Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Интересно, а остались еще лояльные игроки которых все устраивает? 

(30.07.15 23:06)  

всё устраивает спс! только просьба почините чтобы через браузер ИЕ работала кнопка в магазине (продать отмеченые вещи кнопка залипла) также в клан хранилище не как не закинуть свитки всё виснет через ие!

(30.07.15 23:18)  

)))

(30.07.15 23:20)  

а чего никого не смущает ) что топ 11-ого года )))))))

(30.07.15 23:34)  

(26.11.11 14:46)

Ангелы, игра, ее развитие и т.д
?
P.S. тех кого не устраивает большая просьба не писать ничего здесь )

остались те кому наплевать на игру, они заходят по привычке...

(30.07.15 23:35)  

он и по сей день актуален)

(30.07.15 23:37)  

нет,не смущает
по-прежнему не играю
по-прежнему все устраивает

(31.07.15 00:46)  

теперь устраивает все
к стати)
а как на счет анонса новых нововведений?
или не все еще с отпуска вернулись

(31.07.15 00:58)  

я)

(31.07.15 02:56)  

Я захожу - читаю форум и закрываю окно БК - обещанной оптимизации и стабильности нет. Одно бабло...бабло...3й круг стал ненужный
Верните моего Мага Земли что слил на 3й Круг

(31.07.15 05:27)  

еще не все потеренно иногда Админы работают в правильном направлении
например мне понравилось форма жалобы в виде REPORT
я надеюсь что кнопка REPORT всем доступная модераторская кнопка которая сразу же отправляет запрос к СЕРВЕРУ бка который отвечается за жалобы и наказания напрямую и без посредничество Юстицыаров!

была бы еще хорошо если бы для Юстицыаров построили бы здания Суда и там в сваю роль проводились бы судебные разберательства и судебный советом были бы Ангелы прокурорами являлись бы Юстицары обвенителями были бы прокуроры и жертвы аферистов и машенников!

так же мошенники аферисты и воры которых будут там судить могли бы нанимать себе адвокатов юристов и зашитников

Админы мне кажется должны строить такой уникальный Мир что бы он был подобен реальному Миру и тогда проект можна считать удачливым и уникальным по сваиму роду ! дожны считоватся не достатки и дорабатоватся + должен в себе содержать разширенний интерес для разширенной публики пока на это есть возможность и востребыванность!

(31.07.15 05:34)  

AZERI-XAN

(31.07.15 05:58)  

я надеюсь что кнопка REPORT всем доступная модераторская кнопка которая сразу же отправляет запрос к СЕРВЕРУ бка который отвечается за жалобы и наказания напрямую и без посредничество Юстицыаров!была бы еще хорошо если бы для Юстицыаров построили бы здания Суда и там в сваю роль проводились бы судебные разберательства и судебный советом были бы Ангелы прокурорами являлись бы Юстицары обвенителями были бы прокуроры и жертвы аферистов и машенников!так же мошенники аферисты и воры которых будут там судить могли бы нанимать себе адвокатов юристов и зашитниковАдмины мне кажется должны строить такой уникальный Мир что бы он был подобен реальному Миру и тогда проект можна считать удачливым и уникальным по сваиму роду ! дожны считоватся не достатки и дорабатоватся + должен в себе содержать разширенний интерес для разширенной публики пока на это есть возможность и востребыванность!

а можно с этого места поподробней?т.е в данный момент щас играют не разные люди?а конкретно один ОЛЕГ?

(31.07.15 06:04)  

Администрацыя иногда должна проводить (программу сотрудничества)
по главной страницы NEWS бка иногда проводятся разные конкурсы и победительям конкурса выдаются разные призы+игровые даже в странице контактов праисходит такое

так почему же Админам не проводить конкурсы по теме сотрудничества?
например провести конкурс по теме лучшый рекламный трек-ролик-блоги-вставки заставки- для проекта (Бойцовский Клуб) ролик должен в себе содержать очень хорошую рекламу проекта+визуальный сюжет об придставлении игрового мира бка +в форме 3 мерной графики для возторженных эмоцый от клиента+и действительно игру преврашать его в эту реальность !

потом давать компании сотрудничества старт с возможности итоговых возногрождений со своими призами от Админов к сотрудникам и раздовать сотрудникам коды для ставки в бесплатные сайтыка uCoz+клановые сайты+сайты сотрудников+тегов блогов для треков и роликов (с рекламой проекта Мир Бойцовского Клуба)

да еще можно создать компанию с призами от Админов например сотрудники заробатайте екры в бка за счет кликов (от кликов с гиперсылкой для перехода на сайт проекта www.combats.ru)

короче возможно все если Админы не ленивы и пекутся за свой проект!

и да ,,если что я по Русскому не грамотей так извените если что и успехов вам!

(31.07.15 06:15)  

(31.07.15 05:58)

я надеюсь что кнопка REPORT всем доступная модераторская кнопка которая сразу же отправляет запрос к СЕРВЕРУ бка который отвечается за жалобы и наказания напрямую и без посредничество Юстицыаров!была бы еще хорошо если бы для Юстицыаров построили бы здания Суда и там в сваю роль проводились бы судебные разберательства и судебный советом были бы Ангелы прокурорами являлись бы Юстицары обвенителями были бы прокуроры и жертвы аферистов и машенников!так же мошенники аферисты и воры которых будут там судить могли бы нанимать себе адвокатов юристов и зашитниковАдмины мне кажется должны строить такой уникальный Мир что бы он был подобен реальному Миру и тогда проект можна считать удачливым и уникальным по сваиму роду ! дожны считоватся не достатки и дорабатоватся + должен в себе содержать разширенний интерес для разширенной публики пока на это есть возможность и востребыванность!

а можно с этого места поподробней?т.е в данный момент щас играют не разные люди?а конкретно один ОЛЕГ?

нет я так не думаю(1 олег тут не играет =) тут много олегов играет)

ну людей всерогно мало! надо много людей проводить в проект что бы не возникало другого риска!
да и Админам надо придержыватся изночальной линией игры и раскрашывать его в лучшую сторону а не в худшую=)) например сделать хорошую графику для монстроб пещер локацый городов игроков итп(например дабавить возможность играком играть в трехмерном формате итп!

(31.07.15 06:17)  

нет я так не думаю(1 олег тут не играет =) тут много олегов играет)

ну людей всерогно мало! надо много людей проводить в проект что бы не возникало другого риска!
да и Админам надо придержыватся изночальной линией игры и раскрашывать его в лучшую сторону а не в худшую=)) например сделать хорошую графику для монстров пещер локацый городов игроков итп(например дабавить возможность играком переключатся и играть в трехмерном формате итп)кому как угодна!

(31.07.15 06:24)  

AZERI-XAN

покурил немного и подумал,а вдруг проект не рассчитан на большее кол-во людей и только хуже будет если будут играть больше чем щас?не задумывался?и так бывает серваки зависают от данных на данный момент,а если это число увеличить в 10 раз хотя бы?представь что будет!
Да и по моим личным данным что то не совсем всё гладко в проекте...у меня из не считал сколько но не менее 150 воспитанников,только 2-е дошли до 8-го и то оба в оффе,из тех кто доходит до 7-ки все старые игроки,из новеньких кто раньше не играл в БК не осталось не одного.
вот такая вот статистика)))

(31.07.15 06:41)  

(31.07.15 06:24)

AZERI-XANпокурил немного и подумал,а вдруг проект не рассчитан на большее кол-во людей и только хуже будет если будут играть больше чем щас?не задумывался?и так бывает серваки зависают от данных на данный момент,а если это число увеличить в 10 раз хотя бы?представь что будет!
Да и по моим личным данным что то не совсем всё гладко в проекте...у меня из не считал сколько но не менее 150 воспитанников,только 2-е дошли до 8-го и то оба в оффе,из тех кто доходит до 7-ки все старые игроки,из новеньких кто раньше не играл в БК не осталось не одного.
вот такая вот статистика)))

это не так !есть такие Антипроекты которые вон из кожы лезут что бы каждый раз коким то возможным способом перемонить отсюда туда игроков ))

ну у этого проекта есть сваи фанаты (конечно их со временем мало становится ну все же их пока что много)

многие покинули проект (как я помню)в переходах бка 1-2-3 ну и многие пришли и пополнили их ряды!

главное что бы было много народу (а дополнительные сервера всегда можно докупить)

ну помимо этого к народу надо прислушыватся что бы в целом было бы нормально все)) а след за этим будет еще народ!

главное Админам следовать закону нога в ногу со реальным временем и с его условиями сосушествования онлайн проекта по требываний клинетов эволюцый онлайн игр
(а что не изменится и однабразно устареит то его со временим надо будет хронить) тут и Фанаты не помогут!

(31.07.15 07:32)  

Норм все! админы жгите!
предложение: почаще делать ротацию руля, раз в 2-3 месяца.

(31.07.15 07:38)  

меня все устраивает практически, ибо на усиление топоров мы надеяться перестали, потихоньку барахтаемся в игре))

(31.07.15 07:38)  

по поводу общих фиксов для одного класса!

например!допустим планируется или намечается фикс класса лучников (с причиной что начиная с 6 го лвл до 9 го лвл лучник считается рулящим классом и по мнению многих портит все баевку и создает впечетление что баевка кривая не ровная итп ,,и наченается нытье

и вот после фикса Админами класса лучник который коким то боком плохо отразился на лучниках выше 9 го уровя (вдруг они стали мясом) и пошли в сваю очередь ныть на форуме как тут уже привратилось в традицыю!

вот может Админы начнут карденировать и фиксить учитывая (приемы и силы от их эффектов и к таму же силы урона оружия прописать и сделать зависим от уровня и класса персонажа)

что бы фикс в целым не трогал такие уровни лучников в которым они и так без этого фикса слабые(например начиная с 10 го лвл) если учитовать одинакова потраченные средства на класс

а то в последние время эти Админы замутили и уже переборщили с фиксами так что у меня в голове не уладывается до сей поры!
я по поводу(приемы более не доступны на 12 ом уровне) это мне что то бредовым фиксом кажется =))) разве не возможно было бы фиксонуть по другому?=))

Страницы: «202122232425262728293031
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved