Общая > Соберем недовольство в одну кучу ) 

(05.12.11 16:32)  

Реально надоело одноклассная игра на каждом уровне...ну смешно же 10й ур больше половины всей массы бойцов это увары...11й где они там?) все в топора одеваются?)

(05.12.11 16:38)  

1. Танки слишком Танки )
2. Маг шмотки почему только из березки?
3. Клановые замки. Поставьте одну и пусть кланы за него дерутся. Бои будут итди не переставая.
4. Храмы для всех последователей. Каждый молиться за своего ангела и получает например как "Благословление" типа лишние НР или защиту какую та.
5. Биржа важна !

Минимум 5 написал )

(05.12.11 17:23)  

1. Невозможность снять/изменить склонку.
2. Отсутствие НОРМАЛЬНОГО дроппа в пещерах (заработка).
3. Отсутствие обкаста.
4. Лаги.
5. Явного толку от прокачки клана на больший уровень нету.

(05.12.11 17:39)  

1) На мой взгляд не обьективная оценка комплектов между собой (Танк крит или другой). Конечно же танк тупо всех валит )
2) Нету уверености в стабильности игры. Перестаньте модифицировать игру, пусть играется уже без Internet Server Eror (уже не серьезно как то, столько лет проэкту).
3) Распределение "удачи" в боях, на мой взгляд, это самое простите "дибильное" введение. По понедельникам я набиваю но не побеждаю, по вторникам побеждаю все и всех, даже если ничего не набиваю, и т.д. а в пятницу удар такой слабый, что не понимаешь что на тебя нашло, в суботу тупо все сливаешь. Ну как такое может быть ? Боец либо сильный и думает и заслуживает победу либо проигрывает по своей вине.

А в своем большенстве, все в игре стало хорошим, модернизировалось, Спасибо Администрации за старания :) Чем больше вы среди народа, тем лучше видите проблемы изнутри.

(05.12.11 17:42)  

Вы всё пишите пишите,а заводилы так и не услышали......Вот одна проблема в БК и в реале что бы ты не пытался доказать это всё напрасно если ты на 1 ступень ниже.....:)

(05.12.11 17:50)  

А какое место бк занял на премии рунета в этом году?!

(05.12.11 18:07)  

1. Все действия администрации направлены на урезание зароботка в игре. С таким успехом скоро останутся люди только в жёлтых фулах. Верните нормальный дроп в пещерах, верните сдачу монет и металлиума за кр.
2. Лаги.
3. Пещера Эма, Низина и Гора может быть подоступнее младшим левелам.
4. Слишком высокие цены на шмотки и нападалки.
5. Откат на вход в пещеру сократить хотя бы на час (тоесть следущих вход через 2 часа)

П.С. Очень сильно сомневаюсь, что хотя бы 1 пункт будет рассмотрен)))

(05.12.11 18:26)  

1. Практически нереально игровыми методами (без покупки пур шмота) получить 3-й круг в храме знаний. (так при ежедневной чистке кат. можно найти примерно 10 пур. вещей 10-го уровня, даже если всех их суперудачно расплатить и получить руны 9, то на то чтобы взять 3-й круг нужно примерно 2 года ежедневных походов, а ведь прцент выплавления рун 9 совсем не 100, а гораздо ниже)
2. Отсутствие бонусов за 175,200,225,250 и т.д. статов
3. Невозможность получать опыт иными, кроме боев методами. (Предлагаю вернуть опыт в пещерах, развить тему с рыцарями 1-го, 2-го и т.д. круга. Вернуть опыт при выполнении различных квестов.)
4. Вернуть раз в год День Утиля.
5. Добавить возможность развивать персонажа и после 12-го уровня. (Когда я начинал играть в БК в 2002 г. на пригласительной странице висела надпись.."Это игра в которую можно играть всю жизнь".)

(05.12.11 18:32)  

> 5. Фиксаните арбов и стремительные у луков

И так фиксанули, увеличели кол-во тактик для приемов, а вам все мало! )

(05.12.11 18:36)  

и толку что спрашивали? ни ответа ни привета

(05.12.11 18:53)  

Добрый вечер,уважаемый Пересмешник.
1.Самое раздражающее это вечные Internal Server Error
.Bad Gateway и тд. (играю почти 6 лет,а ничего не меняеться,хотя и народу стало в разы меньше.)
2.В боевке самое хреновое это непрофильный урон,который занимает больше места в % соотношении,чем профильный.
3.Не понравилось,то что с введением склонностей разогнали всю клановую систему и ограничили кол-во персонажей в них.(8-24 человека в клане это смешно )
4.Из локаций- излом очень нудный с большим количеством простых и ненужных ботов (1 заход 1-2 часа,а в результате ничего)
5.Жаль,что изменения в игре привели к резкому оттоку игроков,и практическому отсутствие появления новых.(а ведь 4-5 лет назад игра затягивала и не отпускала :))

PS а вообще по сравнению с БК 2 ПРИНЦИПИАЛЬНО особо сильно ничего не поменялось,только огромный + ,что играть стало гораздо дешевле с фин точки зрения.

(05.12.11 18:58)  

1. Internal Server Error в девиле.
2. Internal Server Error в демонсе.
3. Internal Server Error в кепе.
4. Internal Server Error в абе.
5. Internal Server Error в ангеле.

> BSMAN

> играть стало гораздо дешевле с фин точки зрения.

хорошая шутка)

(05.12.11 18:59)  

Нытья то сколько))

(05.12.11 19:05)  

Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз
уже заВЦло

> 1. Internal Server Error в девиле.
> 2. Internal Server Error в демонсе.
> 3. Internal Server Error в кепе.
> 4. Internal Server Error в абе.
> 5. Internal Server Error в ангеле.

сделайте задние Internal Server Error 0/100
хоть репку получим

Подождите немного и попробуйте ещё раз.

(05.12.11 19:06)  

>  ASPIDUS [11] (05.12.11 18:58)
это не шутка это расчет у меня в бк 2 гос комплект паука с фулл зарункой и зачаркой стоил порядка 10000 кр+ постоянные расходы на обкаст а счас я купил танка за 5 000 и все.

(05.12.11 19:08)  

> это не шутка это расчет у меня в бк 2 гос комплект паука
> с фулл зарункой и зачаркой стоил порядка 10000 кр+ постоянные
> расходы на обкаст а счас я купил танка за 5 000 и все.

прибыль в игре тоже была)
ну да,купил танка за 5 к) и так и сидишь с танком за 5 к)не притока ничего)одни расходы на ремонт (слава БОГУ сделали его дешевле, из-за квеста) за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО)наверное лучше нововведение в бк 3 для меня

(05.12.11 19:14)  

> BSMAN S

ну ну, гос комплект паука, руны можно было выкопать в пещере, чарки тем более собрать, пару пушек по 50 екр купил и в хаотах ты уже себя нормально чувствуешь с обастом комплект птп элей... сейчас одна юва только тянет екров на 450.... чарок вообще нету, недавно в кольца ввели в магазе за 2к кредов в одно кольцо

(05.12.11 19:15)  

руны не выкопать, а купить за креды, выкопанные в пещере

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved