Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что вы тут развели "сопли" ... призайтесь сами себе что все вы "лохи" какие ангелы не работает ни чего еще ... и ни кто вам ни чего не скажет им выгодно что толпа лошар вневединии молятся думая увидеть в инфе картинку 3на2 и тратя честно заработаные .. сказать что в нерабочем состоянии уменьшить приток денег ... молитесь молитесь )))
п.с. Обьявление на столбе 22.02.10 г. по адресу ул.хххххххх №х будет сбор лохов стоимость билета 200 р. (ну или что в этом роде). Молитесь господа!
> Denali
У меня так же было раньше, а где то после 25ой встало все) диалоги поменялись и трь вообще игнорит меня
> Flow [9] (22.02.10 13:15)
> > DenaliУ меня так же было раньше, а где то после 25ой встало все) диалоги поменялись и трь вообще игнорит меня
БАГ!
Срочно нужен Ранд для пояснений=)
> VoinDobra
Меня не жлобит потратить 30кр в неделю на иконы, я могу бомжу больше подать) Так что еще большой вопрос кто из нас лох - я или тот кто за копейку удавится)))
> Denali [9] (22.02.10 13:14)
>
>
> > VoinDobra
>
> оки,ты не лох
> просто озлобленный бомжара=))
Ты в этом уверен? Наивный малолетка )))
> Renson [10]
Подай! очень нужно бомжую((( даже в общагу попасть не могу((((( -7(((((((
ПоЖаЛуЙсТа ! !
> Renson [10] (22.02.10 13:20)
>
>
> > VoinDobra
>
> Меня не жлобит потратить 30кр в неделю на иконы, я могу
> бомжу больше подать) Так что еще большой вопрос кто из нас
> лох - я или тот кто за копейку удавится)))
Ну если вы привыкли платить за услуги которые вам не предоставляются или за технику которая не работает я вам глубоко сочувствую ))) и не в 30 кр. проблема хотя вам этого скорей не понять ...)))
> VoinDobra
А я не жду что мне за 30кр склонку нарисуют, просто интересно и все) Хотя вам этого скорей не понять (с)
> VoinDobra [9] (22.02.10 13:22)
> > Denali [9] (22.02.10 13:14)>>> > VoinDobra>> оки,ты не лох> просто озлобленный бомжара=))Ты в этом уверен? Наивный малолетка )))
ога,судя по фотам бомжара и сопляк=))
> Ну если вы привыкли платить за услуги которые вам не предоставляются
> или за технику которая не работает я вам глубоко сочувствую
> ))) и не в 30 кр. проблема хотя вам этого скорей не понять
> ...)))
Ты оправдываешся, значи все верно ты - БОМЖ.
Здесь игроки играют в игру ) и если им нравится тратить креды на иконки, то называть их лохами это минимум оскорбление, форумку в студию плз этому умнику!
> Renson [10]
>
>> Fallen Ones
>
>не хочу))
а к чему рисуешься то тогда? понтов много, а как до дела доходит сдуваешься!!? таких называют п....! вот!
> Renson [10] (22.02.10 13:29)
>
>
> > VoinDobra
>
> А я не жду что мне за 30кр склонку нарисуют, просто интересно
> и все) Хотя вам этого скорей не понять (с)
А вам не интересно полететь на луну в конце 2010 года ... по льготной цене всего 200 доларов ежемесячно ..? )))
> Fallen Ones
"- Купите журналы."
"- Не куплю."
"- Вы не сочуствуете детям Германии?"
"- Сочуствую."
"- А-а, полтинника жалко?"
"- Н-ннет!"
"- Так в чём же дело?!"
"- Не хочу!"
(с) Собачье сердце
> Renson
а еще возьми свою маленькую черненькую книжечку и запиши мой ник! будешь меня катать и самоудовлетворятся! ололо я крут и т.п!!
> Fallen Ones [8] (22.02.10 13:24)
> > Renson [10]Подай! очень нужно бомжую((( даже в общагу попасть не могу((((( -7(((((((ПоЖаЛуЙсТа ! !
а зачем тебе общага? элей нет, свитков нет. Что ты там делаешь?
> а к чему рисуешься то тогда? понтов много, а как до дела
> доходит сдуваешься!!? таких называют п....! вот!
у каждого есть выбор, тот кто подает бомжу никак не обязан после этого помочь именно тебе, тем более после того ты так язвительно об этом просишь
Страницы: «…363738394041424344454647…» |