Общая > Соберем недовольство в одну кучу ) 

(21.01.12 23:47)  

> ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!

(21.01.12 23:48)  

> ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!

(21.01.12 23:49)  

четкое и постояное преследование етой штуки Internal Server Error

(21.01.12 23:51)  

*добавил в кучу*

Опять ДДОСят БК?? Ну че вы там попрятались? Скажите людям, мол седня не играйте ))

(21.01.12 23:51)  

> > ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!

(21.01.12 23:53)  

Мешок с золотыми (x3) F
Данный предмет получили все те, кто выбрал путь мусорщика...... скоро закончится срок годности этих предметов...Возможно ли продлить им срок годности.

(21.01.12 23:54)  

СКЛОННОСТИ ГДЕ?

(21.01.12 23:55)  

да этот топ в помойку не снесут =)

(22.01.12 00:50)  

1. Service Unavailable
2. Gateway Time-out
3. Bad Gateway
4. Internal Server Error
5. Лаги (подвисания, задержки, и т.д. и т.п.)

(22.01.12 00:50)  

1. Service Unavailable
2. Gateway Time-out
3. Bad Gateway
4. Internal Server Error
5. Лаги (подвисания, задержки, и т.д. и т.п.)

(22.01.12 01:08)  

> 1. Service Unavailable
> 2. Gateway Time-out
> 3. Bad Gateway
> 4. Internal Server Error
> 5. Лаги (подвисания, задержки, и т.д. и т.п.)

(22.01.12 01:22)  

Мало возможностей зароботка.
Екр. дорого((
Шмот маленьким износом.
Нет эликсиров
Приравнивание самой администрации себя к божествам.

(22.01.12 01:41)  

Уважаемый Пересмешник наконецто вы сами написали о желании нас услышать!)
1. Меня и еще 91 человека не устраиват дележка персов в хаотах, нужны новации не только по стоимости шмота но и по классу воинов и магов, два мага одной стихии против 2-х антиклассов это проиграных хаот сразу (подробней в сролле, голосовалка)
2. Меня не устраивает цензура в БК, модеры зажрались!)
3. Необходимо обновить ленейку основных приемов для магов, всех классов! Это вернет интерес к игре многим забросившим её игрокам! Маги должны быть все как с массовым так и с точечным набором поражающих приемов, верните хилл, это вернет связки воинов и магов в хаотах, повысит интерес к боям.
3. Сделайте пожалуйста возможность ограничевать набор в хаоты до 5 ти челове с каждой стороны.
4. Нужны интересные квесты, новые ауры, новая игра и значение мастеров стихий. Возможность получать новые приемы в пещерах пусть и сложно и долго!
5. В игре нужен баланс и за этим нужно следить как то, мои предложение это создание совета который будет ежемесячно вас информировать об изменениях в игре, просьбах и чаяньях игроков!

СПАСИБО, что вы это прочли!)))

(22.01.12 01:53)  

> В игре нужен баланс и за этим нужно следить как то, мои
> предложение это создание совета который будет ежемесячно
> вас информировать об изменениях в игре, просьбах и чаяньях
> игроков!

Вот это улыбнуло) А ты думаешь, что Админы не знают об изменениях в игре?) Если у кого то просьба или недовольство, так игрок сразу же на форум лезет)
Да на фиг эти квесты! Надо чтобы абсолютно поменялась динамика в игре! Чтобы было к чему стремиться..А для этого нужно сесть, набрать команду толковых пиплов...Прогеров, дизайнеров, и не знаю, как эта профессия называется, людей, которые будут придумывать что-нибудь новое..Потом, желательно было бы, чтобы за каждым Ангелом, кто то был привязан, чтобы они были в игре, помогали своим последователям, общались с ними и т.д...В общем идей до фига, но реализовать их невозможно)

(22.01.12 01:55)  

1. Жалкие награды за геморойные квесты и нет толкового заработка в игре
2. Дисбаланс
3. Лаги
4. Излом хаоса (Отбалансировать ботов! Неубиваемые страхочерви и т.д...)
5. Намудрили с рунами

(22.01.12 03:19)  

>to Zloiy

Могу поспорить на счёт магов (НО не буду - т.к. топ не тот!;), ибо ещё изначально шло распределние по стихиям на "точечных" и "широкополосных" =) как и на "пещерных" и дуэльных..
А сейчас - по мне так даже интереснее ими..

И еще..
На лицо какая-то прямо навязчево-эгоистичная натура "земляков".... =(
Я же почему то не ною, что не сношу любого противника своего уровня (хотя, такое было в 90% еще на ПЕРВЫХ апах 10ки.. - чуток обпиться, защита под 6/8 и немного мозгов;)

По_теме:
1. Изменившийся контингет игроков (но, тут вряд ли что поделать можно "сверху");
2. Оч. большая разница между донатами и "людьми_менее_обеспеченными_но_с_высоким_он_лайном.. например ака "школоло")) -- надо иметь возможность НЕ только приобретать игровые ресурсы за деньги, но и, ПУСТЬ черезмерными усилиями и в игровом моменте;
3. Направленность развития на "хаев". Это не плохо... НО таким образом - мелкие лвл (до 8-9) - практически не нужны. являются _переходным_ периодом ко "взрослению", что может ОЧ не нравится тем, кто не привык порлетать пол-игры за несколько недель....
4. Затяжные бои (или рейды) за определенные награды.. В ранней версии БК было похожее (те же Каты - по 6ч.)) или "Великие" по 12ч.. Только вот, был определенный драйв и, в том числе, {вероятность необычного случая}. Сейчас же - всё по схеме: действие 1 - 2 - 3 и по кругу. потом снова 1-2-3 .. 1-2-3,, 1-2.. Мало "творчества" что ли 8)))

(22.01.12 03:28)  

сёня вечером конечно бахнули недовольства, ваша баба Маня уборщица, спровоцировала выброс позитива в атмосферу... опять где-то фобос-грунт или конкордию завалили

(23.01.12 22:14)  

504 Gateway Time-out

------------------------------------------------...

nginx

(23.01.12 22:37)  

1 лаги
2 недоделанные склонки
3 закрыта пещера в Эме
4 фикс заработка..
5 да вроде все

(23.01.12 22:49)  

1) цены на фулы. Вливать кучу денег, где вечно лаги и почти нет драйва...ну как-то не причина вливания 200 000 руб (это я так приценилась на комплект мага ) вот все думаю...вливать или нафиг, с такой игрой )
2) Отсутствие смысла копать, ну т.е. когда репа выкопана, то и копание теряет смысл, а ведь много тут играет любителей пещер.
3) Почти нет противостояния. Огонь против мусорщиков. Это не противостояние, а уже скука смертная.
4) Социалка, чем хвалилась раньше игра - уже умерла.
5) Лагииииииии

Страницы: «474849505152535455565758»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved