Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
верните комплекты магов в гос магазин))))) а так всё устраивает
Все устраивает=)
Спасибо ангелам. Получаю удовольствие и радость от игры
меня абсолютно все устраивает
Да, по как-то не по сабжу написал, но все же актуальный вопрос, раз Пересмешник упомянул про алтарь.
А по теме - идеала не бывает) Всегда есть плюсы, минусы. Ну и развитие эт хорошо. В большинстве все устраивает, только бы пещеры разгрузить и как-то тормозить процессы демпинга).
Года 2 захожу только на форум. Все устраивает )
все устраивает, на данный момент ждем дальнейшего развития игры
Раз играют-значит устраивает)
дайте какие-то поблажки для ветеранов....
два фула заруненых в инвентаре валяется, а по факту, качаться не в чем... вот поэтому и приходится раз в пару месяцев смотреть новости, в надежде утиля и возможности вытащить руны... и одеться по нормальному...
а так, в общем, все устраивает)))))
час стою-Место в очереди: 51
да всё устраивает,спасибо.
Ну и я какбэ кайфую от игры, ваще не понятно что тут может неустраивать...
Сделайте чтоб можно было просматривать насколько удаччно используешь иконку. хотябы в виде выписок. за кр.
На сколько лояльным должен быть человек что бы закрывать глаза на неугодные ему вещи ? Ну хз.
Лично я всегда считал что БК одна из сильнейших браузерок в рунете ( в другие то толком не играл, но примерно представляю что там ). Но, проблема роста игры в том что новых игроков практический нет. Или это азеры, с которыми по русский то и не поговорить, или это блатные дядечки и тетечки которых приглашают такие же блатные дядечки. Безусловно это на руку админам.
А соц часть игры, которая развивалась изначально сейчас пропала.
Я был так рад когда дошел до 11, а потом понял что играть больше то и не с кем.
Люди ушли, друзья разбежались, а остались гнилые то в основном людишки, которые бегают ночами по катам.
А что по тех прогрессу, и развитии игры, то тут еще больший минус можно вписать.
Негоже такой фирме, с вашими то возможностями и мега серверами, так запустить игру. Мне не интерестно играть, а я вроде как средне статистический игрок. Что для этого надо сделать вам?
Вообще интерестный топик, не ожидал что подобное когда то увижу от гордых админов
> Видимо, полноводная денежная река потихоньку превращается
> в ручеёк
+500,именно поэтому наверно решили низины пофиксить.
конечно это было ожидаемо как и с другии пещерами типа ангелся(фикс дропа),санда(фикс слитков).катакомб(фикс дропа) и т.д. но не настолько же!
> Да...А если бы Немодаток вещи чистил лучше, Бугаг дроп хороший
> давал чаще, Кельвин Пепел не закрывал бой на 30%, то устраивало
> бы еще больше)
золотые слова)
играю пару раз в месяц, поэтому, меня все устраивает.
на выхах потратил кучу кредов на зарунку и ЕФ шмот чтобы фармить низины, и тут такой облом-)
Репа набирается, а вот с кристаллами теперь тяжело будет-)
обрезали кристалы.потратил кучу кредов на низины(репа)
конечно всё "устраивает".нада вам памятник поставить как "лучший проэкт ДЭ-дрота"
а вообще, админы молодцы, хоть и жестко пресекли фарм в низинах, но зато ботов там водить уже вряд-ли кто-то будет-)
по прежнему все устраивает, кроме того что в ёрсен ринг оф тэинтлесс 11 Рейер на мага земли 1 подава, когда в однотипных кольцах других стихий две-)
forum.combats.com/forum.pl?id=132247908900&n=index_ru
и будет счастье..=)
Устраивает все, не устраивает вечное нытье игроков
Страницы: «…181920212223242526272829…» |