Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
результат ничья, но по очкам Кличко одержал победу, я правильно понел?
Всасал негр ) так и должно было быть )
Нескучный бой я видел на одних из олимпийских игр, когда соперники стали друг перед другом и с двух били другу другу в челюсть. Тогда счёт был в районе шестого десятка с обоих сторон. При том, что средний показатель попаданий у остальных, нормальных боксёров был около 15-ти.
> vovka_putin [11] (03.07.11 02:31)
> О великие спецы бокса орущие про скучный бой так какого ХАТАБЫЧА вы его смотрели если вам скучно. У кличка была цель выловить последний пояс а не устраивать мордобой с риском, пояс выловил у негруса и ему пофик на ваше нытье про скучный бой.
Молодца,мои мысли прчитал))))
> Крестег [9] (03.07.11 02:25)
> А у Кличко НЕскучные бои бывают?...НЕскучные бои в его категории - 95% унылы. Надо менять систему, но никому не надо, ибо бабло идет, функционеры работают, спортсмены зарабатывают. Ну, хоть стульями пока не бьют и то слава Аллаху.
Да, везде бизнес.
> Стоматолог ада [11] (03.07.11 02:28)
> Имхо самые нескучные бои у Артуро Гатти )Но это совсем бдругая история ))
О да! Согласен. Но это не супертяж. Офигенные бои были, та серия с Микки Уордом великолепна была. Тот же наш Цзю классные бои давал)
> результат ничья
ржош ) отрыв в очках это не ничья ))
*откусил ухо всем спецам бокса*
> Roan [8] (03.07.11 02:24)
> > Бронтозавр [11] (03.07.11 02:20)> жаль без нокаута, но это не мордобойка пьяных у ларька,это спорт, тут главное - результат.а в чем там спорт?
где там? бокс это спорт, в боксе, а как и в любом виде спорта главное победа, еще раз говорю, жаль, что не нокаут, но невозможно побеждать всегда так, как хочешь, да и вообще всегда невозможно побеждать ..
Приятно то, что даже Хэй признал поражение, хоть и сослался на ногу, но все равно, он не ныл,что засудили или что грязно было ..
Но смотреть на обоих братьев Кличко тошно честно говоря.
...
Да на кого не тошно то? На Лебедева, под которого старенький Джонс подставился за большие бабки? На Валуева, у которого все достоинства - данные?
Супертяжи деградируют и даже то, что теперь наши советские люди разбираются между собой меня не радует. Так как разбираются, блин, заочно.
Собрать бы их всех вместе и по турнирной системе. "победитель получает все". На это бы я посмотрел.
> goth vamp [11] (03.07.11 02:32)
> > vovka_putin [11] (03.07.11 02:31)> О великие спецы бокса орущие про скучный бой так какого ХАТАБЫЧА вы его смотрели если вам скучно. У кличка была цель выловить последний пояс а не устраивать мордобой с риском, пояс выловил у негруса и ему пофик на ваше нытье про скучный бой.Молодца,мои мысли прчитал))))
Да еще до начала боя было ясно что Владимир рисковать не будет, а будет тупо и медленно долбать ради победы. Абсолютный это не хухры мухры тут надо с мозгами дружить а не ломиться в мордобой надеясь на авось.
Наша победа- Кличко))))
мне кажется, что блондиночка в студии которая как великий "знаток" бокса лучше бы на коленях вместо хея смотрелась
фу ищо отмазивался что у нево нога болит! не поспортивному(
> ржош ) отрыв в очках это не ничья ))
спасибо, не знал просто
и ему пофик на ваше нытье про скучный бой.
...
Дык ему равно пофиг и на обратное. Что ж нам всем, молчать теперь?
КЛИЧКО КЛИЧКО КЛИЧКО !!!! ЧЕМПИОНННН!!! УРЯААААА
> Dimanch [11] (03.07.11 02:36)
> мне кажется, что блондиночка в студии которая как великий "знаток" бокса лучше бы на коленях вместо хея смотрелась
она чемпионка мира по боксу среди женщин ..
погугли - алина шатерникова
Светлый победил)
> Бронтозавр
пазорррр (:
> vovka_putin [11] (03.07.11 02:35)
> > goth vamp [11] (03.07.11 02:32)> > vovka_putin [11] (03.07.11 02:31)> О великие спецы бокса орущие про скучный бой так какого ХАТАБЫЧА вы его смотрели если вам скучно. У кличка была цель выловить последний пояс а не устраивать мордобой с риском, пояс выловил у негруса и ему пофик на ваше нытье про скучный бой.Молодца,мои мысли прчитал))))Да еще до начала боя было ясно что Владимир рисковать не будет, а будет тупо и медленно долбать ради победы. Абсолютный это не хухры мухры тут надо с мозгами дружить а не ломиться в мордобой надеясь на авось.
Это был чисто тактический бой,и пояс у нас на Укрине)))Это самое главное)))
Страницы: «…111213141516171819202122 |