Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) Internal Server Error
2) Internal Server Error
3) Internal Server Error
4) Убитое взаимодействие между игроками ( торговля, социалка, склонки)
Остальное по мелочи.
1) нападения на ЦП
2) отсутствие екро утиля
3) шанс выплавки в Храме
4) комиссия на бирже
5) шипокрылы в Изломе
Соберем недовольство в одну кучу )
По новому закону - НЕЛЬЗЯ! Обсуждению не подлежит ;)
1. Лаги в метро+ очередя!!!!! (не практично если играешь только вечером)
2. Неравенство между классами игроков (одели КЦ, там тесты можно сделать и определить, что да как, екро фулл уверта сливает нубофулу магу, а что уже говорить о таком же самом фуле, ну и много других примеров.)
3. Биржа и процент хорошо, когда есть контроль над рынком, а его нет, цены падают(на вещи, еф шмот сделайте что бы минимаолка была в госе нормальная, да и других шмоток), соотношение заработка и затраченого времени, очень велико, простые игроки, в основном будут забивать или не так часто играть.
4. Сделайте уже 2 круги в метро, драйв может будет, я молчу об эме и так он будет для 12(а жаль)
5.Лояльность к игрокам админии, диалог есть, только. какой-то однобокий.
Скучно
1.Чересчур частое изменение правил игры.
2.Вернуть физы.
3.Склонки долго доделываются.
4.Зацикливание адиминистрации на законах/блоках/ямах и т.п.
> БАЛАНС
1) полная работа склонок(плюшки от Ангелов, уникальные вещи от Ангела, образы и т.п)
2) открытия Эма
3)прописать больше квестов, и что бы за них давало что то толковое(значки,временные усиления,кр и т.п)
4) провести работы в Девиле и поставить более сильный сервер что бы не лагало и там быоло комфортно ходить!
5) Прислушеваться к тому что мы просим и Вас будут любить и уважать!
Что ж, коль других мест нет:
1) У вас вообще кто-то тестил топора?
2) Может хотя бы этот кто-то видел как работает прием "Выбить оружие"?
3) Зачем топорам специализированый прием который хуже общего "Бросок топора" vs "Прорыв".
4) "Двойной бросок" - название приема устарело, впрочем как и сам прием.
5) Наличие одновременно двух взаимоисключающих формул в балансе:
А) Топор - мага.
Б) Маг - со всеми.
ПС. Точкой кипения были издевательства 70 лямова уварота одетого не лучше, после его победы.
ВОт же есть спецтоп. Хватит форум убивать топами, пазязя.
уволить состав БК3 и набирать новых
1) Постоянная игра с балансом, правилами, модификаторами, приёмами.
2) Отсутсвие екр утиля.
3) Отсутствие хоть какой-то графики. Играю много лет, и порядком поднадоело это уныние. Было бы классно, если бы бои проходил, как например на тактическом экране в героях. Это бы, я думаю, очень бы повысило онлайн.
4) Маленький онлайн.
5) Откровенно бесит, что сидишь несколько дней, подбираешь комплект, тратишь на него деньги, а в итоге через месяц выходит фикс, и ты просто станофишься мясом. См. пункт 1.
1) нету воли
2) параметры вещей в корне не устраивают они не сообветствуют антиклассам
3) лаги в пещерах
4) физика боёв как в пещере так и в хаотах
5) разделение бойцов на элиту и не элиту пусть каждые будут равны в этом плане но со своими плюсами и минусами
Даите прийомы тапорам а то тепер самый нудный клас и все антиклас ето тапор
1. Сделать групповые бои не только двухсторонние, но и трехсторонние к примеру.
2. Вернуть гос вещи магов (из-за их отсутстви на младших уровнях и нарушается дисбаланс). И возможно немного их усилить, опять таки ж на младших уровнях. Пускай это будет посредством не приемов, а сильного гос шмота магов младших уровней, при этом не будет сильного нарушения баланса, так как система антиклассов не затрагивается, и приемы не трогаются. Я бы еще добавил *опустить цены на приемы магов* - так как эти цены... ну не идут они никак сюда.
3. Также не хватает таких вещей, как эликсиры разные госовские, жж и прочее.
4. Отстутствие заработка. Торговля свелась вся к плавке рун, то, что много вещей ЕФ - это хорошо, но они вытеснили торговлю. Рад появлению неодеваемого еф с низин, думаю можно ввести еще что-то подобное младших уровней, к примеру 8-9ур, чтобы и на младших уровнях было достаточно рун.
5. Ангелы редко спускаются к людям, не чувствуется поддержка. Вот пришел бы кто-то на цп пускай из ангелов и решил бы подраться с игроками, было бы очень забавно, азарт, и прочее. И потом какие-нибудь памятные сувениры в честь битвы. О, на фоне этого я бы еще добавил чтоб в склонностные бои и ангелы тоже периодически вмешивались,, система бы моментально ожила.
На этом пока все, спасибо за внимание, идей много, писать все не хватит времени ни у меня, ни у Вас - читать.
1)Верните волю
да верните волю!
Бесят игры с уже существующими приемами. Дайте пещерный отхил лучше.
да, верните уворотам хоть какой-то отхил - играть невозможно (
1) Дайте приемы топорам
2) Верните волю в пещерах
Страницы: «…545556575859606162636465…» |