Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Очень несправедливо что танкам в пещере в 3 раза дольше других
2. Без отхила - порезы превратились в прием который просто убивает все живое
3. Почему танкам из новых приемов дали - сомнительного качества прием от магии?
4. Хотелось бы разнообразия классов - но при нынешней системе все сводится на высших лвл ( МАГ - КРИТ ) а после последних фиксов - КРИТ
5. Реально что то нужно думать с системой склонок((
не возможно по низинам ходить без отхила.если раньше всё было как и сказано в библиотеке "увороты будет легче в гроте нежели другим классам" (С),то сейчас первые два ползуна или ползун+слизняк,выстоять нет возможности.
1.отвязать требоввания шмота к статам и умелкам.
2.отменить систему антиклассов.
3.дописать склонку хаоса.
1.Прийоми отхила хп воинам и магам в пещере хотелось хотяб, топорам танкам и ловким ой как трудно в сложних пещерах будет.
2.Дайте 2 дубину танкам в пещеру нормальную ато походи ппц длиние и нудние(
3.Локу для прокачки блага типа турниров, кц...ещо мож давать благо за проиграш, пусть очень мало но ето поднимит интерес дратса по склонкам...
4.Как танку хотелось б нових прийомов особено за тактики атаки, со времени бк-3 танку ток фиксили прийоми, а новий купол если чесно популярностю среди танков не будет пользоватса...как по мне безполезний прийом....
5. Проникающие+порези как по мне чит....одними порезами за 5 ходом 500-750хп з танка, з других класов ещо больше и ето при отсутствие прийомов на отхил...при том што порези на танка в 95 % накладиваютса, ловким поймавшим порези без воли тоже капец
п.с Сори за ошибки, русский не учил...
1. Очень несправедливо что магам не дают аналог разгадки
2 Связки Шок и Разгадка не справедливы !
3 Почему Магам из новых приемов дали - сомнительного качества прием от пресс так еще и в серую на кой он нам ?
4 Хотелось бы разнообразия классов - но при нынешней системе все сводится на высших лвл ( КРИТ Танк) а после последних фиксов - КРИТ +
5 Реально что то нужно думать с системой склонок(( +
громче громче !!!!!!!!!! вас не слышно)))))))
верните БК2 и 70% будут довольны)
верните уворотам волю, а так доволен ;)
1. Вещи 11 нельзя апнуть на 12
2. Уменьшается интерес к игре
3. Квесты для задротов, нету интереса заходить в подземелья (только кол-во походов).
4. Людей в игре мало
5. Ангелы не вмешиваются в противостояние
1. Пересмотреть фикс маг барьера! Либо вернуть все как было либо необходимо пересмотреть связку разгадать+шок! (особенно у критов)
2. Если все же оставлять все как есть, то всем магам просто необходимо добавить в шмот антикрита защиты и хп!
Спасибо за внимание!
1. Боевая система конфликтов.
2. Боевая система конфликтов.
3. "Пещерные" стрелы
4. Слишком долгое "тестирование" порезов, чутья и т.д.
5. Хотелось бы большего разнообразия приемов стрелков
1.Танки нагло стали врать
2.На фоне таков защиты свитки хила работают гораздо эффективней - ввести задержку/ограничение
3.Танки до сих пор стабильно набивают в бюджетных комплектах не участвуя в поборах на серваки
4.Нытье на форуме БЕСИТ - удялять топы и наказывать
5.Хил в конфиктах безлимитный ограничить, а то игра в одни ворота
отвезать все пишерное барахло
дайте рынку вздохнуть
почему я немогу купит какой то завтрак если у меня есть деньги??
пускай пишеры задроты роют
1. уворотом был уворотом буду, на мага огня денег нет на 11.
2. не сбалансированные нововедения. скорей всего без обкатки на людях. сразу выкинули и куча проблемм.
3. проблеммс частыми режущими ударами у уворотов и очень частыми попаданиями кртиов по уворотам.
4. можно былоб про хил в пещере, но я там не был давно
5. есть что выпить, но походу нет того с кем это можно былобы сделать, а всетаки пятница.
и еще у меня неделю не работает интернет дома, а 3г как то надоедает
1.танком в изломе босов не убить
2.танкам дайте приёмов новых
3.танком в пещере ходить дольше всех
4.танкам верните хил хоть кокой
5.спс за внимание
А можна долгонуть 1 к евро??
переодетса маги не рулят
Предметы "Какой-то мусор (Серия Укусов)", в кол-ве 4 шт. выброшены
Предметы "Какой-то мусор (Калечащее рассечение Мародера)", в кол-ве 3 шт. выброшены
Предметы "Какой-то мусор (Сквозной удар Мародера)", в кол-ве 3 шт. выброшены
Предметы "Какой-то мусор (Абсолютная защита Мародера)", в кол-ве 2 шт. выброшены
Предмет "Какой-то мусор (Каменное Проникновение)" выброшен
Предметы "Какой-то мусор (Призвать Тоннельную Гончую)", в кол-ве 2 шт. выброшены
Спрашиваю админов: на кой ВЦ я копал месяц эту гребаную гору, если все мои старания ушли на нет с вашими дурацкими фиксами воли и глухой???
Страницы: «…565758596061626364656667…» |