Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Соски
2. Соски
3.Соски
4.Соски
5. Как пройти кровососа, если ты не крит? где баланс? Сделайте хотябы задержку на атроф или меньше сосок - анриал вц.
p.s.
photo.scrolls.combats.com/~Soligorsk/gallery/64172/1040332.html
Комментарий удален
> Flow [11] (03.12.11 22:59) гут Вольдемар, гут!!!
напы)
1) отсутствие в катах чарок
1.1) ...или хотя бы возможности сложить в кучу остатки былого
2) отсутвсие маг шмота
2.1) следствие - маг элитный юнит. Приемы пускай были бы дорогими как есть
3) гора для 12
4) дроп у всех метро примерно уровнять. Чем сложнее - тем лучше дроп.
5) периодические глюки. скажем как сегодня. создал группу в метро с паролем, заглючило. Перезашел, не мог создать группу. Писало: "вы уже состоите в группе". Перезашел вн.двор/спуск в пещеру появилось присоединиться к группе!..?? Ладно, пошел...дошел до третьего, никто лидером небыл в группе, но по выходу человека с метро меня выбросило с тертьего этажа. Спасибо без задержки, смог сразу зайти снова.
1) отсутсвие заработка
2) отсуствие обкаста
3) отсуствие замечательной системы крафта шмоток (преобразование с [9] В [10])
4) отсутствие кат. чарок
5) возможности склонок
И это всё?)
ап)
Добрый вечер уважаемая администрация....вот сижу и думаю...не идет кач потому как постоянно тормозят города...с одного в другой перелетаю а толку нет. Захожу на дарки и смотрю на цены екр вещей 11-12 лвл да и 8-9-10 в принципе тоже не малы, и думаю...а ведь раньше такого разнообразия екр вещей с такой стоимостью не было, а города имели намного больше онлайн населения и таких жутких лагов подвисаний и т.д. не было как таковых!
Обьясните мне может я что то недопонимаю или как?такие ведь деньги вливаются в игру людьми, почему нельзя поменять железо хотяб в основных городах где больше людей...
С нетерпением жду вашего скорейшего ответа и желательно каких либо действий в положительном продвижении данной проблемы!ведь я думаю не я 1 такой!Солидарных мне людей крайне много найдется!
47 страниц и никакого результата)))
1)лаги
2)лаги
3)лаги
4)лаги
5)лаги
лаги !!!!!!!!!!!
1)лаги
2)лаги
3)лаги
4)лаги
5)лаги
> 1)лаги
> 2)лаги
> 3)лаги
> 4)лаги
> 5)лаги
1)лаги
2)лаги
3)лаги
4)лаги
5)лаги
504 Gateway Time-out
> 1)лаги
> 2)лаги
> 3)лаги
> 4)лаги
> 5)лаги
> 1)лаги
> 2)лаги
> 3)лаги
> 4)лаги
> 5)лаги
А мне вот кажетса что если бы зделали как раньше возможность передавать екр шмот, то было бы всем прикольней играть ! Одел фул, не понравилось, продал другому ! В результате многие будут в выиграше ! Ну и люди, люди, люди... все меньше новых играков замечаю ! А еще больше старых уходит ((( Что то тож нужно делать !
> 1)лаги
> 2)лаги
> 3)лаги
> 4)лаги
> 5)лаги
> 1)лаги
> 2)лаги
> 3)лаги
> 4)лаги
> 5)лаги
Страницы: «…414243444546474849505152…» |