лвл остаються с прежнего лвл и люди просто выживают. к примеру я 8ой лвл проходил в половине шмота с 7го лвл, потому что не хватает кр не то что на вф или еф, но даже на фул гос комплект, получается что полностью одеться на своем лвл можно только когда переходиш на следуючий уровень, тупость какаято.
7. Дать возможность игать игрокам у которых нет возможности вкидывать реальные деньги.
Р.S. Спасибо за понимание!

(19.09.12 18:18)  

Уважаемая администрация, огромная просьба, пожалуйста добавьте в раздел накопления :

1. горючий камень
2. бороды
3. прах и осколки голема
4. питательный завтрак
5. жетоны

(19.09.12 18:22)  

прошу прощения не жетоны , а - 5. слитки

(19.09.12 18:58)  

Я бы предложил другой формат общения. БКашники предложат 3-5 кандидатур для встречи с админами,которую можно(а по мне так и нужно) провести в прямом эфире. Открытость и откровенность сделают больше чем анонимные, необъяснимые и никому не нужные нововведения. 2 года назад вот такой записи: Сейчас в клубе 200(210-260) никогда не видел.Что днем что ночью десятками тысяч народ шатался по городам и локациям. Поверьте,если вы радикально не измените игру, то очень недолго до того дня, когда войдя в БК,прочтем- Сейчас в клубе 5(10-15) человек. И еще, если позволите совет- привлеките профессионалов, не прогеров,они я думаю, имеются в избытке,а для начала - экономистов.

(19.09.12 19:07)  

(19.09.12 18:58)

Я бы предложил другой формат общения. БКашники предложат 3-5 кандидатур для встречи с админами,которую можно(а по мне так и нужно) провести в прямом эфире. Открытость и откровенность сделают больше чем анонимные, необъяснимые и никому не нужные нововведения. 2 года назад вот такой записи: Сейчас в клубе 200(210-260) никогда не видел.Что днем что ночью десятками тысяч народ шатался по городам и локациям. Поверьте,если вы радикально не измените игру, то очень недолго до того дня, когда войдя в БК,прочтем- Сейчас в клубе 5(10-15) человек. И еще, если позволите совет- привлеките профессионалов, не прогеров,они я думаю, имеются в избытке,а для начала - экономистов.

ага :)
ещё предлагаю провести на радио бк дебаты перед выборами ,пригласить кандидатов с разных партий,в том числе с Единой России ,Яблока и этой как её ,ну Жирик где ,ах да ЛДПР во , и обсудить вопросы нравственности в обществе ,а также почему все таки маги не рулят ,произвол насилия со стороны критов ,топорастов и прочих некультырных правящих ныне классов :)
также обсудить сторону вопроса про выплату пособий по безработице магам ,и взять магов на полное гос обеспечение .

(19.09.12 19:13)  

Верните людей в проект )))ведь они тут были же))) и брал проэкт 1е места в рунете.....может пару свежих голов или как правильно выразился дядька Мекр экономистов)))) мы хотим играть в эту игру))) и денег найдём чтоб закинуть....просто верните драйв

(19.09.12 19:23)  

1.Введите хоть какую-нибудь тех.поддержку (обратная связь для любого бизнеса очень важна, порой из-за того что нет возможности задать кому-то вопрос, накапливается огромный негатив)
2.Все остальное решится само сабой.

(19.09.12 20:00)  

Нельзя ли добавить возможность обмена в Пещере мглы- частиц металлов на горючие камни у фелико или у непонятного нечто. Так как при постоянном дефиците горючек наблюдается переизбыток всяких частиц.

(19.09.12 21:40)  

7. Практически никто не одевает фул гос комплект (нет резона, бонусов никаких нету, можна купить или найти в пещерах ВФ и ЕФ). Тоисть много шмота Ф качества не пользуется популярностью, где логика? Нужно или изьять его или повысить его параметры, тоисть чтобы он както использовался, ато потраченый труд на его рисование становиться ненужным

Страницы: «616263646566676869707172»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved