Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если бы вливал сюда денег, пинал бы его ради того чтобы пинать)
100 кредов - копеечный моральный ущерб, так что все ок)
ниразу не был в нубсити (
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1301336822.81287
22:27 Шелезяка, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Яростная Мокрица.
В олд, пожалуйста
> Шелезяка [10] (28.03.11 22:29)
изувер беспринципный
кого хоть покалечили?)
> TARAKAN Super [10] (28.03.11 22:34)
> кого хоть покалечили?)
Автор всех 8-к в хаотах калечил оказывается, ну вот автор и докалечился, теперь жалуется что в нуб сити тока паучков может калечить(((
> Maxishe [11] (28.03.11 22:35)
> > TARAKAN Super [10] (28.03.11 22:34)> кого хоть покалечили?)Автор всех 8-к в хаотах калечил оказывается, ну вот автор и докалечился, теперь жалуется что в нуб сити тока паучков может калечить(((
светлеть стал?)
Обоих казнить )
> zloi myasnik [10] (28.03.11 22:36)
> > Maxishe [11] (28.03.11 22:35)> > TARAKAN Super [10] (28.03.11 22:34)> кого хоть покалечили?)Автор всех 8-к в хаотах калечил оказывается, ну вот автор и докалечился, теперь жалуется что в нуб сити тока паучков может калечить(((светлеть стал?)
Угу никак нимб над головой не засияет)))
хах)понятно
Ну тогда от всех пострадавших спасибо тебе ))
Одного непонял)зачем 8-ка на форум всё это выкинула ?))чтоб люди над ним посмеялись?)
из инфы топикстартера:
Играю для моральной разгрузки и чтобы просто оторваться.
Я трачу реальные деньги не на то, чтобы слушать ваше нытьё. Я трачу на свое удовольствие в этой игре.
Люди в БК делятся на 2 вида, одни смеются над теми, кто покупает картинки за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными
чёта напоминает
О дааааа оторвемся по полной и потратимся по полной хм бутылка еще полная что же будет когда она опустете?))) Пробывал в Китай портануть не портуется((((
Случайно не на Иренчик кинул?)могу тоже разок дать по башке ему )
> TARAKAN Super
на неё
> TARAKAN Super [10] (28.03.11 22:42)
> Случайно не на Иренчик кинул?)могу тоже разок дать по башке ему )
ррррр Ревность тоже страшная штука))) по башке не надо а вот по рукам по рукам!!! Ведь чем бы дите не тешилось лишь бы не руками!)))
а кто что вымагает?)) не осилила))
ваще жесть....
> Шелезяка
я типа угадал ник?)
привет передавай))я несильно и знаком с ней ))пару раз в пещере просто ходили)
Украл - Выпил - в тюрьму (Джентельмены удачи)
Хаот - Калечка - Нуб сити (Бк-3)
Страницы: …2345678910111213…» |