Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин,ну точно не Хей а ГЭЙ, как ТАКОЕ вообще боксирует?на каленях 6 раз был уже,в затылок лупит.
вот уроды!(с)
упаааааааааал
> Крестег [9] (03.07.11 02:07)
> Тренерский штаб Поветкина отбивную свою не хотят кидать на верную смерть...Ололо, а сколько у Кличко обоих было равных соперников? По пальцам пересчитать можно?
Нет соперников,может ты найдёшь?)))
нокдаун 1.
Не ноги ,а прутики...весь бой как баба падает и падает...судье надоело это как и всем остальным...балетместер.
Кличко выиграет !!!111
Нет соперников,может ты найдёшь?)))
...
Понимаешь, я нормально отношусь к Кличко, но отрицать то, что они стали звездами благодаря мэнеджерам, которые подкладывали под них "мешков" глупо.
> Chemical Crush [11] (03.07.11 02:04)
> > berkutt [11] (03.07.11 02:01)> тоесть Кличко - лучший?)Сейчас других вариантов нет.А лучший или нет говорят за него его титулы и многолетнее нахождение на вершине мирового бокса откуда он сидит и поплевывает на таких как Валуев да Поветкин, а таких как Лебедев и фамилии не знает.
да бокс професс сейчас щас так убог что ты хоть все титулы дубов перечмсли всем покуй все равно
ахахаха)) гею чуть за щеку не накинули)
ща будет ОГОНЬ!!!!!!!
> Крестег [9] (03.07.11 02:10)
> Нет соперников,может ты найдёшь?)))...Понимаешь, я нормально отношусь к Кличко, но отрицать то, что они стали звездами благодаря мэнеджерам, которые подкладывали под них "мешков" глупо.
Вот тут я могу с тобой попспорить)))
> Крестег [9] (03.07.11 02:10)
> Нет соперников,может ты найдёшь?)))...Понимаешь, я нормально отношусь к Кличко, но отрицать то, что они стали звездами благодаря мэнеджерам, которые подкладывали под них "мешков" глупо.
Посмотри на первые 10 бойцов претендующий на бой за звание чемпиона - одни жалкие мешки.Этот рейтинг составляют не братья поэтому проблемы индейцев шерифа не волнуют, это не его проблема что бокс наводнили всякий мусор вроде Валуевых.
ВОЛОДЯ!!!! ВСЕ МАГИ ВОЗДУХА ВЕРЯТ В ТЕБЯ!
> ВОЛОДЯ!!!! ВСЕ МАГИ ВОЗДУХА ВЕРЯТ В ТЕБЯ!
ВООООООООООООВАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!...
не очень убедительно. надо тренироваться.
Даешь метание табуреткав после боя!! ))
мда. позорный бой. на след бой кличков гонорары будут 10 к долларов за победу. )))
ЮЗАЙ ЗАРЯД ПОРАЖЕНИЕ!
Неважно какой был бой...главное что он его выиграет
Страницы: «…789101112131415161718…» |