Общая > Соберем недовольство в одну кучу ) 

(14.09.12 20:19)  

1. Очень несправедливо что танкам в пещере в 3 раза дольше других
2. Без отхила - порезы превратились в прием который просто убивает все живое
3. Почему танкам из новых приемов дали - сомнительного качества прием от магии?
4. Хотелось бы разнообразия классов - но при нынешней системе все сводится на высших лвл ( МАГ - КРИТ ) а после последних фиксов - КРИТ
5. Реально что то нужно думать с системой склонок((

(14.09.12 20:26)  

не возможно по низинам ходить без отхила.если раньше всё было как и сказано в библиотеке "увороты будет легче в гроте нежели другим классам" (С),то сейчас первые два ползуна или ползун+слизняк,выстоять нет возможности.

(14.09.12 20:36)  

1.отвязать требоввания шмота к статам и умелкам.
2.отменить систему антиклассов.
3.дописать склонку хаоса.

(14.09.12 20:38)  

1.Прийоми отхила хп воинам и магам в пещере хотелось хотяб, топорам танкам и ловким ой как трудно в сложних пещерах будет.
2.Дайте 2 дубину танкам в пещеру нормальную ато походи ппц длиние и нудние(
3.Локу для прокачки блага типа турниров, кц...ещо мож давать благо за проиграш, пусть очень мало но ето поднимит интерес дратса по склонкам...
4.Как танку хотелось б нових прийомов особено за тактики атаки, со времени бк-3 танку ток фиксили прийоми, а новий купол если чесно популярностю среди танков не будет пользоватса...как по мне безполезний прийом....
5. Проникающие+порези как по мне чит....одними порезами за 5 ходом 500-750хп з танка, з других класов ещо больше и ето при отсутствие прийомов на отхил...при том што порези на танка в 95 % накладиваютса, ловким поймавшим порези без воли тоже капец

п.с Сори за ошибки, русский не учил...

(14.09.12 20:39)  

1. Очень несправедливо что магам не дают аналог разгадки
2 Связки Шок и Разгадка не справедливы !
3 Почему Магам из новых приемов дали - сомнительного качества прием от пресс так еще и в серую на кой он нам ?
4 Хотелось бы разнообразия классов - но при нынешней системе все сводится на высших лвл ( КРИТ Танк) а после последних фиксов - КРИТ +
5 Реально что то нужно думать с системой склонок(( +

(14.09.12 20:40)  

громче громче !!!!!!!!!! вас не слышно)))))))

(14.09.12 20:44)  

верните БК2 и 70% будут довольны)

(14.09.12 20:49)  

(14.09.12 20:38)

новий купол если чесно популярностю среди танков не будет пользоватса...как по мне безполезний прийом....

Да, прием бесполезный.

(14.09.12 20:51)  

(14.09.12 20:44)

верните БК2 и 70% будут довольны)

угу, и 17й год)

(14.09.12 20:51)  

верните уворотам волю, а так доволен ;)

(14.09.12 20:52)  

1. Вещи 11 нельзя апнуть на 12
2. Уменьшается интерес к игре
3. Квесты для задротов, нету интереса заходить в подземелья (только кол-во походов).
4. Людей в игре мало
5. Ангелы не вмешиваются в противостояние

(14.09.12 20:53)  

1. Пересмотреть фикс маг барьера! Либо вернуть все как было либо необходимо пересмотреть связку разгадать+шок! (особенно у критов)
2. Если все же оставлять все как есть, то всем магам просто необходимо добавить в шмот антикрита защиты и хп!

Спасибо за внимание!

(14.09.12 21:01)  

1. Боевая система конфликтов.
2. Боевая система конфликтов.
3. "Пещерные" стрелы
4. Слишком долгое "тестирование" порезов, чутья и т.д.
5. Хотелось бы большего разнообразия приемов стрелков

(14.09.12 21:15)  

1.Танки нагло стали врать
2.На фоне таков защиты свитки хила работают гораздо эффективней - ввести задержку/ограничение
3.Танки до сих пор стабильно набивают в бюджетных комплектах не участвуя в поборах на серваки
4.Нытье на форуме БЕСИТ - удялять топы и наказывать
5.Хил в конфиктах безлимитный ограничить, а то игра в одни ворота

(14.09.12 21:16)  

(14.09.12 21:15)

1.Танки нагло стали врать2.На фоне таков защиты свитки хила работают гораздо эффективней - ввести задержку/ограничение3.Танки до сих пор стабильно набивают в бюджетных комплектах не участвуя в поборах на серваки4.Нытье на форуме БЕСИТ - удялять топы и наказывать5.Хил в конфиктах безлимитный ограничить, а то игра в одни ворота

Нытье на форуме БЕСИТ - удялять топы и наказывать5

Начинайте с этого топика )))

(14.09.12 21:18)  

отвезать все пишерное барахло

дайте рынку вздохнуть

почему я немогу купит какой то завтрак если у меня есть деньги??
пускай пишеры задроты роют

(14.09.12 21:27)  

1. уворотом был уворотом буду, на мага огня денег нет на 11.
2. не сбалансированные нововедения. скорей всего без обкатки на людях. сразу выкинули и куча проблемм.
3. проблеммс частыми режущими ударами у уворотов и очень частыми попаданиями кртиов по уворотам.
4. можно былоб про хил в пещере, но я там не был давно
5. есть что выпить, но походу нет того с кем это можно былобы сделать, а всетаки пятница.

и еще у меня неделю не работает интернет дома, а 3г как то надоедает :)

(14.09.12 22:07)  

1.танком в изломе босов не убить
2.танкам дайте приёмов новых
3.танком в пещере ходить дольше всех
4.танкам верните хил хоть кокой
5.спс за внимание

(14.09.12 22:17)  

А можна долгонуть 1 к евро??
переодетса маги не рулят

(14.09.12 22:33)  

Предметы "Какой-то мусор (Серия Укусов)", в кол-ве 4 шт. выброшены
Предметы "Какой-то мусор (Калечащее рассечение Мародера)", в кол-ве 3 шт. выброшены
Предметы "Какой-то мусор (Сквозной удар Мародера)", в кол-ве 3 шт. выброшены
Предметы "Какой-то мусор (Абсолютная защита Мародера)", в кол-ве 2 шт. выброшены
Предмет "Какой-то мусор (Каменное Проникновение)" выброшен
Предметы "Какой-то мусор (Призвать Тоннельную Гончую)", в кол-ве 2 шт. выброшены

Спрашиваю админов: на кой ВЦ я копал месяц эту гребаную гору, если все мои старания ушли на нет с вашими дурацкими фиксами воли и глухой???

Страницы: «565758596061626364656667»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved