Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
админы наверное на рыбалку уехали и оставили стенку за главного )))
скажу кратко по всем пунктам:
ностальгия по старому доброму БК
1) незначимость пещер по сравнению с бк2 ( преимущества тех кто копал стали мизерны по сравнению с бк2)
2) обновление рубинов и колец а через 2 года вывод их
3) неадекватные цены на магические приемы, маг вещи еф
4) привязка минимум 2-х квестов к екр
5) отсутствие стабильности ( раньше были известны все цели и пути их достижения, сейчас из серии кто успел тот и съел)
Фиксить куклу КСа, ибо в самом начале боя, шок на всю команду, на 10 ходов... это <ВЦ>
1. Задержка между передвижением в метро
2. Отсутствие маг шмота в госе
3. Отсутствие договорных боёв на кр
4. ЕКР шмот
5. Диммер
1. закрытие алтаря ! что теперь делать мне с тонной рубинов собраных за 2 года ??
2. цены на маг приёмы! этимвы убили класс магов на 10 и менее лвле от уворотов спасу нету 80% в хаоте увороты,попасть не реально
3.склонки ! толку вообще 0 + пинают на цп
4.приём проникающие удары! никто и никогда на таких требованиях не будет им пользоваться зачем я буду снимать защиту с врага и блок чтоб другие лупили его,проще порезы повесить и 1000 хп в копилку,тока благодаря этому уриты и набивают в хаотах а в остальном мясо
5.уникальные вещи! все думали что их будут ангелы раздвать за молитвы и задания а не продажа их в берёзках
я в соновном по пещерам хожу, поэтому и говорю за пещеры:
1) во все времена раздражали такие бои, когда один бой закончился и на тебя сразу напали, при этом дух = 0 и шансов = 0
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1322993870.24965&p=4
14:22 Бой закончен. Победа за Б_У_М_Е_Р
Часы показывали 04.12.11 14:22, когда Пещерный Ползун [11] и Б_У_М_Е_Р [11] бросили вызов друг другу.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1322994139.43007
14:23 Бой закончен. Победа за Пещерный Ползун
2) пустите в гору 11 уровней
3) откройте алтарь в девиле (придумайте что делать с рубинами)
4) отсутствие чарок в катах
5) цены на приемы для магов (жесть какаято)
квест с металлиумом нужно переделать)
дружба там не актуальна
http://scrolls.combats.com/~Царь Небес
Пятый и седьмой пункт воплотили, спасибо!
1. 2. 3. 4. 5. Почему нельзя продать екровый шмот? Можно сделать продажу в каких-то супер жетонах, чтоб они привязывались и была возможность купить шмот другого класса... По факту.. екры привязаны.. вещь вынести кому-то нельзя) только для личного пользования... Поменяв уворотный фулл скажем на юву магическую, будет стимул докупать остальный шмот...
1 отсутствие чаров в Деме (самой норм пещере)
2 невозможность апа вещей с 11 на 12
3 закрытая пещера Эма
4 годовые молчи на персах
5 завышенные цены на многое
1. убрать антикласы у магов
2. вернуть хил магам огни воздух.
3 пересмотреть у огня приемы пылающий взрыв и скрытое пламя.
4 сделать в магазинах скупку всего дропа а не только шмоток.и пнт в том числе
5 лаги.
2 вернуть хил огню и воздуху
1. Алтарь крови не открывают (и говорите что вообще его не будет) Тогда зачем оставили в игре кольцо алтаря и возможность делать рубины. Тогда что делать с кровавыми рубинами (уже больше 1000 набито) В пежо чтоли.
2. Гора легиона оРуны 9 уровня изткрыта только для 11 и выше левелов
3. В изломе боссы 11 уровня
4. Руны 9 уровня получаются крайне редко из пещерного шмота
5. Дроп в пещерах (для 10 уровня) небогатый
1.Платные стрелы
2. Прием "нить жизнь" отхиливает по от +3 до + 6 в бою... бредовый прием, по сравнению с уворотами
3. Шмот ломаеться быстрее, чем ты жижу сделаешь
4. склонки не доделаные
5. нету балансировки со склонками, так как одни послушники одного ангела преобладают количеством над другими.. получаеться у них всегда руль.
6.цены на екр-шмот очень дорогой,когда нету заработка в Бк
7. курс екр к кр маловат ... увеличить бы
8. от порезов никак нельзя защититься ...
9. стремительные по магу проходят по - 20...
1. Неразвитые склонности.
2. Отсутствие кроссбраузерности.
3. Лаги.
4. Узкопрофильные варианты развития персонажа(Танк так танк, и т.д.)
5. Одно пещерное задание в сутки.
Почему так мало ЕФ шмота для крита 10?
Хаццю мець ДС!!!!))))
Бк3 можно сравнить разве, что с НММ4.В обоих случаях игры потеряли массу игроков и только самые преданные фанаты хоть как то в нее играли.
П.с а вобще это нада иметь большой талант, чтоб слепить из конфетки такой вот продукт.
1. То, что администрация не прислушивается к игрокам. Вы для кого стараетесь?Для нас или для себя?Если для нас - то мнение большинства нужно учитывать, и хотя бы не блокировать и не давать молчу на месяц.
2. Невозможно нормально играть без вложений на старших уровнях. Это бесит. Я 9-ый уровень, играю без вложений и екр шмота и достаточно тяжело!Просто далее чем больше уровень - тем меньше интереса вообще к игре из-за того, что невозможно ничего сбить! Вкладывать ничего не хочу. А без вложений далее игра теряет смысл.
3. Заработок. Нужно сидеть 5 дней в пещерах, чтобы потом всего 1-2 дня поиграть. Далее заканчиваются креды и нужно опять идти в пещеру. А если этого не делать, вновь возвращаемся к пункту 2: вложения.
4. Урезаный опыт. Иногда я могу сбить 1000 хп, и получить 3-4 куска опыта. Для 9-ого уровня это как по мне мало. Особенно если учесть то, сколько нужно взять опыта до апов.
5. Ну и наконец-то. О величайшие лаги. Нужно как-то от них избавляться.
> SHEF DE LUP [10] (04.12.11 14:59)
> Бк3 можно сравнить разве, что с НММ4.В обоих случаях игры потеряли массу игроков и только самые преданные фанаты хоть как то в нее играли.П.с а вобще это нада иметь большой талант, чтоб слепить из конфетки такой вот продукт.
+1
Страницы: «…202122232425262728293031…» |