Страницы:
«…606162636465666768697071…»
Общая > Соберем недовольство в одну кучу )
(15.09.12 21:20)
бесплатные стрелы)
(15.09.12 21:21)
Volkolak [10] (15.09.12 20:57) пусть фиксанут порезы посмотрим как ты тут на форуме молчать будеш, первым ныть будеш ты, пусть админы проверят и фиксанут критов и первым будеш ныть ты на весь голос ! и я еще скажу Админы сами тоже знают что они фиксануть хотели танков но фиксанули всех воинов ! но критам от етого ушерба мало! в итого уваротам топарам и танкам ушерба досталось больше! и ето тоже админы знают (но я лично знаю если Админы не вернут баланс классов на место то значит тут речь не шла изночально о фиксе танков) а речь идет об финансах Админам бабки точно нужны! и потому ( типо админы вынуждают всех покупать хилки что бы было возможно выбивать у боссов из пещер вещи )+ (что бы более дорогой екр фулл покупали етому тоже вынуждают) тоесть если ты хош заработка в пешерах тогда % админам за хилки! и покупай екры что бы быть еще силнее! вот такая у меня мнения ! и воопше Админы на етот счет рисковать умеют! И БАБКИ СЧИТАТЬ ТОЖЕ!
(15.09.12 21:21)
Отсутсвие тестера-топорщека и глухая администрация - бичь бК-3
(15.09.12 21:26)
 (15.09.12 21:21) Volkolak [10] (15.09.12 20:57)пусть фиксанут порезы посмотрим как ты тут на форуме молчать будеш, первым ныть будеш ты, пусть админы проверят и фиксанут критов и первым будеш ныть ты на весь голос ! и я еще скажу Админы сами тоже знают что они фиксануть хотели танков но фиксанули всех воинов ! но критам от етого ушерба мало! в итого уваротам топарам и танкам ушерба досталось больше! и ето тоже админы знают (но я лично знаю если Админы не вернут баланс классов на место то значит тут речь не шла изночально о фиксе танков) а речь идет об финансах Админам бабки точно нужны! и потому ( типо админы вынуждают всех покупать хилки что бы было возможно выбивать у боссов из пещер вещи )+ (что бы более дорогой екр фулл покупали етому тоже вынуждают) тоесть если ты хош заработка в пешерах тогда % админам за хилки! и покупай екры что бы быть еще силнее! вот такая у меня мнения ! и воопше Админы на етот счет рисковать умеют! И БАБКИ СЧИТАТЬ ТОЖЕ!
Хм...ты читать не умеешь что ли? Я уже тебе ответил. Хватит гнать пургу - найди нытье от меня сначала )) А "БАБКИИИ!!" я не хуже админов и тебя считать умею. Хватит истерить, тестируй что дали, пока и это не забрали. Доноетесь же.
(15.09.12 21:34)
 (15.09.12 21:26)  (15.09.12 21:21) Volkolak [10] (15.09.12 20:57)пусть фиксанут порезы посмотрим как ты тут на форуме молчать будеш, первым ныть будеш ты, пусть админы проверят и фиксанут критов и первым будеш ныть ты на весь голос ! и я еще скажу Админы сами тоже знают что они фиксануть хотели танков но фиксанули всех воинов ! но критам от етого ушерба мало! в итого уваротам топарам и танкам ушерба досталось больше! и ето тоже админы знают (но я лично знаю если Админы не вернут баланс классов на место то значит тут речь не шла изночально о фиксе танков) а речь идет об финансах Админам бабки точно нужны! и потому ( типо админы вынуждают всех покупать хилки что бы было возможно выбивать у боссов из пещер вещи )+ (что бы более дорогой екр фулл покупали етому тоже вынуждают) тоесть если ты хош заработка в пешерах тогда % админам за хилки! и покупай екры что бы быть еще силнее! вот такая у меня мнения ! и воопше Админы на етот счет рисковать умеют! И БАБКИ СЧИТАТЬ ТОЖЕ!
Хм...ты читать не умеешь что ли? Я уже тебе ответил. Хватит гнать пургу - найди нытье от меня сначала ))А "БАБКИИИ!!" я не хуже админов и тебя считать умею.Хватит истерить, тестируй что дали, пока и это не забрали. Доноетесь же.
ты мне тут мораль не читай (аферист ты етогий )) чертовский) и мне лапшу не вешай против критав только увароты силные а против остальных они слабаки ! теперь ты скажы зачем у уварота 4 анти класса из 5 всех классов?
(15.09.12 21:38)
[quote id=19597286] [quote id=19597268] Volkolak [10]
Хватит истерить, тестируй что дали, пока и это не забрали. Доноетесь же.
А что дали то?Вот эти бестолковые прёмы,которые жрут кучу тактик? Да и ввели что б рот закрыть(( И кстати,кто нибудь ВНЯТНО может объяснить почему в низинах (слизь в частности) при нападении по одной в бою?
(15.09.12 21:39)
про ботов в пещере, делятся даже в нубских городах ;)
(15.09.12 21:42)
1. Частые Лаги 2. Убрать благородство для входа в ЭМ 3. Измените квест для получения ВР гриба дорого удобрение с цветами стоит 4.все устраивает 5. все будет Х О Р О Ш О
(15.09.12 21:48)
 (15.09.12 21:39) про ботов в пещере, делятся даже в нубских городах ;)
я знаю,но это в 5-10 случаях из 100, а то и меньше раньше и в низинах так было,но сейчас стало всё с точностью до наоборот( а теперь представтьте в Ангелсе 7 литейщиков стоит в группе и на каждого надо нападать по отдельности..
(15.09.12 21:50)
[quote id=19597314] [quote id=19597286]  (15.09.12 21:21) Volkolak [10]Хватит истерить, тестируй что дали, пока и это не забрали. Доноетесь же.А что дали то?Вот эти бестолковые прёмы,которые жрут кучу тактик? Да и ввели что б рот закрыть((И кстати,кто нибудь ВНЯТНО может объяснить почему в низинах (слизь в частности) при нападении по одной в бою?
Елки палки (( ну че вы ,уверты, такие занудные ГОТЫ??? Вам ДАЛИ - даром, дали, хоть ПОКА, но пользуйтесь. Воли нет - да, печаль, но есть ЧТО-то новое - хотя бы тут позитив поищи, ну хоть маааахонькАй....)) Ну помогает же прием "раны" валить противника - помогает ) Это плюс - плюс )) Три дня прошло, всего три, а вы уже на обрыв и ноги свесили - хана уворотам, класс убит! )) Окститесь братцы )) ПОКА еще ничего не ясно ) Хотя уже сейчас на "раны" ругаются, как на чит ) А это значит - что врагам он не приятен и вам это на руку ) Позитив? Конечно же ) Ладно )) Не буду больше вам стараться скрасить жинь БКшную ))) Не умею я )) JADUGARАаааа...спасите (( Я третий раз пишу - не КРИТ я )) НЕ крит ))))))
(15.09.12 21:52)
Ранд!!! ну обратите внимание на топоров
(15.09.12 21:55)
ооо... подходящий топ! ))) я недоволен топорами!!! они мясо без воли!!! дайте приемы)
(15.09.12 21:56)
[quote id=19597348] [quote id=19597314]  (15.09.12 21:26)  (15.09.12 21:21) Volkolak [10]Хватит истерить, тестируй что дали, пока и это не забрали. Доноетесь же.А что дали то?Вот эти бестолковые прёмы,которые жрут кучу тактик? Да и ввели что б рот закрыть((И кстати,кто нибудь ВНЯТНО может объяснить почему в низинах (слизь в частности) при нападении по одной в бою?
Елки палки (( ну че вы ,уверты, такие занудные ГОТЫ??? Вам ДАЛИ - даром, дали, хоть ПОКА, но пользуйтесь. Воли нет - да, печаль, но есть ЧТО-то новое - хотя бы тут позитив поищи, ну хоть маааахонькАй....)) Ну помогает же прием "раны" валить противника - помогает ) Это плюс - плюс )) Три дня прошло, всего три, а вы уже на обрыв и ноги свесили - хана уворотам, класс убит! )) Окститесь братцы )) ПОКА еще ничего не ясно ) Хотя уже сейчас на "раны" ругаются, как на чит ) А это значит - что врагам он не приятен и вам это на руку ) Позитив? Конечно же )Ладно )) Не буду больше вам стараться скрасить жинь БКшную ))) Не умею я ))JADUGARАаааа...спасите ((Я третий раз пишу - не КРИТ я )) НЕ крит ))))))
ага по тваей морде видно что ты не крит а особенно статами !ну тогда бадымжаш будем из тебя долму делать))
(15.09.12 21:59)
[quote id=19597367] [quote id=19597348]  (15.09.12 21:38) ...
Двай так ) Спроси народ, крит я или не крит )))))))))))))) Особенно Найза и Кременчужанку )))) А долму я люблю...- вкусная )
(15.09.12 22:01)
ага щяс бегу)) иди пальцами играй и отстань))
(15.09.12 22:03)
1. Нет обратной связи с разработчиками, больше всего напрягает, и создается впечатление, что им наплевать на игроков со всеми вытекающими. 2. Нет возможности отхилиться даже на относительно слабых боссах в пещерах, я понимаю недовольство по поводу Ольгерта Вирта, да для 9 это слишком жирно было, но изменить Волю к победе это перебор, сейчас по факту невозможно убить Осторожный Щуп [8] в Грибнице!!! это нормально что ли? Верните волю как раньше хотябы на 45 хп за 5 мечей, привяжите к духу более тесно, что бы хоть какая то надежда была на прохождение пещер. 3. Приемы "Колотые раны" и "Рваное рассечение" при такой высокой стоимости не актуальны, т.к. направлены они на увеличение дамага есть выбор подешевле, острие + усиленные, на худой конец удачный удар, который не спадает в отличии от рваного рассечения при одинаковой стоимости. 4. Прием "Танец теней" в пещерах практически не актуален, набрать тактики блока бывает сложно. Не понятно кто из ботов использует заклятие с указанием цели, а кто нет. Было бы замечательно ознакомиться со списком тех кто использует по цели. 5. Почти умерший модификатор парирования, было бы интересно увидеть его как у старой зари на 8лв, когда он реально работал и приносил пользу.
(15.09.12 22:31)
зделайте все возможное что бы востоновить равность(баланс) для любых классов для любого уревня зделайте все возможно что бы с начало регистрацые перса и до максималных уревня сохронялся интерес игры не подавляйте интерес игры ради материаньных принцыпов посколько не каждый имеет такое счастия быть на столько богатым что бы свободно мог тратить реальные денги привышающие его доходы по личной жизне! и воопше если если ктото имеит такие возможности вливать в игру огромные денги то зделайте так что бы он потом не желел (за ети затраты) и за вашых обновлений в игре ( которые просто ухудшат активность игроков к игре! с начала и до максималного урв!
(16.09.12 05:31)
1. Дисбалланс классов 2. Необходим день утиля (на рождество) 3. Увеличить место в общежитии 2этаж (сундук-150/сувениры-300) 4. Пещерные вещи - массой 0.1 5. Рандом в хаотах делит группы без шанса, на красивые и интересные бои
(16.09.12 06:18)
1. убрать фильтр с чата 2. наказать того кто его ввёл 3. вернуть ненормативную лексику в МК\будуар 4. наказать того кто придумал её от туда убрать 5. сделать возможным использовать мне новые вертунские прёмы и ввести аналог "воли к победе"
(16.09.12 08:32)
1. Тягомотина и нудятина в пещерах(перемещение по пещере очень медленное) 2. Тягомотина в квестах (беганье из угла в угол) 3. Общага потеряла свой смысл, почему нет места для зверя за 1 кр? 4. Место под сувениры воще смехотворное 5. Сделайте квест на ап грейд общаги и др.
|