Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верните бк 2 и будет и нам и вам счастье сундуки +100 статов и эмы в хаотах, бесплатный, беспонтовый кач абилками карателей и инков, колхозных ботоводов, 11е уровни взятые на ЦП в 9м шмоте - нет уж, в баню это все.
эпоха подстав - это тоже БК2 если кто то подзабыл уже..
живу с надеждой на будущее) :sad:
Не знаю как эта мысль понравится админам,но все же,во всем мире есть скидки под Новый год (типа чёрной пятницы и т.п.),может ввести такую практику в БК тоже.Было бы замечательно мне кажется и для некоторых появился бы шанс приобрести вещи которые раньше не предоставлялось возможности приобрести.. Мне кажется,это не ущемит ничье самолюбие =)
Вернут ли маг вещи?
Интересно, а остались еще лояльные игроки которых все устраивает?
Пересмешник
Вы сами то в это верите? однако оптемист!
Все устраивает, не устраивало бы, не играл бы...
Хотелось бы больше общения с народом, анонсов.
В любом случае не ошибается тот, кто ни чего не делает.
> OC [10] (26.11.11 16:40)
> Мне все нравится) )руль есть))) Склонки(бои по склонкам) есть. Постоянно что-то новое....(надеюсь так и будет). Ангелы обо всем говорят, делятся, стараются прислушаться))) Вобщем я доволен)))Еще бы Эм и Алтарь открыли побыстрее)))
Все вроде неплохо !!! Вот ЭМ поскорее бы...
все устраивает сделайте токо пещеры посложнее а то как то слишком легко!!!!
Пересмешник
Лояльность: плюсы и минусы
Я в игре отдыхаю, играю давно, какашек неустраиваю, на форуме и с другими персами "несрусь", вложил в игру 20 000 - 25 000 евро,- значит она мне нравиться ))
Верните ПЕрсу Шмот, 1-е он в проэкте давно, реально вложился, а это: Уважение,Раз. и Второе человечность Два. КИдать Людей незя, Вы тут, ангелы, а в жизни ЛЮди. ВЕрнёца Ведь-) в Тридорого. А вот ПОтом поговорим про Нравица ненравица.
Хотя Меня всё устраивает, КРоме этого ^^^^^^^ Я на этом месте тоже могу оказаца как и всё население Этого Незатейливого Городка Под НазВанием БК
все устраивает спасибо
но
было бы не плохо квестов по больше ))
> вложил в игру 20 000 - 25 000 евро
гонево
> 20 000 - 25 000 евро,-
.. арты брал?
СДЕЛАЙТЕ УТИЛЬ!!!
и возможность вытащить встренные рунки)))
> Пересмешник [21] (26.11.11 14:46)
> Ангелы, игра, ее развитие и т.д
> ?
> P.S. тех кого не устраивает большая просьба не писать ничего
> здесь )
По ангелам нравится то, что можно на цп нападать по склонкам, хотелось бы видеть дальнейшее развитие в данном направлении;
Боевка игры в общем нормальная;
Развитие слава ангелу вроде идет по маленьку- это и радует
> Soles [11] (27.11.11 12:10)
> > вложил в игру 20 000 - 25 000 еврогонево
Дяденька, Если Вы ВОзьмёте в Руки Калькулятор, отнимите немного серого вещества, для решения не очень сложной задачи сложите дату рождения Перса х 2 фулл Пёрфекта+ 3-й КРУГ Храма.
+ 100500% зарунку собственным производными рунами этих Фулов.
= Вагонище бабла, которое ВЫ Уверен видели только в новостях об Ограблении Инкасаторов по телевизору, а фантазии представить сколько это Шуршиков не то что не хватит, ПРОСТО не хватит.
P.S. У меня лично нет, хотя я ещё тот фантазёр.
ostavte top budem tikt nitikov
а мне нравится
мне нра)тока бы кр с 20 млн было бы где порсто найти ваще бы четко было б)
подумайте про стрелков .... умирает клас (интересны новые приемы и решени проблемы стрел)
остольное вроде норм...
спасибо за низины
теоретичесеки все устратвает практически хочется чегонить нового
было дело ныл на 8 лвле. но потом во всем разобрался и сейчас все ок. жаль ток екров нет)
Страницы: «…131415161718192021222324…» |