Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, да. гравитация то ладно, это чит, но метеору бы крит вернуть надо.
> Интересно, а остались еще лояльные игроки которых все устраивает?
остались\не остались, какая разница?
Все устраивает, но тупость уворотов достала.
извините, может нарываюсь, но...
что вы делаете для лояльности?
тимрик, я не донатор, но вот думаю 100-200 евро вложить на скором 11-м. даже не столько, чтобы быть крутым, но чтобы поддержать проект скорее)) я так считаю - это правильно
Все нравитса
Не то что бы прям всё устраивает, но вроде нормально, как говорится-все устаканилось. Хотя конечно линейку развития склонностей пора бы уже начинать вводить.
> Crusher [10] (03.12.11 15:00)
> тимрик, я не донатор, но вот думаю 100-200 евро вложить
> на скором 11-м. даже не столько, чтобы быть крутым, но чтобы
> поддержать проект скорее)) я так считаю - это правильно
это не ответ на мой вопрос.. да и задавался не тебе )
например хоккей, большое спасибо за него! очень нравится.. характеристика "лояльности" у тимрика повышена на 10 пунктов...
вот.
низины закрыты для 10. мне не нужен тот фарм. мне проще действительно положить сотку евро на карманные расходы, чем фармить. но вот прогуляться с друзьями - это интересно. лоялтность -5
тимрик, ну как же не ответ... по-моему- как раз наоборот)) платить надо за удовольствие. творчеством, жопочасами, деньгами... каждый делает то, что ему доступно. из этого и формируется комьюнити и с этого живет проет
да лояльных тьма тьмущая )
особенно 8ок ,которые с выходом на ур имеют средст на 1\4 фула
9ок критов которые и 500 хп немогут набить в хаотах ) ну и магов 9
10 в хаоте ,которые видят в противоположной тиме танков с 3к+
да и кого такой донат может не радовать )
не лояльны токо перфектоБотоводы дверями
имхо
долго приходят системки в пещере(каты)
а вообще...хорошо поставлен вопрос)со смыслом главное)
меня всё устраивает и всё нравится
> А МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
я так понимаю топикастер прочитал 1 страницы, ответил кого знает с кем обшается или вообше увидел ответы от кого хотел и все, судя по последним тсать страницам... ответов нет.
и вообше уход от неудобных ответов - некрасив!? как быть с Алтарем!>? рубинами тысячи... их заменят? креды потраченные на чарки, как с етим?! вывели - забыли и забили на игроков ,которые покупали чарки... тратились..
с чарками было интересно, найти - выбить , собрать нужное колличество, улудшить .... + движение кр, покупка, продажа - торги... важный игровой процесс, понятно в деме уже не пойдет, введите в другую пешеру!?
форум - ето обшение!? Создать топик с вопросом, выслушать мнение жителей БК! создание етого топика на форуме - обшение обсуждение!? не вижу ответов от Ангела!? неуважительно как-то :"( нас вроде не так-то много и остальсь в етом проекте , помнится еше в БК2 народу на мой взгляд было раза 2 - 3 больше , азарт был, наподения , войны... всех поблочили, народ покинул драйва нет , все в пешерах...
С каждым днем все меньше я думаю....нет понимания,обчения м-у игроками и админами,все завуалировано,))
верните бои 1 на 1!!
> Пересмешник [21] (26.11.11 14:46)
> Ангелы, игра, ее развитие и т.д?P.S. тех кого не устраивает большая просьба не писать ничего здесь )
а смысл топа?
Страницы: «…202122232425262728293031 |