Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Jack [11] (03.07.11 00:41)
если он даже емельяненко среднего зассал, то что говорить о людях которые его за пол раунда нокаутируют
шо ты лепиш!ето бокс,и тут вес роль ишрает разные категории!понимаешь!
> если он даже емельяненко среднего зассал
Это кто вообще?)))
все жопа!бокс начинается))
ООО начинается уже,ждём)))
сори,дезинформацыя((
Конечно я бы с радостью услышал сегодня звук падающего волосатого тела Валуева или Поветкина но к сожалению тренерский корпус этих любителей реально смотрят на вещи и понимают что бой с Кличко для их подопечных это избиение младенцев...поэтому сегодня придется смотреть падение англичанина.
> Chemical Crush [11] (03.07.11 00:54)
> Конечно я бы с радостью услышал сегодня звук падающего волосатого тела Валуева или Поветкина но к сожалению тренерский корпус этих любителей реально смотрят на вещи и понимают что бой с Кличко для их подопечных это избиение младенцев...поэтому сегодня придется смотреть падение англичанина.
валуев не есть боксёр...тушка не более)))
понеслась, смотрим на визуальный контакт в ринге перед боем
> если он даже емельяненко среднего зассал
Это кто вообще?)))
луганчанин, между прочим .. )
кулачкаааа!!!!
> Chemical Crush [11] (03.07.11 00:54)
> Конечно я бы с радостью услышал сегодня звук падающего волосатого тела Валуева или Поветкина но к сожалению тренерский корпус этих любителей реально смотрят на вещи и понимают что бой с Кличко для их подопечных это избиение младенцев...поэтому сегодня придется смотреть падение англичанина.
если мне неотшыбло память то валуев 2 года морозится!и в реитинге боксеров он не фонтан!
> goth vamp [11] (03.07.11 00:56)
> > валуев не есть боксёр...тушка не более)))
А кто этот кусок сала называл боксером ?)Любитель проводящий время в зале только по каким то только ему понятным причинам...наверное форму поддерживает ;)))
плиз дайте ссылку в пм....
*..бой вечера..бой ночи..бой года..бой века..*
*..отлично работает передней левой..*
Комментаторы отстреливают
> ANGEJI CMEPTu [11] (03.07.11 00:58)
> плиз дайте ссылку в пм....
смотрю по телеку))
> кулачкаааа!!!!
Форман...вот это человечище, для меня даже великий Льюис рядом с ним просто ничтожество...
> Chemical Crush [11] (03.07.11 00:57)
> > goth vamp [11] (03.07.11 00:56)> > валуев не есть боксёр...тушка не более)))А кто этот кусок сала называл боксером ?)Любитель проводящий время в зале только по каким то только ему понятным причинам...наверное форму поддерживает ;)))
Однозначно безповоротно))))
> Dimanch [11] (03.07.11 01:00)
> > кулачкаааа!!!!
два на 9-9 вот она заявка,чтобы обизательна была ваша явка))))))))
> Ivv
> обизательна
:D
Комментатор : Известные немецкие актеры сдесь...
Спалился...
Страницы: 123456789101112…» |