Общая > Соберем недовольство в одну кучу ) 

(15.09.12 15:44)  

(15.09.12 15:37)

1. Убавить урон от порезов! (чюш и так нармально)
2. Танка не сменить в бою! (самое основное чего ловкачю для щастья в хаоте не хватает)
3. Без воли к победе не дойти до 15 волны в изломе! Не начто тратить дух, так как хилками не пользуюсь.Насчет остального не жалуюсь или еше не столкнулся. (Немного не так, без воли 11 боса не убить, только хил с берёзы покупать)
удачи вам в ваших разработках.

(15.09.12 15:38)

сейчас уверт убивает более слобого уверта (с) Все нормально =)

вот ето откровенно говоря бред. Ловкачь сечяс очень даже не плох в физах, есть шансы против всех класов ну за исключением стрелков наверное.

(15.09.12 15:47)  

с починкой бонуса за 100 выноса, можно было бы вернуть арбалетам критовой точный

(15.09.12 15:47)  

А вот что дестаительно не плохо былобы поправить так ето систему деления в хаоте.

вот пример

suncity.combats.com ... 9273.7216&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

3 ловкачя лук и топор против 3 критов танка и ловкачя. Как тут могла выиграть вторая команда?

(15.09.12 15:48)  

(15.09.12 15:03)
...

и еще вопросик к Ефиму, Ефим а сколько сейчас человек играет в бк3? и 100 чел как вы выразились это какая часть от играющих Бкшников????

(15.09.12 15:49)  

шанс то всегда есть , а вот результат =))

(15.09.12 15:53)  

ну чего сказать Ранду уже каторый раз предлогали одеть комплект уверта и на себе исползовать фиксы админии... можно и на боссах в изломе или в пещерах к примеру бой павелительем или с кошмаром....

недовольствие?
1. стрелы для стрелков даже пусть и пещерные каторых можно было использовать только в пещерах
2. волью можно было исползовать таки в пещерах и в изломе
3. у колотъ ран убрать требование с 3 тактик атаки на 1, а рваное рассечение с 5 тактик до 3 , иначе это не войдет в жизнь ...я так понимаю эти приемы разрабатывались уже давно, но ввели их после фикса воли чтоб прикрыть рот увертам, так довели бы их до логического конца.
4. утиль
5. уберите привязк вещей пещерных

(15.09.12 18:36)  

vVv

(15.09.12 19:47)  

ну чего сказать Ранду уже каторый раз предлогали одеть комплект уверта и на себе исползовать фиксы админии... можно и на боссах в изломе или в пещерах к или с кошмаром....недовольствие?

forum.combats.com/forum.pl?id=134771976500&n=index_ru

(15.09.12 20:17)  

1) ВЕРНИТЕ ВОЛЮ
2) верните волю
3) верните волю
4)верните волю
5) новые приёмы просто отстой,

(15.09.12 20:46)  

Природа

(15.09.12 19:47)

ну чего сказать Ранду уже каторый раз предлогали одеть комплект уверта и на себе исползовать фиксы админии... можно и на боссах в изломе или в пещерах к или с кошмаром....недовольствие?

forum.combats.com/forum.pl?id=134771976500&n...

Природа ето разве не маг?
я там нечего не вижу кроме как убивают монстра 16 го урв одной кучай разных классов!!

(15.09.12 20:51)  

Почему всем и всегда не довольны увороты? Ну ведь волю всем убрали, а приемы дали только вам )) Вы теперь и танков можете покоцать - позитив же )

JADUGAR
Ранд про первый пост:

Главное, что Павлик убиваем. Не помню сколько раз ходил на него с момента ввода новых приёмов... может раз 10..., но сама суть - он убиваем, и убиваем более-менее стабильно.
Я очень боялся, что пофиксят мой любимый сегмент игры - подземелья.
Со старыми пиёмами - нервы накалялись сильнее, сейчас на Паше используя "Колотые Раны", чувствуеш себя более-менее стабильно (на 3 стадии Павлика это особенно важно).
Никогда ранее не говорил слов благодарности АДМИНАМ БК, всё больше критиковал... Но вот так... бывает оказывается такое, - спасибо.
Но, хотелось бы уточнить нюансы по поводу посещения излома, и хотелось бы потестить низины, но покупать пропуск не охота (както жадно), если поможете с входом туда - буду примного благодарен

(15.09.12 20:54)  

Volkolak [10] (15.09.12 20:51) Почему всем и всегда не довольны увороты? Ну ведь волю всем убрали, а приемы дали только вам )) Вы теперь и танков можете покоцать - позитив же )

чем колотами ранами-8? а новые приемы без толковые признаюсь только одинь удачный против лука (невидемость) а остальные фуфло!

(15.09.12 20:57)  

(15.09.12 20:51)

Почему всем и всегда не довольны увороты? Ну ведь волю всем убрали, а приемы дали только вам )) Вы теперь и танков можете покоцать - позитив же )JADUGAR
Ранд про первый пост:Главное, что Павлик убиваем. Не помню сколько раз ходил на него с момента ввода новых приёмов... может раз 10..., но сама суть - он убиваем, и убиваем более-менее стабильно.
Я очень боялся, что пофиксят мой любимый сегмент игры - подземелья.
Со старыми пиёмами - нервы накалялись сильнее, сейчас на Паше используя "Колотые Раны", чувствуеш себя более-менее стабильно (на 3 стадии Павлика это особенно важно).
Никогда ранее не говорил слов благодарности АДМИНАМ БК, всё больше критиковал... Но вот так... бывает оказывается такое, - спасибо.
Но, хотелось бы уточнить нюансы по поводу посещения излома, и хотелось бы потестить низины, но покупать пропуск не охота (както жадно), если поможете с входом туда - буду примного благодарен

там они убили монстра за счет мага ! если бы не было его и вместо его другой класс воина то они слили бы!

Volkolak [10] (15.09.12 20:51) Почему всем и всегда не довольны увороты? Ну ведь волю всем убрали, а приемы дали только вам )) Вы теперь и танков можете покоцать - позитив же )чем колотами ранами-8? а новые приемы без толковые признаюсь только одинь удачный против лука (невидемость) а остальные фуфло!

Хватит ныть )

forum.combats.com/forum.pl?id=134770733200&n=index_ru

Смотри логи ) Учись, умиляйся, наслаждайся приемом, пока он тестовый и от него нет защиты ) Даже от порезов кинетика помогает, а от ран ничего ) Вот чего НЕ так? ) Думаешь мне в Изломе танков без Воли проще, чем тебе? ) Ну да, думаешь - нет, ты даже уверен ) Потому что все читеры, а увороты обижены - все это фигня. У все все нормально. Только надо посмоотреть внимательнее.

1) Заработок в бк нету вообще (хотя бы увеличили продажи пур вещей 2 раза больше в магазине)
2)"Internet Exploer" весь мир отказался от этого глючно браузера все проекты сейчас на хроме , опере и в файрфоксе. Когда же нам наконец то пристоит этот честь воспользоваться с этими браузерами?
3)Бешеные комиссионные расходы начиная с биржи и до комиссионке
4)Верните элики станые и анти уронные
5)Ну за все мое красивое предложение подарите мне перфект мечи )) но не молчу плззз)

(15.09.12 20:58)  

*4)Элики станые

(15.09.12 20:59)  

А, да..недовольство же:

Предложения - кто то читает? Хоть бы намекали игрокам, типо "товагищи! мы нашли интересные мысли в предложениях - рассмотрим, обсудим, в том числе и с вами обсудим" ))))

(15.09.12 21:09)  

Volkolak [10] (15.09.12 20:51) Почему всем и всегда не довольны увороты? Ну ведь волю всем убрали, а приемы дали только вам )) Вы теперь и танков можете покоцать - позитив же )чем колотами ранами-8? а новые приемы без толковые признаюсь только одинь удачный против лука (невидемость) а остальные фуфло!

Хватит ныть )forum.combats.com/forum.pl?id=134770733200&n...Смотри логи ) Учись, умиляйся, наслаждайся приемом, пока он тестовый и от него нет защиты ) Даже от порезов кинетика помогает, а от ран ничего ) Вот чего НЕ так? ) Думаешь мне в Изломе танков без Воли проще, чем тебе? ) Ну да, думаешь - нет, ты даже уверен ) Потому что все читеры, а увороты обижены - все это фигня. У все все нормально. Только надо посмоотреть внимательнее.

пусть фиксанут порезы посмотрим как ты тут на форуме молчать будеш первым ныть будеш ты пусть админы проверят и фиксанут критов и первым будеш ныть на весь голос ! и я еще скажу сами тоже знают фиксануть хотели танков но фиксанули всех воинов ! но критам от етого ушерба мало! в итого уваротам топарам и танкам ушерба досталось больше! и ето тоже админы знают (но я лично если админы не вернут баланс классов на место то значит тут реч не идет о фиксе танков! а речь идет о финансах ( типо админы вынуждают всех покупать хилки что бы было возможно выбивать у боссов из пещер вещи ! тоесть если ты хош заработка в пешерах тогда % админам за хилки!

(15.09.12 21:12)  

JADUGAR

пусть фиксанут порезы посмотрим как ты тут на форуме молчать будеш первым ныть будеш ты пусть админы проверят и фиксанут критов и первым будеш ныть на весь голос !

Ну во-первых: ты ГОТ, у тебя все кругом черное и злое ))
Во-вторых: В БК3 почти все связано с финансами - все, что дает руль и хоть какое то преимущество - пора принять, как факт ) Спасибо за ПОЧТИ бесплатный гриб )
В-третьих: Я не крит )))))))))))))))))

Ну и желаю удачи ))

(15.09.12 21:17)  

На невидимост еще надо набить.. а толку.. одно попадание и слетает.

Страницы: «596061626364656667686970»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved