Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всё устраивает спс! только просьба почините чтобы через браузер ИЕ работала кнопка в магазине (продать отмеченые вещи кнопка залипла) также в клан хранилище не как не закинуть свитки всё виснет через ие!
)))
а чего никого не смущает ) что топ 11-ого года )))))))
теперь устраивает все
к стати)
а как на счет анонса новых нововведений?
или не все еще с отпуска вернулись
я)
Я захожу - читаю форум и закрываю окно БК - обещанной оптимизации и стабильности нет. Одно бабло...бабло...3й круг стал ненужный
Верните моего Мага Земли что слил на 3й Круг
еще не все потеренно иногда Админы работают в правильном направлении
например мне понравилось форма жалобы в виде REPORT
я надеюсь что кнопка REPORT всем доступная модераторская кнопка которая сразу же отправляет запрос к СЕРВЕРУ бка который отвечается за жалобы и наказания напрямую и без посредничество Юстицыаров!
была бы еще хорошо если бы для Юстицыаров построили бы здания Суда и там в сваю роль проводились бы судебные разберательства и судебный советом были бы Ангелы прокурорами являлись бы Юстицары обвенителями были бы прокуроры и жертвы аферистов и машенников!
так же мошенники аферисты и воры которых будут там судить могли бы нанимать себе адвокатов юристов и зашитников
Админы мне кажется должны строить такой уникальный Мир что бы он был подобен реальному Миру и тогда проект можна считать удачливым и уникальным по сваиму роду ! дожны считоватся не достатки и дорабатоватся + должен в себе содержать разширенний интерес для разширенной публики пока на это есть возможность и востребыванность!
AZERI-XAN
Администрацыя иногда должна проводить (программу сотрудничества)
по главной страницы NEWS бка иногда проводятся разные конкурсы и победительям конкурса выдаются разные призы+игровые даже в странице контактов праисходит такое
так почему же Админам не проводить конкурсы по теме сотрудничества?
например провести конкурс по теме лучшый рекламный трек-ролик-блоги-вставки заставки- для проекта (Бойцовский Клуб) ролик должен в себе содержать очень хорошую рекламу проекта+визуальный сюжет об придставлении игрового мира бка +в форме 3 мерной графики для возторженных эмоцый от клиента+и действительно игру преврашать его в эту реальность !
потом давать компании сотрудничества старт с возможности итоговых возногрождений со своими призами от Админов к сотрудникам и раздовать сотрудникам коды для ставки в бесплатные сайтыка uCoz+клановые сайты+сайты сотрудников+тегов блогов для треков и роликов (с рекламой проекта Мир Бойцовского Клуба)
да еще можно создать компанию с призами от Админов например сотрудники заробатайте екры в бка за счет кликов (от кликов с гиперсылкой для перехода на сайт проекта www.combats.ru)
короче возможно все если Админы не ленивы и пекутся за свой проект!
и да ,,если что я по Русскому не грамотей так извените если что и успехов вам!
нет я так не думаю(1 олег тут не играет =) тут много олегов играет)
ну людей всерогно мало! надо много людей проводить в проект что бы не возникало другого риска!
да и Админам надо придержыватся изночальной линией игры и раскрашывать его в лучшую сторону а не в худшую=)) например сделать хорошую графику для монстров пещер локацый городов игроков итп(например дабавить возможность играком переключатся и играть в трехмерном формате итп)кому как угодна!
AZERI-XAN
покурил немного и подумал,а вдруг проект не рассчитан на большее кол-во людей и только хуже будет если будут играть больше чем щас?не задумывался?и так бывает серваки зависают от данных на данный момент,а если это число увеличить в 10 раз хотя бы?представь что будет!
Да и по моим личным данным что то не совсем всё гладко в проекте...у меня из не считал сколько но не менее 150 воспитанников,только 2-е дошли до 8-го и то оба в оффе,из тех кто доходит до 7-ки все старые игроки,из новеньких кто раньше не играл в БК не осталось не одного.
вот такая вот статистика)))
Норм все! админы жгите!
предложение: почаще делать ротацию руля, раз в 2-3 месяца.
меня все устраивает практически, ибо на усиление топоров мы надеяться перестали, потихоньку барахтаемся в игре))
по поводу общих фиксов для одного класса!
например!допустим планируется или намечается фикс класса лучников (с причиной что начиная с 6 го лвл до 9 го лвл лучник считается рулящим классом и по мнению многих портит все баевку и создает впечетление что баевка кривая не ровная итп ,,и наченается нытье
и вот после фикса Админами класса лучник который коким то боком плохо отразился на лучниках выше 9 го уровя (вдруг они стали мясом) и пошли в сваю очередь ныть на форуме как тут уже привратилось в традицыю!
вот может Админы начнут карденировать и фиксить учитывая (приемы и силы от их эффектов и к таму же силы урона оружия прописать и сделать зависим от уровня и класса персонажа)
что бы фикс в целым не трогал такие уровни лучников в которым они и так без этого фикса слабые(например начиная с 10 го лвл) если учитовать одинакова потраченные средства на класс
а то в последние время эти Админы замутили и уже переборщили с фиксами так что у меня в голове не уладывается до сей поры!
я по поводу(приемы более не доступны на 12 ом уровне) это мне что то бредовым фиксом кажется =))) разве не возможно было бы фиксонуть по другому?=))
Страницы: «…202122232425262728293031 |