Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. неопределенность с уровнями.
2. неопределенность с вводом нового екрошмота.
3. отсутствие игрового заработка игровой валюты на игровые нужды).
4. неопределенность со склонностной системой.
5. ну и лаги. были, есть и будут)
ну и фиксы постоянные. бесят.
это не влезло в первую пятерку)
1. нет заработка в БК.
2. нет баланса в игре.
3. Маги не элита - маги мясо.
4. отсутсвие шмоток мага в госсе
5. Нынешнее МС
1. отсутствие критов у гравы и метеора ( ввести хотя бы для пещер)
2. огромная защита от магии у ботов в горе.
3. нет возможности апгрейда шмоток(так как сделали в рубашками12)
4. отсутствие интересного противостояния
5. отсутствие инфы по склонкам
1. Уворот не вертица
2. Крит не критуеца
3. Танк неубиваеца
4. Маг кастует
5. Топор бросает и выбивает
6. Арбалет отстреливает
7. Лучник простреливает
А в общем нытьё запарило уже Всо класно спасиба есть недоделки но это штрихи
1. Распределение в хаотах.
(очень часто бывает, что с одной стороны 3 крита, с другой 3 увёрта или 2 мага против 2-х критов. Хотелось бы, чтобы в хаотах деление на классы было поровну. Вернее не совсем классы, а подклассы, чтоб и критов поровну кидало на обе стороны и танков и магов и по отдельности стрелков.) Если возможно, то ввести бы доп хаоты с таким распределением.
2. Невозможность купить на 10 левеле все доступные статы из-за невозможности больше набрать репутацию, ибо выкопано всё, что доступно 10-ам...
3. Лаги (но с этим вы уже пояснили недавно, так что жду лучших времён)
4. Раздражает ещё - продажа икон Пересмешника и Справедливости в магазине (чисто развод нюбов), некрасиво со стороны админии.
5. Рубины (жаль тех, кто их накопил)
1. Частые изменения проекта
2. Податливость на нытье персонажей
3. Маги (кому они нужны это Бойцовский клуб а не магический кружок)
4. Переходы по локациям (ай долго и нудно) переходы в пещерах (ускорить процесс перемещения не всегда свечи под рукой)
5. И меньше всего бесят очереди на вход в пещеру (зато чат оживает)
Спасибо за внимание
p.s: Да, еще больше сувенирных подарков, кубков различных.
1.Мизерный заработокв пещерах
2.Переодические лаги в системе
3.Крит с порезами(больше всего кумарит когда они складуються от нескольких соперников)
4.Верните гос шмот на мага или хотяб в рыц магазинах
5.Нет Алтаря крови
а не вернуть ли всё как было в прошлый раз? я тут почитал тогда вроде лучше было...давайте откат на 2 года )
Никогда до этого не писал на форум, но сейчас захотелось написать. Мне лично не нравятся в бк только одна вещь - то что РУЛЯТ ХИЛКИ. Я все понимаю, каждый играет по своим возможностям и рулить должен тот кто больше заплатил, я даже не удивился рубашкам за 3к евро, это нормально, но то что рулит бесконечное количество хилок это для меня парадокс. Пока что я только 9, но я уже сейчас знаю что мне ничего не светит в игре когда я стану 11 левела , потому что нет возможности по несколько сотен евро выкладывать на пару боев против сильных игроков. В скором будущем я буду продавать свои два частных дома и покупать одну квартиру, из той суммы мне было бы не влом взять 3 или 4 тысячи долларов на перфект фулл, но зачем он мне нужен если я не буду ничего решать в боях без хилок которых надо штук по 20 на 1 бой?
Да про всё что устраивает и неустраивает не высказать в 5 путктах попробую.
Именно что мне не нравися:
1) Надо вернуть Договорные бои. - учебными практически нникто не пользуется (трата времени)
2) Убрать урезание опыта за повторное убийство в хаотах. А то весь день покачаешся а к вечеру портить шмот за те гроши опыта. Тем более одни и теже в хаотах.
3) Увеличить шанс выпадания монеток (пол года уже их не видел) + квест с металиумом надо исправить, за 4 свиток получать право на 10 штук которое сейчас стоит 50 кр. (затратный квест) или вернуть кр за свёртки, или в свертках поставить что-то более ченное например нападалки побольше и тд.
4) День утиля - хоть раз в год. А то с ведением новых еф вещей многие гос просто никому не нужны как броня стального ящера, и тд.
5) Второй рыцарский круг (Бездна, Пещеры Мглы)
внуньте диск2009 в дисковод )
забейте, кактус очень питателен и полезен
1. Недоделанные склонки - необходимо открытие храмов, плюшек и т.д. думаю у вас есть идеи, необходимо вооплощение
2. Чарки - Необходим ввод чарок в игру, так как старые лежат и пыляца ток занимая место
3. Алтарь крови - как я понял его небудет... но стоит только выкинуть рубины, вы сразу его введёте
4. Минимальный заработок
5. Максимальные цены
6. А так всё хорошо
Добрый день!
1. "Право на дружбу" обесценили по "самое немогу". Хотелось что бы из ботов класса Берсек, Дашка, Офицер, Маул падала дружба 2500 минимум.
2. Верните первоначальный квест на монетки и контрабанду металлиума.
3. Кровавые рубины - куда их девать???
4. Многий шмот из рыцарских магазинов уступает госу, доусовершенствуйте, а так же сделайте возможность его сдавать в гос хотя бы за 50% у учётом износа.
5. Сделайте возможность получения F рун при плавке гос шмота.
Кстати еще что не нравится - очень дорогое создание клана. 330 евро за регистрацию клана это перебор, тем более что потом на его прокачку нужны суммы в десятки раз больше . Существует множество примером где лидер клана одет в пещеру но в его клане игроки в перфект фулах, получается будь ты хоть от природы лидер и непревзойденный оратор, никакого клана без 300 евро тебе не светит, который еще не факт что зарегистрируют
когда появиться 12й шмот и какая цена бцдет??? и старый 11 будут принимать в березку???))
> 1. "Право на дружбу" обесценили по "самое немогу". Хотелось
> что бы из ботов класса Берсек, Дашка, Офицер, Маул падала
> дружба 2500 минимум.
сам-то понял, что написал?
Главная проблемма одна, все остальное, как следствие. Усилия администрации, направленные на улучшение проекта, видны не вооруженным глазом, и это радует... Но основные усилия, как всегда, пошли по пути выбивания из игроков реальных денег. И утолщения и без того огромных кошельков. Против "рубки бабла" ничего не имею, и даже считаю это правильным. Но делать это надо так, что бы всем было хорошо, и простым смертным и небожителям. Любая игра держится на двух составляющих: интерес и перспектива. Сделайте так, чтобы БК был действительно огромным, интереснейшим миром. Что бы все сводилось не только к мордобою, а к увлекательному исследованию этого мира. Что бы человек, первый раз окунувшись в него, остался бы здесь навсегда ) И второе перспектива. Люди должны знать, что у них есть возможность осуществить свои мечты. Что они могут стать, кем захотят, и пусть путь будет долог и тернист. Но они должны видеть перспективу своего развития. Не важно много у тебя денег или их нет вообще. Если нет денег, но есть желание их заработать, почему не дать это сделать. И не жалкие гроши, а действительно- деньги... пусть и виртуальные ) Понятно, что говорить легче,чем делать, но на то вы и ангелы ) Если это сделать, я думаю в БК будет народа на много больше, чем сейчас...и на стартовой странице будет красоваться еще один значек "Лучший проект рунета 20.. года" !
Страницы: «…222324252627282930313233…» |