Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если счастье не в деньгах - то я счастлив.
"Иконы в дроп и точка!" (с) Ведьм
И я лояльный.Кхе
> Интересно, а остались еще лояльные игроки которых все устраивает
> Ангелы, игра, ее развитие и т.д
это очень смешной вопрос )
смысл от ангелов если от них никаких плюшек ?!
развитие... ах да весь зароботок в БК вы убили или отдали 11-12 лвла )
да послал бы я тебя за такие вопросы )
все устраивает, вот только все чаще приходится искать повод зайти сюда.
а так, все хорошо)
все устраивает !! все в норме всем спасибо, тока верните старый бк )
устраивает устраивает спи спокойно дорогой товарисч конечно всех все устраивает и т.д. и т.п. все передвигаются по клубу с чувством глубокого удовлетворения что все устраивает а почему собственно не должно устраивать все устраивает все с лояльностью на лице сидят такие и всех все устраивает посидели почесали встали посмотрели опять все устраивает пригляделись нет точно все устраивает хотя хотя да ну померещилось совершенно точно все устраивает подумали и пошли куда шли и идут и всех все устраивает и не потому что оно все как бы ни так а потому что все всех устраивает и точка
все устраивает+
Шеф-все нормально)Только форумку больше не давайте=)
Ну немного подправить чутка попить и нормально гоняеться всо нормально щаз будем курять
> Мишанька [10] (29.11.11 10:24)
> Если счастье не в деньгах - то я счастлив.
Счастье не в деньгах, а в их количестве.
Все нормально всякого фана хватает))
Было бы хорошо если бы сделали проще турниры в кепе ну и все..
Уберите флаги из боев)) а то с ними все битвы превращаються в мерение у кого больше хила и одни и теже лица там...убили драйв боев и возможность драца обычным игракам.
а все остальное устраивает.)
Нравиться на 4+ , по 10 бальной шкале!
все отлично! ;)
Кстати оказывается вина прямом пропорционально влияет на лояльность игроков к проекту)) посему вопрос - когда вино в бк уже завезут??
Все устраивает почти, верните креды в игру, а то сухо совсем стало, движения капиталов надо , станет азартнее
все вросто классно, досуг прекрасен!!!!!!!!!! единственное
пусть не выкидывает в горе по тайму
ushe privik ko vsemy s 2005 =)
Года 4 не играл, теперь вот решил попробовать снова. По теме6 радует, что дороже стал отхилл и нет артов. Немного огорчает, что в пещерах, по крайней мере, на 10-м, намного сложней стало вытащить креды. хотя, думаю, это правильно. В целом - все неплохо, спасибо.
мне бы все устраивало на 70%, есле бы вернули крит каст граве и метеору, а так всего лишь на 20%(
Страницы: «…192021222324252627282930… |