Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) нет заработка, торговли
2) урезание опыта в хаотах (набиваю 3.5к и получаю столько же опыта при 145%)
3) постоянные лаги
4) невозможность продавать/сдавать б.у екр вещи
5) всё время покупать стрелы, особенно, если урезают опыт.
> FROM BELARUS [8] (24.12.11 09:24)
> 1) нет заработка, торговли2) урезание опыта в хаотах (набиваю 3.5к и получаю столько же опыта при 145%)3) постоянные лаги4) невозможность продавать/сдавать б.у екр вещи5) всё время покупать стрелы, особенно, если урезают опыт.
В шмоте на 600 кр еще и ныть насчет опыта некрасиво...
klod staif [8] (24.12.11 09:28)
Сравни шмот что на мне и 8ф, нету смысла его покупать. Я на стрелы потратил больше, чем на мне одето) А если столько набить не можеть, то сиди и завидуй молча
Смену склонки запретить, пусть позоряться те, кто нападает на свох соксклонников. Многие поняли о ком я...
Его еще читают?) Сделайте задержку в Горе наподобие Излома. Да!)
Кратко о насущном:
1. Различные проблемы с балансом на различных уровнях. (Сразу же предложение: сделать отдельные формулы расчета боевых мф для разных уровней, это позволит спокойно отбалансировать каждый из них без ущерба для остальных)
2. Распределение в хаотах. Регулярно случаются ситуации 2vs3 и отморозок еще туда где 3. Не учитывается система антиклассов. Вражеская команда может оказаться сплошь из уворотов
П.С. Играю очень давно, первый перс от 2004 года был. Хочется отметить наметившееся улучшение отношения администрации к общетсвенному мнению, особенно радует Благодать. Так держать. Спасибо.
1. добавте фильтр на слово ДЕШЕГО .. бесит жутко
О насущном:
Топоры в пежо - туда или антиуварота добавить, или антикрита, или защиты от магии.
надо фиксить!!!
прием "Возмездие"
уровень:7 Нанесший вам удар получит 66 ед.урона.
Есть же разница между 7-11 левелом?)
Cделайте повышениеурона: 7 уровень 66,.......11уровень 160
> CHEF
согласен, но только если у танка будет одна зона блока
^
1) За 9 лет надоело уже только драться (пещеры и остальные извращения не считаем)...Форум-хаоты, хаоты-форум)
2)Нуб города-введение зубов.
3)Нет никаких противостояний, а значит нет цели.
4)Убрали способы получения не игровой валюты (дроп в пещерах и остальные извращенья я не считаю)
5) Ушло большинство культовых для БК персов (Имп, Медведь, Админ, Конь, Муха, Дятел и т.д...было таких много...)
> Убрали способы получения не игровой валюты
Блин, палюсь)) Там НЕ лишнее)
не нравится только отсутствие прямой обратной связи.
сидел бы пересмешник, и отвечал на форуме на интересующие вопросы. (по модерации в том числе) в прямом эфире.
надо фиксить!!!
прием "Возмездие"
уровень:7 Нанесший вам удар получит 66 ед.урона.
Есть же разница между 7-11 левелом?)
Cделайте повышениеурона: 7 уровень 66,.......11уровень 160
+ танки в хаотах поубивают друг друга возмездиеми*
1) Уберите задержку между шагами в пещере.
2) Надоела кнопка НАПАСТЬ на ЦП. Перенесите в какую ни будь НЕ ЦЕНТРАЛЬНУЮ локацию. Т.е. кто хочет повоевать - специально туда идет.
3) Походы в метро отнимают массу времени - мне кажеться лучьше бы было иметь большую задержку между походами, но быстрее поход. Может локации как-то уменьшить - как то так....
4) В местах массовой торговли (к примеру Абандом) сделать фильтры чата. Тяжело сидеть и в целой массе торговых реклам искать то что тебе нужно - глаза устают.
А все осталтное отлично. Спасибо что трудитесь ради нашего развлечения
5.дефицит рун в щит!
> долгорукий [11]
> (03.12.11 22:59)
> 1. маги - элита
> 2. танки - неубиваемы
> 3. интернал сервер эррор
> 4. торговли нету
> 5. -
6. Нужно дать возможность, зарабатывать деньги!
ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!
ап
Страницы: «…464748495051525354555657…» |