Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рбята это был чисто тактический бой,не ужели это не было видно?)))
не сомневаетесь*
имхо, ничейка... на победу не наработал не один, не второй...
Ну что братцы) Мечта Кличков сбывается?)
полезные ископаемые ледат там, где ледат) есть проблемЫ?)
Покажут как Тайсон лыбу тянет от боя этих *чемпионов*))?
> goth vamp [11] (03.07.11 02:19)
> Рбята это был чисто тактический бой,не ужели это не было видно?)))
я и говорю фуфло а не бой ))))
жаль без нокаута, но это не мордобойка пьяных у ларька,это спорт, тут главное - результат.
По матчу: хорошее шоу и очень мало от спорта. Хэй валился как актер саратовского драмкружка.
Кличко провел откровенно скучный бой. К сожалению, то, что на самом деле у него было интересным - техника от него уходит. Что, в общем, тенденции современного бокса - затачивают несколько приемов и рисунок боя и сее.
Поздравляю.!=) С Победой!
Сёня такая пьянка буууудет !)
Единогласным решением судей вынесен вердикт - бегающим от боя бабам не способным твердо стоять на ногах пояса не нужны.
> Крестег [9] (03.07.11 02:20)
> По матчу: хорошее шоу и очень мало от спорта. Хэй валился как актер саратовского драмкружка.Кличко провел откровенно скучный бой. К сожалению, то, что на самом деле у него было интересным - техника от него уходит. Что, в общем, тенденции современного бокса - затачивают несколько приемов и рисунок боя и сее.
угу ,феерверк мне понравиля ))врать не буду ))
> Единогласным решением судей вынесен вердикт - бегающим от
> боя бабам не способным твердо стоять на ногах пояса не нужны.
>
ахах) красава)) КЛИЧКООООООО Чемпионы!!!
> Chemical Crush [11] (03.07.11 02:21)
> Единогласным решением судей вынесен вердикт - бегающим от боя бабам не способным твердо стоять на ногах пояса не нужны.
!!!
Ура Волдя молодца))))
да не) скучно) ясно, что претендент должен решать) но........ в Украине ероме кличко ктогить бокмирет?)
Эксперты. А у Кличко НЕскучные бои бывают? Или он всегда дерется как медведь, только что вышедший из спячки, который вяло отгоняет от себя навязчивых мух?
да ну какашечный бой и решения судей какашечное... смотрелись на уровне обое...
ура!!!))
Страницы: «…91011121314151617181920…» |