Общая > Соберем недовольство в одну кучу ) 

(04.12.11 16:03)  

1. неопределенность с уровнями.
2. неопределенность с вводом нового екрошмота.
3. отсутствие игрового заработка игровой валюты на игровые нужды).
4. неопределенность со склонностной системой.
5. ну и лаги. были, есть и будут)

(04.12.11 16:04)  

ну и фиксы постоянные. бесят.
это не влезло в первую пятерку)

(04.12.11 16:09)  

1. нет заработка в БК.
2. нет баланса в игре.
3. Маги не элита - маги мясо.
4. отсутсвие шмоток мага в госсе
5. Нынешнее МС

(04.12.11 16:10)  

1. отсутствие критов у гравы и метеора ( ввести хотя бы для пещер)
2. огромная защита от магии у ботов в горе.
3. нет возможности апгрейда шмоток(так как сделали в рубашками12)
4. отсутствие интересного противостояния
5. отсутствие инфы по склонкам

(04.12.11 16:13)  

1. Уворот не вертица
2. Крит не критуеца
3. Танк неубиваеца
4. Маг кастует
5. Топор бросает и выбивает
6. Арбалет отстреливает
7. Лучник простреливает
А в общем нытьё запарило уже :) Всо класно спасиба есть недоделки но это штрихи :)

(04.12.11 16:16)  

1. Распределение в хаотах.
(очень часто бывает, что с одной стороны 3 крита, с другой 3 увёрта или 2 мага против 2-х критов. Хотелось бы, чтобы в хаотах деление на классы было поровну. Вернее не совсем классы, а подклассы, чтоб и критов поровну кидало на обе стороны и танков и магов и по отдельности стрелков.) Если возможно, то ввести бы доп хаоты с таким распределением.

2. Невозможность купить на 10 левеле все доступные статы из-за невозможности больше набрать репутацию, ибо выкопано всё, что доступно 10-ам...

3. Лаги (но с этим вы уже пояснили недавно, так что жду лучших времён)

4. Раздражает ещё - продажа икон Пересмешника и Справедливости в магазине (чисто развод нюбов), некрасиво со стороны админии.

5. Рубины (жаль тех, кто их накопил)

(04.12.11 16:19)  

1. Частые изменения проекта
2. Податливость на нытье персонажей
3. Маги (кому они нужны это Бойцовский клуб а не магический кружок)
4. Переходы по локациям (ай долго и нудно) переходы в пещерах (ускорить процесс перемещения не всегда свечи под рукой)
5. И меньше всего бесят очереди на вход в пещеру (зато чат оживает)
Спасибо за внимание

(04.12.11 16:19)  

p.s: Да, еще больше сувенирных подарков, кубков различных.

(04.12.11 16:24)  

1.Мизерный заработокв пещерах
2.Переодические лаги в системе
3.Крит с порезами(больше всего кумарит когда они складуються от нескольких соперников)
4.Верните гос шмот на мага или хотяб в рыц магазинах
5.Нет Алтаря крови

(04.12.11 16:27)  

а не вернуть ли всё как было в прошлый раз? я тут почитал тогда вроде лучше было...давайте откат на 2 года )

(04.12.11 16:27)  

Никогда до этого не писал на форум, но сейчас захотелось написать. Мне лично не нравятся в бк только одна вещь - то что РУЛЯТ ХИЛКИ. Я все понимаю, каждый играет по своим возможностям и рулить должен тот кто больше заплатил, я даже не удивился рубашкам за 3к евро, это нормально, но то что рулит бесконечное количество хилок это для меня парадокс. Пока что я только 9, но я уже сейчас знаю что мне ничего не светит в игре когда я стану 11 левела , потому что нет возможности по несколько сотен евро выкладывать на пару боев против сильных игроков. В скором будущем я буду продавать свои два частных дома и покупать одну квартиру, из той суммы мне было бы не влом взять 3 или 4 тысячи долларов на перфект фулл, но зачем он мне нужен если я не буду ничего решать в боях без хилок которых надо штук по 20 на 1 бой?

(04.12.11 16:28)  

Да про всё что устраивает и неустраивает не высказать в 5 путктах :) попробую.
Именно что мне не нравися:

1) Надо вернуть Договорные бои. - учебными практически нникто не пользуется (трата времени)
2) Убрать урезание опыта за повторное убийство в хаотах. А то весь день покачаешся а к вечеру портить шмот за те гроши опыта. Тем более одни и теже в хаотах.
3) Увеличить шанс выпадания монеток (пол года уже их не видел) + квест с металиумом надо исправить, за 4 свиток получать право на 10 штук которое сейчас стоит 50 кр. (затратный квест) или вернуть кр за свёртки, или в свертках поставить что-то более ченное например нападалки побольше и тд.
4) День утиля - хоть раз в год. А то с ведением новых еф вещей многие гос просто никому не нужны как броня стального ящера, и тд.
5) Второй рыцарский круг (Бездна, Пещеры Мглы)

(04.12.11 16:28)  

внуньте диск2009 в дисковод )

(04.12.11 16:33)  

забейте, кактус очень питателен и полезен

(04.12.11 16:36)  

1. Недоделанные склонки - необходимо открытие храмов, плюшек и т.д. думаю у вас есть идеи, необходимо вооплощение
2. Чарки - Необходим ввод чарок в игру, так как старые лежат и пыляца ток занимая место
3. Алтарь крови - как я понял его небудет... но стоит только выкинуть рубины, вы сразу его введёте
4. Минимальный заработок
5. Максимальные цены
6. А так всё хорошо

(04.12.11 16:37)  

Добрый день!

1. "Право на дружбу" обесценили по "самое немогу". Хотелось что бы из ботов класса Берсек, Дашка, Офицер, Маул падала дружба 2500 минимум.

2. Верните первоначальный квест на монетки и контрабанду металлиума.

3. Кровавые рубины - куда их девать???

4. Многий шмот из рыцарских магазинов уступает госу, доусовершенствуйте, а так же сделайте возможность его сдавать в гос хотя бы за 50% у учётом износа.

5. Сделайте возможность получения F рун при плавке гос шмота.

(04.12.11 16:38)  

Кстати еще что не нравится - очень дорогое создание клана. 330 евро за регистрацию клана это перебор, тем более что потом на его прокачку нужны суммы в десятки раз больше . Существует множество примером где лидер клана одет в пещеру но в его клане игроки в перфект фулах, получается будь ты хоть от природы лидер и непревзойденный оратор, никакого клана без 300 евро тебе не светит, который еще не факт что зарегистрируют

(04.12.11 16:42)  

когда появиться 12й шмот и какая цена бцдет??? и старый 11 будут принимать в березку???))

(04.12.11 16:45)  

> 1. "Право на дружбу" обесценили по "самое немогу". Хотелось
> что бы из ботов класса Берсек, Дашка, Офицер, Маул падала
> дружба 2500 минимум.

сам-то понял, что написал?

(04.12.11 16:45)  

Главная проблемма одна, все остальное, как следствие. Усилия администрации, направленные на улучшение проекта, видны не вооруженным глазом, и это радует... Но основные усилия, как всегда, пошли по пути выбивания из игроков реальных денег. И утолщения и без того огромных кошельков. Против "рубки бабла" ничего не имею, и даже считаю это правильным. Но делать это надо так, что бы всем было хорошо, и простым смертным и небожителям. Любая игра держится на двух составляющих: интерес и перспектива. Сделайте так, чтобы БК был действительно огромным, интереснейшим миром. Что бы все сводилось не только к мордобою, а к увлекательному исследованию этого мира. Что бы человек, первый раз окунувшись в него, остался бы здесь навсегда ) И второе перспектива. Люди должны знать, что у них есть возможность осуществить свои мечты. Что они могут стать, кем захотят, и пусть путь будет долог и тернист. Но они должны видеть перспективу своего развития. Не важно много у тебя денег или их нет вообще. Если нет денег, но есть желание их заработать, почему не дать это сделать. И не жалкие гроши, а действительно- деньги... пусть и виртуальные ) Понятно, что говорить легче,чем делать, но на то вы и ангелы ) Если это сделать, я думаю в БК будет народа на много больше, чем сейчас...и на стартовой странице будет красоваться еще один значек "Лучший проект рунета 20.. года" !

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved