Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> goth vamp
я смотрю ты нормально нарезался
о чём ты пишешь вообще?)
...
О том, что ты снаачала пожаловался на то, что
In love [10] Подробнее о In love (03.07.11 03:07)
Пожаловаться
> Крестег [9] (03.07.11 03:05)
> а чего срачь?)...а де срач то?..пусть кацапы и бульбашы радуюццо за нас)..Да мы за хохлов, которые советскую армию уважают, всегда радуемся. Чай свой, родной, советский человек, не бандеровец какой.
ну я видел посты с таким содержанием..
да кроме того всегда мол русские гворят что они рулят и за нихнадо болеть)) вот какбэ аноборот)) а тут всякий кости дзю емельяненко и валуевы
ну неуместно же..)
...
...
А когда я попросил привести тебя примеры неуместного поведения в этом топе слился. Бывает, да.
БитьКрестега)))
скоро нашь бойцовденис убьет Кличко
Я тебе лишь своюточку зрения высскаэываю!!!)
...
А я свою.
...
...
прежде чем слова умные писать суть их знай
...
...
Слушаюсь, белый господин. Чай, кофе?
> Крестег [9] (03.07.11 03:40)
> Я тебе лишь своюточку зрения высскаэываю!!!)...А я свою.......прежде чем слова умные писать суть их знай......Слушаюсь, белый господин. Чай, кофе?
Ты таже суть между строк не прочитал))))
> А когда я попросил привести тебя примеры неуместного поведения
> в этом топе слился. Бывает, да.
читай первыве страницы епт
Ты таже суть между строк не прочитал))))
...
Извини, у меня штатный телепат до понедельника выходной.
> Крестег [9] (03.07.11 03:42)
> Ты таже суть между строк не прочитал))))...Извини, у меня штатный телепат до понедельника выходной.
бывает)))
Клички Чемпионы!!!!
И этим всё сказано!!!!
читай первыве страницы
...
Читал, нет там ничего. Или ты любой негативный пост про Кличко воспринимаешь как оскорбление украинской государственности и великодержавный шовинизм?
Так это тебе к психологу, национальную гордость ампутировать до человеческих размеров.
В конкретно этом топе "москали, кацапы и примкнувший к ним чухонец" были просто эталон дружбы народов в отдельно взятом спорттопике.
> Крестег [9] (03.07.11 03:48)
> читай первыве страницы...Читал, нет там ничего. Или ты любой негативный пост про Кличко воспринимаешь как оскорбление украинской государственности и великодержавный шовинизм? Так это тебе к психологу, национальную гордость ампутировать до человеческих размеров.В конкретно этом топе "москали, кацапы и примкнувший к ним чухонец" были просто эталон дружбы народов в отдельно взятом спорттопике.
хреново ищешь батенька
а вобше..
коментарий удален
кругом
хреново ищешь батенька
...
Нормально и внимательно. Нет.
...
а вобше..
коментарий удален
...
Ну, продолжай верить в страшных москалей, которые все сало съели и вообще все шовинисты. Спокойной ночи. Я лучше свое время потрачу на что- то более полезное, чем доказывать пьяному человеку, ослепленному нацианальной гордостью и комплексами одновременно в 3 часа ночи, что глобус крутится не вокруг Украины.
> Крестег [9] (03.07.11 03:48)
> читай первыве страницы...Читал, нет там ничего. Или ты любой негативный пост про Кличко воспринимаешь как оскорбление украинской государственности и великодержавный шовинизм? Так это тебе к психологу, национальную гордость ампутировать до человеческих размеров.В конкретно этом топе "москали, кацапы и примкнувший к ним чухонец" были просто эталон дружбы народов в отдельно взятом спорттопике.Тут я с тобой согласен6))))
> Крестег [9] (03.07.11 03:56)
К чему этот Базар? )
Есть Плохие Росияне, Есть Хорошие.
Есть Хорошие Украинци , Есть Плохие.
Порадуйся Лучьще за Хорошиз Людей)
Что совершилась ихняя мечта и все чемпионские поясы у них.
> Riddicc [11] (03.07.11 03:46)
> Клички Чемпионы!!!!И этим всё сказано!!!!
Однозначно___
Тех, кто болел за Кличко - с победой. Все. Ушел.
Не думал 9 лет назад когда они мне подписали и подарили свой плакат, что всё так будет)))
Спаибо)
> Крестег [9] (03.07.11 04:00)
> Тех, кто болел за Кличко - с победой. Все. Ушел.
ниочём)
Страницы: «…111213141516171819202122 |