Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Че ж, такая ж... критом вообще нет сил играть.. как мясо..... нафиг ...фикс осаду блин
нету вещей у меня вот ето раздрожает )
**МЕГА_НЫТЬЕ**
forum.combats.com/?id=94891275599353&n=classeswinding_ru&p=677
1.недаволен грит евро комплектом
2.верните деньги на потраченый
> грит екро комплект
> статы +2
> Уровень жизни +240
> Уровень маны +11
> Владение арб +1
> Защита от магии +35
> мощь урона +13
> Мф. крита +370
> Мф. против крита +450
> Мф. увёртывания +50
> Мф. пр уворота +145
> защита от урона +60
>
> ЦЕНА 1893кр(42екр) 285екр
> ahx [11] (06.12.11 00:58) подведите итоги!
Недовольных больше, чем лояльных. )
1. Выведен заработок: контрабанда - ниочём, шанс чека - нету, старинные монетки - никогда не видел да и смыла в них нет, опять же, не на кр как раньше меняется, а на дружбу, которая копеешная. Рубины - ите вывели, 2ой круг храма - теперь не имеет никакого смысла, плавить 7ой - 8 ой екр смысла мало - не окупается.Чарки...тут итак всё понятно...
2. Скучность, однообразие, нудность боёв: выведены физические бои, непонятно зачем сделано урезание опыта в хаоте, ладно бы в физах.
3. Хождение по пещерам приобрелу рутинный характер, когда как раньше это был прям ажиотаж и интерес: "а вдруг чарка будет?" или "вдруг выпадет чек?!" или "вдруг мф кольцо осады?!" "роба лича или что там было, я ещё маленький был)" а сейчас ЕФ падает, а толку то нет...неговоря уж о дружбе, которая вообще ничего не стоит... - т.е. не хватает стимулирующих финансово и морально компонентов...
4. лаги
5.долговечность вещей на 10+
И забыл еще добавить:
1. Кэп-полностью.... Реально мертвый город... Какая еще столица... Death City его нормальное имя. Там нет ничего кроме катка и книжного магазина. Толку его было так красиво рисовать?? Я помню в БК2 Кэп и каким он был тоже помню... Очень жаль. И... До сих пор вспоминаю его, хоть и ездил туда нубом восьмеркой.. Действительно была СТОЛИЦА. Город- МЕРТВЕЦ!!!!!!!
2. Мун-полностью... Реально мертвый город... Кроме получения значка.. Там делать вообще нечего. Дропа ноль. Хаотов ноль.. НИЧЕГО НЕТ!!! В пещере только дурацкие ничего не стоящие тактики.... Пещерная репа-МИЗЕР.. Капли!!! Вот у меня нет Муновской рыцарки.. Но ей богу.. В эту забытую богом дыру, я поеду в самую последнюю очередь.
3. Раздражает невозможность продажи екрошмота. Ну будьте вы людьми. Позвольте распоряжаться людям своими КУПЛЕННЫМИ ЗА КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ ВЕЩАМИ, так как им хочется! Не ну глупость!!! Я сегодня купил телевизор имопртный и очень дорогой... А завтра, кто-то мне будет запрещать его-же продать.. Войдите в положение. Ну не конц.лагерь же... Понятно что бабок хочется. Но уже и так города омертвели....
4. Дурацкий рандом в ИЗЛОМЕ. Вот многие меня поддержут.. Сегодня... Да мало того-что я прошел первый уровень излома за 3 месяца... Я за все это время изломал шмот, изломал свои нервы...Я выбил несчастных 3 редких образца.. И что? Ну перешел я на 2 круг? А смысл???? Я сегодня выбил без малого 90 000 ХП!!! Смысл мне было столько выбивать, когда я получил !!!!! 14 !!!!! обычных образцов!!!!! Глупое распределение!!!!!
5. Ужасающе быстро ломается шмот. Если бьешься в хаотах еждневно, то как правило меч вечного путешественника держится максимум 2 дня... Это безобразие. Шмот СЫПЕТСЯ просто как китайская подделка.
PS. Прошу сильно меня не ругать и не накладывать форумок. Написал честно. Как есть. Спасибо, если прочтете!
1. Введите нормальный зароботок и повысте % дропа в метро...
2.Сделайте болие реальным взятие храма 3...
3.Доработайте склонки....
4.Уберите эти лаги...
5.Введите маг шмот и гос и екр с боссов....уберите 1духа за маг барьер,2й бросок недолжен снимать барьер, маг защита должна стоить 5 щитов как и полная...маги ж элита-так вперед....
6.L и U должен быть не за екры, а за задротсво....
7.Уберите привязку со всех вещей...
8.Введите аповые кр...
9.Введите турнирный шмот и порт в кеп за 1кр с задержкой час, а не 3 дня..
10.Ввести покер...
ну и т д ....
> dragon sword [10] (06.12.11 03:32)
> 5. Ужасающе быстро ломается шмот. Если бьешься в хаотах еждневно, то как правило меч вечного путешественника держится максимум 2 дня... Это безобразие. Шмот СЫПЕТСЯ просто как китайская подделка.
Да, Ужасающе! Хрен с ним, пусть изнашивается и требует ремонта, но не ломается!!
> РЫЦАРЬ-СМЕРТИ [10] (06.12.11 06:40)
> 6.L и U должен быть не за екры, а за задротсво....
Точно! Иначе смысл было выводить артовые вещи.
Екровики и так оденутся без проблем, а так и "задроты" смогут чтонить противопоставить.
> viva la death [10] (06.12.11 03:21)
>3. Хождение по пещерам приобрелу рутинный характер, когда как раньше это был прям ажиотаж и интерес: "а вдруг чарка будет?" или "вдруг выпадет чек?!" или "вдруг мф кольцо осады?!" "роба лича или что там было, я ещё маленький был)" а сейчас ЕФ падает, а толку то нет...неговоря уж о дружбе, которая вообще ничего не стоит... - т.е. не хватает стимулирующих финансово и морально компонентов...
100%
1.Нету драйва в игре
2.Лаги
3.Падающий онлайн
4.Дорогие книги магов
5.Шмот мага тока екр
1. Неоправданный дисбаланс комплектов (неубиваемые танки, неконтрящиеся арбы, ничего не стоящие увороты).
2. Неработающие склонности + отсутствие мастеров по каждой склонности.
3. Слишком большое количество локаций, где можно спрятаться во время войны.
4. Высокая стоимость лечения в бою/отсутствие рентабельного кредового хила.
5. Низкий интерактив ангелы - игроки в самой игре.
1 Не профильные удары
2 Дисбаланс по классам игроков
3 Все пещеры вновь вводимые делаются для командной игры, либо рассчитанные на длительное пребывание в он-лайн. Увы, если не большенство игроков, так точно большое кол-во играют с работы, и не имеют возможности ходить по пещерам командой...
4 Нет стабильного заработка
5 Постоянные изменения. Нестабильность в игре не дает возможности планировать развитие персонажа.
Начнем с корни.
1.Уберите зубы. (дайте новичкам нормальную жизнь в бк а не собачую ялу).Замуравали всех новичков непонятно где,для чего вам пустые города? Мун,Кеп,Санд,Демонс,Девилс а? ..Мне действительно жаль,так-как вы не хотите понять что,ваш великий проект на грани развала или уже...
2.Забил на игру.
3.Забил на игру.
4.Забил на игру.
5.Забил !!
> viva la death [10] (06.12.11 03:21)
> 1. Выведен заработок: контрабанда - ниочём, шанс чека - нету, старинные монетки - никогда не видел да и смыла в них нет, опять же, не на кр как раньше меняется, а на дружбу, которая копеешная. Рубины - ите вывели, 2ой круг храма - теперь не имеет никакого смысла, плавить 7ой - 8 ой екр смысла мало - не окупается.Чарки...тут итак всё понятно...2. Скучность, однообразие, нудность боёв: выведены физические бои, непонятно зачем сделано урезание опыта в хаоте, ладно бы в физах.3. Хождение по пещерам приобрелу рутинный характер, когда как раньше это был прям ажиотаж и интерес: "а вдруг чарка будет?" или "вдруг выпадет чек?!" или "вдруг мф кольцо осады?!" "роба лича или что там было, я ещё маленький был)" а сейчас ЕФ падает, а толку то нет...неговоря уж о дружбе, которая вообще ничего не стоит... - т.е. не хватает стимулирующих финансово и морально компонентов...4. лаги5.долговечность вещей на 10+
+++
1. использование заряда у мага воздуха должно снимать статику!
2. дать магам прием разгадать тактику
3. граву и метеор вернуть крит
4. снизить стоимость приемов из кепа
5. вернуть аповые креды, что ли))
1) Мало видов заработка, можно на пальцах посчитать.( В большенстве пещер толком не заработаешь. Еще про 6-8 уровни не забудьте) Очень много вещей привязаных, малыши могли бы бональные "бутики" продавать и т.д.
2)Internal Server Error и прочие приколы.
3)Приёмы почти всех классов нужно подкорректировать. К примеру назойливый приём "Порезы" у критом, уже хрен с ним что они бьют уворотчиков почти на всё хп, но почему у танков забирает приём копейки? не понятно...ну и т.д. )
4)Долговечность у вещей очень маленькая
5)Больше драйва!
Все думают: "Вот сейчас скажем свои замечания и все нам сделают)"
Ангелы думают: "Возмём весь негатив в один топик, потом его удалим и всё будет по фен-шую"
1) L и U должен быть не за екры, а за квесты... Сделайте полугодовой квест, но реальный, для мега задротов. Платит тот кто не хочет задротить.
2) Сделайте порт в кеп с задержкой час, а не 3 дня. Либо сделайте доступ к турнирам на подобие аукциона, - чтоб турниры были доступны из каждого города.
3) В турнирах на ряду с ограничением на минимальный уровень и качество шмота введите ограничение на максимальное качество вещей, игроки хотят иметь равные шансы. Либо турнирный шмот, как вариант - рандомно выпадающий при регистрации в турнире(аналог БС).
4) После введения изломовских барьеров в рубаху можно смело вернуть криты граве и метеору. Воздушники не должны снимать маг барьер так же как и двойной бросок.
5) Алтарные и катовские старые чарки - либо возродите, чтоб у каждого была возможность фармом усилиться(или купить для тех кто не хочет задротить), либо заберите у всех.
Фраза "Справедливости в БК не было и не будет" должна потерять актуальность Отвлекитесь на этот топ, отложите нововведения мы их будем ждать сколько нужно. Прислушайтесь к нам. Сделайте игру комфортной. Спасибо!
1.Убрать 18 ангелов,сделать 8.ввести логичность в их сущестовование
2.Излом поднять урон ботам,снизить защиту у ботов.
3.Отменить зубы у детишек и выпустить их на волю.
4.Сделать войны между кланами интереснее,ввести большой опыт клану за войну.
5.Отменить опыт на бугагах,ценность уровней упала до плинтуса.
1. отсутствие крита у гравы и метеора
Страницы: «…353637383940414243444546…» |