Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> berkutt [11] (03.07.11 02:46)
> > Egozianf [9] (03.07.11 02:44)> Молодого Тайсона на этих двух клоунов нет))это да ) пузеры оба)_
Были бы укачаны резко и быстро.
> Крестег [9] (03.07.11 02:46)
> тактически он слил и тут буз вопросов)))...Фиг знает. Но мне как любителю кажется, что дело вовсе не в тактике. А в том, что Хэю, который на 15 кг легче и 4 что ли года моложе не хватило того, что обычно должно быть прокачано у уворотов: скорости и выноса.Эти цирки с подкашивающимися ногами улыбали.
А она там была вообще, тактика-то? Кличко, мне кажется, иначе драться не умеет. А этот. На скорость упор делал, на резкость ударов. Ну не попал, не удалось, по очкам вдул.
> Крестег [9] (03.07.11 02:46)
> тактически он слил и тут буз вопросов)))...Фиг знает. Но мне как любителю кажется, что дело вовсе не в тактике. А в том, что Хэю, который на 15 кг легче и 4 что ли года моложе не хватило того, что обычно должно быть прокачано у уворотов: скорости и выноса.Эти цирки с подкашивающимися ногами улыбали.
Дак это и есть тактика,расскачка))))
Кличко лутший)Хэй тож неплох))бой красивейший бил)
Ну не попал, не удалось,
...
В Валуева попал, в Кличко не попал. Короче, udar to popadaet to ne popadaet. Сегодня ne popadaet
> Крестег [9] (03.07.11 02:54)
> Ну не попал, не удалось,...В Валуева попал, в Кличко не попал. Короче, udar to popadaet to ne popadaet. Сегодня ne popadaet
Пересмешнику надо жаловаться! Баланс не так работает снова.
Кличко молодцы, что еще сказать.
---------
Топ закрыт[х]
> Крестег [9] (03.07.11 02:54)
> Ну не попал, не удалось,...В Валуева попал, в Кличко не попал. Короче, udar to popadaet to ne popadaet. Сегодня ne popadaet
валуев соску тянул когда Кличко ему бой предлогали)))Хотя не Валев а Кинг там решает)))
Пересмешнику надо жаловаться! Баланс не так работает снова.
...
Когда наконец увороты рулить будут?!11
Думаю будет матч-реванш=)
> Когда наконец увороты рулить будут?!11
Из боя в бой набивает мало очков! в рейтинге не поднимается. трусы боксерские и сапоги ломает, денег на ремонт нет-(
А чего он с Поветкиным не дрался еще. вроде пора бы уже)
валуев соску тянул когда Кличко ему бой предлогали)))
...
Какой Валуев, какой Кличко? Там все решают спецобученные люди. Одни папики не сошлись с другими из-за прав на трансляции, вроде.
> Были бы укачаны резко и быстро.
Ну как вообще можно сравнивать бойцов разных эпох? Так только бабушки на лавочке перед домом разговаривают - "Если бы,как бы, во рту росли грибы.."
Вы еще Рокки Бальбоа сравните в Володей . .) Тот после очередного нокдауна видит свою жену и побеждает решительным нокаутом .. :)
Годы идут, меняется техника ведения боя, оттачивается идеальная тактика для победы .. даже перчатки сейчас на 80% смягчают удар, он не такой жесткий, как был еще 10-15 лет назад, нельзя это вообще сравнивать . .:)
а чего срачь?) пусть кацапы и бульбашы радуюццо за нас)
> А чего он с Поветкиным не дрался еще. вроде пора бы уже)
>
а это кто такой, рейтинг глянь
а чего срачь?)
...
а де срач то?
..
пусть кацапы и бульбашы радуюццо за нас)
..
Да мы за хохлов, которые советскую армию уважают, всегда радуемся. Чай свой, родной, советский человек, не бандеровец какой.
> Бронтозавр [11] (03.07.11 03:01)
> > Были бы укачаны резко и быстро.Ну как вообще можно сравнивать бойцов разных эпох?
Это ты где нашел разные эпохи? Майку сейчас, например, 45 лет. Кличко 35. А Рокки Бальбоа персонаж чисто синематографический, даже неизвестно с кого образ списан достоверно)
> Крестег [9] (03.07.11 03:05)
> а чего срачь?)...а де срач то?..пусть кацапы и бульбашы радуюццо за нас)..Да мы за хохлов, которые советскую армию уважают, всегда радуемся. Чай свой, родной, советский человек, не бандеровец какой.
ну я видел посты с таким содержанием..
да кроме того всегда мол русские гворят что они рулят и за нихнадо болеть)) вот какбэ аноборот)) а тут всякий кости дзю емельяненко и валуевы
ну неуместно же..)
> Урага_н [11] (03.07.11 03:02)
> > А чего он с Поветкиным не дрался еще. вроде пора бы уже)>а это кто такой, рейтинг глянь
Дк бой почти был готов состояться, но почему-то этого не произошло. Косяки там были какие-то еще, его в рейтинге чисто технически отбросили, т.к. в рейтинговых боях давно не участвовал. А так норм статистика. 0 поражений.
> валуев соску тянул когда Кличко ему бой предлогали))).
Там быраги не сошлись в цене видать. а эти двое одного поля ягоды. два танка. вместо танка и уворота)
ну я видел посты с таким содержанием..
..
В этом топе не видел.
> Крестег [9] (03.07.11 03:00)
> валуев соску тянул когда Кличко ему бой предлогали)))...Какой Валуев, какой Кличко? Там все решают спецобученные люди. Одни папики не сошлись с другими из-за прав на трансляции, вроде.
Так и есть!! Самое главне Победа!!!!!
Страницы: «…111213141516171819202122 |