Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Хотелось бы иметь возможность апать шмот --на другой уровень и на более дорогой!
Еще хочу добавить к своему посту выше.
Не понравились арты качесва L не потому, что я не могу их купить, а кто-то может (у меня до окном дома стоит порш, 5 лексусов и мазератти.. мне что теперь не жить спокойно? )
Просто всё это уже было, не нравится ситуация, когда в бою ты ничего не решаешь. Когда важно попал ты к арту или нет в команду (для хаотов) или в боях на улицах не важно что ты там делал, ты сидишь и ждешь исхода в зависимости с какой стороны больше таких L бойцов будет и у кого из них пиписька круче.
Еще что меня ну ооочень раздражает - постоянная нехватка места в рюкзаке (и по весу и по кол-ву). Нам, девочкам, приходится выбрасывать подарки, чтобы ходить по пещерам.
Можно ли это решить хоть как-то? Это просто постоянная проблема и сказать что раздражает - не сказать ничего...
> ИСТОК [11] (04.12.11 20:37)
> 1. Хотелось бы иметь возможность апать шмот --на другой уровень и на более дорогой!
+++ для 12-х
склонки надо или включить или разрешить снимать
1. комплекты R, VR, ER слишком сильны, у простых смертных нет возможности побидить
2. цены на эти же комплекты огромны, я могу вложить деньги в игру но не такие)
3. нет нормального зароботка, я только на ремонт за целый день боев трачу по 50 кр, а что бы их зароботать надо дня два, три из пещер невылазить.
4. стремительные стрелы слишком сильны
20:38 Боец (18) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -206 [0/1053]
20:38 Боец (18) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -157 [19/1053]
20:38 Боец (18) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -218 [176/1053]
581 нр за раз, помойму это через чер. к примеру острие я кидаю всего на 100 примерно, и то только по уваротам) по остальным и того меньше.
5. хотелось бы увидить в игре что то вроде премиум акаунта, поясню: я плачу к примеру 500 рублей, получаю на месяц +200 опыта.
1. Не нравиться привязка к браузеру (еслиб не БК мастдаем не пользовался).
2. Не нравиться (я не вижу, не факт что я прав) отсутствие ролевой составляющей.
3. Не нравиться экономико-социальная связка.
4. none.
5. none.
I like BK.
1.Лаги
2.Флаги в боях
3.Постоянный ввод в игру шмота
4.Гора для 12 и какая то там муть с рунами)
5.Эм алтарь чарки?.где?и когда .)
> Leadout [10] (04.12.11 19:21)
> > ДэканПерсонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 1 мес. 4 нед.Сообщение от паладинов :04.12.11 19:12 Я забыл что значит страх.... ( Но про маты не забыл )В заточении еще 2 мес. 4 недо_О
о_О интересно а можно выйти досрочно с карцера?
1-5. Internal Server Error
1. ЗАРОБОТОК
2. БАЛАНС
3. ЛАГИ
4. МОДЕРАЦИЯ
5. ШМОТ утилизация
надо меньше пить)))
> sly dog-fox [9] (04.12.11 21:03)
> 1. ЗАРОБОТОК2. БАЛАНС3. ЛАГИ4. МОДЕРАЦИЯ5. ШМОТ утилизация
в рифму!!!!!!!!!!
1. Закрытая пещера Эма.
2. Увеличить % воровства лояльности ГЛ.
3. Вещи 12ого уровня R качества.
4. Возможность сдать екр вещи в березу.
5. Пожалуста востановите респаун Зомби и Гусениц как в бк2. Ну не реально же носками и оковавками сейчас поднимать репу. Спасибо.
еще забыл написать про малую долговечность шмота..и что нет аповых крон в середине 10ого)
Странно, я нахомил и еще не в тюрьме)
Короче, вот моё резюме - начните относиться к игрокам,к ак к клиентам, вкладывающим в вас финансовые средства, а не как к быдлу и всё у вас получится. И если еще хозяев как-то можно в этом оправдать (это их корова - хотят **ут, хотят доят), то совершенно непонятно как они терпят т акое отношение к игрокам со стороны прихлебателей разных сортов и склонностей. Эта загадка не дает мне покоя со дня регистрации. Удачи.
1. Излом: прием "Изменчивость Хаоса". Из-за необходимости постоянно перекачивать статы;
2. Аукцион: система "долго-скоро", анонимность "продавец-участники";
3. Пещеры: долгие переходы, привязка вещей VF с поднявшим (ПТП);
4. Инвентарь: нехватает вкладки подарки, возможно скрыть аналогично накоплениям;
5. Валюта рыцарских магазинов: нехватает обменника, либо еще какого-либо применение кроме покупки вещей.
Чё автор будет делать потом с этой кучей?
> Чё автор будет делать потом с этой кучей?
топ снесет в помойку а нытикам карцера 2 месяца
1 Заработок
2 Баланс
3 Отсутствие временных усилков, очень не хватает эликов, всяких жж5 и прочих
4 Лаги
5 Алтарь хочу
На счет аукциона - побеждает не тот кто больше бы дал за товар, а у кого реакция лучше. Сделал стаку, перебили, пока сходил на почту забрал деньги и вернулся - аукцион закончен, хотя я дал бы за товар больше. Нужно вернуть 10 мин с последней ставки, так бы было справедливо. И еще прикол на ауке, стоит цена выкупа, жмешь выкуп, пишет слишком низкая ставка. Срабатывает, когда цена выкупа меньше двух госов (на рунах, как на других товарах - не знаю).
Страницы: «…252627282930313233343536…» |