Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Реально надоело одноклассная игра на каждом уровне...ну смешно же 10й ур больше половины всей массы бойцов это увары...11й где они там?) все в топора одеваются?)
1. Танки слишком Танки )
2. Маг шмотки почему только из березки?
3. Клановые замки. Поставьте одну и пусть кланы за него дерутся. Бои будут итди не переставая.
4. Храмы для всех последователей. Каждый молиться за своего ангела и получает например как "Благословление" типа лишние НР или защиту какую та.
5. Биржа важна !
Минимум 5 написал )
1. Невозможность снять/изменить склонку.
2. Отсутствие НОРМАЛЬНОГО дроппа в пещерах (заработка).
3. Отсутствие обкаста.
4. Лаги.
5. Явного толку от прокачки клана на больший уровень нету.
1) На мой взгляд не обьективная оценка комплектов между собой (Танк крит или другой). Конечно же танк тупо всех валит )
2) Нету уверености в стабильности игры. Перестаньте модифицировать игру, пусть играется уже без Internet Server Eror (уже не серьезно как то, столько лет проэкту).
3) Распределение "удачи" в боях, на мой взгляд, это самое простите "дибильное" введение. По понедельникам я набиваю но не побеждаю, по вторникам побеждаю все и всех, даже если ничего не набиваю, и т.д. а в пятницу удар такой слабый, что не понимаешь что на тебя нашло, в суботу тупо все сливаешь. Ну как такое может быть ? Боец либо сильный и думает и заслуживает победу либо проигрывает по своей вине.
А в своем большенстве, все в игре стало хорошим, модернизировалось, Спасибо Администрации за старания Чем больше вы среди народа, тем лучше видите проблемы изнутри.
Вы всё пишите пишите,а заводилы так и не услышали......Вот одна проблема в БК и в реале что бы ты не пытался доказать это всё напрасно если ты на 1 ступень ниже.....
А какое место бк занял на премии рунета в этом году?!
1. Все действия администрации направлены на урезание зароботка в игре. С таким успехом скоро останутся люди только в жёлтых фулах. Верните нормальный дроп в пещерах, верните сдачу монет и металлиума за кр.
2. Лаги.
3. Пещера Эма, Низина и Гора может быть подоступнее младшим левелам.
4. Слишком высокие цены на шмотки и нападалки.
5. Откат на вход в пещеру сократить хотя бы на час (тоесть следущих вход через 2 часа)
П.С. Очень сильно сомневаюсь, что хотя бы 1 пункт будет рассмотрен)))
1. Практически нереально игровыми методами (без покупки пур шмота) получить 3-й круг в храме знаний. (так при ежедневной чистке кат. можно найти примерно 10 пур. вещей 10-го уровня, даже если всех их суперудачно расплатить и получить руны 9, то на то чтобы взять 3-й круг нужно примерно 2 года ежедневных походов, а ведь прцент выплавления рун 9 совсем не 100, а гораздо ниже)
2. Отсутствие бонусов за 175,200,225,250 и т.д. статов
3. Невозможность получать опыт иными, кроме боев методами. (Предлагаю вернуть опыт в пещерах, развить тему с рыцарями 1-го, 2-го и т.д. круга. Вернуть опыт при выполнении различных квестов.)
4. Вернуть раз в год День Утиля.
5. Добавить возможность развивать персонажа и после 12-го уровня. (Когда я начинал играть в БК в 2002 г. на пригласительной странице висела надпись.."Это игра в которую можно играть всю жизнь".)
> 5. Фиксаните арбов и стремительные у луков
И так фиксанули, увеличели кол-во тактик для приемов, а вам все мало! )
и толку что спрашивали? ни ответа ни привета
Добрый вечер,уважаемый Пересмешник.
1.Самое раздражающее это вечные Internal Server Error
.Bad Gateway и тд. (играю почти 6 лет,а ничего не меняеться,хотя и народу стало в разы меньше.)
2.В боевке самое хреновое это непрофильный урон,который занимает больше места в % соотношении,чем профильный.
3.Не понравилось,то что с введением склонностей разогнали всю клановую систему и ограничили кол-во персонажей в них.(8-24 человека в клане это смешно )
4.Из локаций- излом очень нудный с большим количеством простых и ненужных ботов (1 заход 1-2 часа,а в результате ничего)
5.Жаль,что изменения в игре привели к резкому оттоку игроков,и практическому отсутствие появления новых.(а ведь 4-5 лет назад игра затягивала и не отпускала )
PS а вообще по сравнению с БК 2 ПРИНЦИПИАЛЬНО особо сильно ничего не поменялось,только огромный + ,что играть стало гораздо дешевле с фин точки зрения.
1. Internal Server Error в девиле.
2. Internal Server Error в демонсе.
3. Internal Server Error в кепе.
4. Internal Server Error в абе.
5. Internal Server Error в ангеле.
> BSMAN
> играть стало гораздо дешевле с фин точки зрения.
хорошая шутка)
Нытья то сколько))
Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз
уже заВЦло
> 1. Internal Server Error в девиле.
> 2. Internal Server Error в демонсе.
> 3. Internal Server Error в кепе.
> 4. Internal Server Error в абе.
> 5. Internal Server Error в ангеле.
сделайте задние Internal Server Error 0/100
хоть репку получим
Подождите немного и попробуйте ещё раз.
> ASPIDUS [11] (05.12.11 18:58)
это не шутка это расчет у меня в бк 2 гос комплект паука с фулл зарункой и зачаркой стоил порядка 10000 кр+ постоянные расходы на обкаст а счас я купил танка за 5 000 и все.
> это не шутка это расчет у меня в бк 2 гос комплект паука
> с фулл зарункой и зачаркой стоил порядка 10000 кр+ постоянные
> расходы на обкаст а счас я купил танка за 5 000 и все.
прибыль в игре тоже была)
ну да,купил танка за 5 к) и так и сидишь с танком за 5 к)не притока ничего)одни расходы на ремонт (слава БОГУ сделали его дешевле, из-за квеста) за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО)наверное лучше нововведение в бк 3 для меня
> BSMAN S
ну ну, гос комплект паука, руны можно было выкопать в пещере, чарки тем более собрать, пару пушек по 50 екр купил и в хаотах ты уже себя нормально чувствуешь с обастом комплект птп элей... сейчас одна юва только тянет екров на 450.... чарок вообще нету, недавно в кольца ввели в магазе за 2к кредов в одно кольцо
руны не выкопать, а купить за креды, выкопанные в пещере
Страницы: «…323334353637383940414243…» |