Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Texas Boy [11] (02.07.11 22:58)
> > In love [10] (02.07.11 22:56)> я не думаю что кличку будет легко..мне по понедельникам тоже нелегко ехать на работу - тоже будем транслировать?)))
лайв) ога)
5 раундов будет - запомните мои слова, или Хей сдастся еще быстрее ссылаясь на куюнить травму)
> Чудоовощной [10] (02.07.11 22:58)
> он страшный )
это ты фотки открыл?))
> Texas Boy [11] (02.07.11 23:00)
> > Чудоовощной [10] (02.07.11 22:58)> он страшный )это ты фотки открыл?))
нет) щас гляну...хотя мне страшно что он стращный становится))
Фотографий: 0
Печальное печенье
Украинский Володя победит полюбэ нигерского негра)
Пора начинать братьев на попу садить, ой пора....
люис так ростолстел .
вопрос не по теме..
не грузит видео вконтакте..
от чего?
и цто делать?
> In love [10] (02.07.11 23:09)
> вопрос не по теме..не грузит видео вконтакте..от чего?и цто делать?
повесится))
Пофантазировал:что бы было с тушкой Веталека, если бы вдруг Костя Цзю стал супертяжем?Имхо, Веталь бы и двух раундов не продержался, пусть даже рост,вес не тот, но Костя быстрый жёсткий решительный,а главное-умный боец...Вообще уныло в супертяждивизионе...Когда там Майвезер уже осмелится с Пакьяо схлестнутся?
Костян бы выиграл полюбасику Витюшку....
нуну
Задрали вы приколами, еще напишите догонит ли Виталик Аршавина. Бой должен быть интереный. Модеры пожайлуста не вытирайте до конца поединка.
> Урага_н [11]
)))ахах
виталик раз долбанет по вашей косте , от того ток пыль останеться )
Не могу дождатся этого боя.
И пиво в холодильнике не дает мне покоя
кто примит ставки на Кличко?
набираешь вес - теряешь скорость, сильнее удар, но теряешь координацию .. это как сравнивать палец и ... не палец вобщем .. )) да и удары в супер тяже только кажутся слабыми по телевизору ..
> Чудоовощной [10] (02.07.11 23:12)
> Костян бы выиграл полюбасику Витюшку....
img.scrolls.combats.com ... sECyeq3q01Oe1wxA7YMgJon4lIMTRAJwmWIdqiBxw.jpg
Знаменитый удар Цзю, которым он нокаутировал Заба Джуду и стал первым абсолютным чемпионом среди постсоветских боксеров
Хэй раму чисто на гамбургерах накачал))) рельеф у него больше чем у Кличка, но это только обманка!
Страницы: 123456789101112…» |