Общая > Соберем недовольство в одну кучу ) 

(04.12.11 16:57)  

1.неадекватная модерация, разные наказания для разных людей и у разных мод структур.

2.отсутствие информации насчет обновления вещей с бк 2. изымите уже их из инвентаря, чтобы не мучать людей.

3.отсутсвие переодевалки. это прсото сделать и это востребованно людьми.почему не сделано-непонятно.

4.Неудобный инвентарь и сундук в общаге,- сделайте уже разнообразные фильтры, и умный поиск не только по названию и уберите перекидывание в начало странички после действия.

5. Утечки памяти в ИЕ 8, за поход в излом 3 раза перезахожу в бк, потому что начинает тормозитьбой , несмотря на 4 гига оперативки. Перепешите код, добавть кросбраузерность в конце концов.

ну а в целом динамика позитивная, доволен в целом, иначе бы не играл, не пропадайте с форума, Пересмешник..

(04.12.11 17:23)  

1. соотношение гос уворотов и екр кривое (возможно нетолько у уворотов)!
2. танки не убиваемые.
3. возможность заработать кр копая пещеры.
4. мод. структуры не работают. (хамство надоело)
5. возможность сменить фул на другой (учитывая вытаскивание зарунки)

я б еще добавил так сдесяток пунктиков.... самый главный это: смысл от склонок ангелов ? плюшек никаких нету верните тьму, нейтралов, и свет! бардак между кланами только зделали, все как делились на свет\тьму так и дальше делятса хоть и условно!
Уважаемый Пересмешник обьясните мне зачем эти склонки ?

(04.12.11 17:24)  

громче громче ...вас не слышно !

(04.12.11 17:25)  

...что с Классом=Уворот??? даже Критам Сливаем - про других ...уже МОЛЧИМ ДАВНО

(04.12.11 17:28)  

1. игнор предложений по кц и турнирам

(04.12.11 17:30)  

1. Недоработки (пещера Эма у многих не вырота, рубины некуда деть, тестовые приемы, тестовый аукцион и др. "тестовое" - эту надпись нужно убирать, равно как "Ваш уроень маловат").

2. Различные "прибамбасы": на Новый год, как были Петухи и тени, ёлки с мф и проч. Сюда же к "драйву" и "прибамбасам" - групповые бои с участием Ангелов. Мусорщик подавал заявку, элементалей пускали. В общем редко, но что-то очень запоминающееся.

3. Альтернатива повышения кругов в Храме, были сушки, изюм в Эме (возможно, вопрос про рубины из п. 1 частично сюда же). Ткаже альтернативы в других игровых аспектах (кристалл 6 уровня, или что там у младших левелов делается).

4. Расширение геймплея и особенностей персонажа, на которые "забили" многие игроки. Особенно на заморозку в общаге, время травмы. Нужно сделать особенности Карманника (если не прокачео 1 пиоржок в карман, за каждый новый уровень по доп. пирожку/кукле) и Волшебника (если не прокач. 2 свитка одеть можно, за каждый уровень еще по 2). Функционально как раз получается. места есть. Расширение геймплея в целом. конечно, имеется в виду - это частный пример, как варианты - одежда зверей, профессии и проч. и проч. без отнсительно уровня персонажа и его склонности/клана. Чтобы геймплей и его развитие ощущалось всеми игроками, а не изобретались какие-то форматные хаоты, или что там сейчас "мутят" :)

5. Ну как ветерану - перезарядить плащ))

PS
Луков мы дождались, ждем замков. В целом интереснее чем было 5-7 лет назад, спасибо.

(04.12.11 17:30)  

А вот еще тему поднимали, но все же в начале БК3 не было понимания когда будет перфект вещи и т.д.. Многие гос вещи чарили и рунили, наверное было бы правильно дать возможность вынуть чарки и руны без потерь в МФ.

(04.12.11 17:35)  

1) Отсуствие возможности заработать, даже на ремонт((
2) Отсуствие продолжение у Ангелов(нету плюшек).
3) Как думаете странно, то что Пур силовик выносит екрМага.(Своими глазами видел.) Хотя я сам Топорщик.
4) Допишите шмот магов, но хотябы чтобы на каждом уровне можно было пару еф шмоток достать. начиная с 6-го.
5) И к стате бесит очень сильно урезание опыта из-за качества и уровня вещей. Ну бред, когда я набиваю 3000 урона. Мне дают 76%. Пур топоры ниразу не хуже госовских, 12-ть статов силы против нуля у гос топоров.
6) УЖЕ ПОЧТИ 2-Х ЛЕТ УТИЛЯ НЕБЫЛО(((((((((((

(04.12.11 17:35)  

1) Отсуствие возможности заработать, даже на ремонт((
2) Отсуствие продолжение у Ангелов(нету плюшек).
3) Как думаете странно, то что Пур силовик выносит екрМага.(Своими глазами видел.) Хотя я сам Топорщик.
4) Допишите шмот магов, но хотябы чтобы на каждом уровне можно было пару еф шмоток достать. начиная с 6-го.
5) И к стате бесит очень сильно урезание опыта из-за качества и уровня вещей. Ну бред, когда я набиваю 3000 урона. Мне дают 76%. Пур топоры ниразу не хуже госовских, 12-ть статов силы против нуля у гос топоров.
6) УЖЕ ПОЧТИ 2-Х ЛЕТ УТИЛЯ НЕБЫЛО(((((((((((

(04.12.11 17:39)  

...сделайте Утиль, Пожайлуста = ...пойду в Танки или Маги

(04.12.11 17:43)  

1. Невозможность хиляться у магов огня в боях, как, например, может вода.
2. Нет цветов, давно пора открыть цветочные магазины. Это же вам на руку. И игоркам приятно.
3. Нет возможности нормального заработка в игре, ходишь в пещеры и только за зря (за копейки) тратишь своё время.
4. Сделайте опыт 12-м лвлам, многим становится не интересно, т.к. развитие перса заходит в тупик, люди уходят в другие проекты.
5. Откройте пещеру Эма, чтоб её могли как и раньше, посещать персы с 8 лвла, выбивать изумруды, возможность получать там репутацию\рыцарский магазин\рыцарское знание (Emeraldcity)

(04.12.11 17:44)  

1. Отсутствие заработка.
2. Быстрая поломка шмота.
3. Отсутствие аповых кредов после 20 000 000.
4. Урезание опыта из-за качества вещей.
5. Неудобный аукцион.

(04.12.11 17:49)  

1)В разных пещерах, разный заработок( не во всех даже ремонт окупить можно). Надо как-то уровнять
2) лимиты в пищерах по опыту(Альтернативный метод кача,медленный, но тоже кач)

ну и все,в бои не хожу, пока дрищь там делать нечего... спасибо за внимание

(04.12.11 17:53)  

1. Отсутствие заработка.
2. Быстрая поломка шмота.
3. Отсутствие аповых кредов после 20 000 000.
4. Урезание опыта из-за качества вещей.
5. Нету приемов новых (толковых) для танков.

(04.12.11 17:55)  

ах да в пещерах недают экспы, пусть хоть по 10-15 опыта ( можно больше) былоб приятнее. Это самое желаемое.
и коненоже сдачи в гос за 90% , но на человека вещей 5-7 чтобы не заработали на этом.

(04.12.11 17:56)  

елки на новый год боевые))
и 100 екр мне на счет если можно ))

(04.12.11 18:02)  

1. Включите склонки
2. Второй круг ангел\санд
3. Элики
4. Замок
5. Конь
хочу сидеть в своём замке и попивать прекрасный эль lick:

(04.12.11 18:09)  

Проблеми: никакого баланса (екри рулят), никакого заработка (екри рулят), никакого интереса (екри рулят), никакой справедливости по словам Мусорщика (екри рулят), Екри Екри Екри - в етом вся проблема.
Пожалутса смените название Бойцовского клуба, не пазортесь...

(04.12.11 18:20)  

1. Обвал цен не нравится. Мшот купленный год назад почти по цене госа( он столько стоил) теперь из-за завала еф вещей обесценился, не продать даж...
2.Отсутствие аповых кредов ( и шмот не продать, и кр нету, никак вобщем.)ъ
3. День утиля хоть сделайте!
4.Отсутствие баланса
5. не придумаю уже)

(04.12.11 18:24)  

1. Увеличте пожалуйста высоту поля ввода "Увлечения / хобби (не более 60 слов)" в Анкете!

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved