Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок дай ник человека который по твоим словам ближе всего
> к склонности!!!
во, точно, мы и на него молиться будем, чтоб ему склонку быстрее дали )))
тщательно проанализировав высказывания Ворлока и Ранда, пришел к выводу что они не сообщили ровным счетом никакой информации) просто увеличили энтропию до максимума
Ага особенно понравилось что сказал Вор.)
Тон назидательный: "ты не знаешь, не говори, я знаю что есть, и знаю как это взять, но тебе лысый не скажу!"
> порка [9] (15.02.10 12:22)
> но тебе лысый не скажу!"
Пусть говорит, я его внимательно выслушаю.
> Клиф [9] (15.02.10 12:19)
> тщательно проанализировав высказывания Ворлока и Ранда, пришел к выводу что они не сообщили ровным счетом никакой информации) просто увеличили энтропию до максимума
Когда кривая продаж икон падает вниз, кто-нибудь вылезает на форум и между делом "сливает" кроху инфы , о том что всё будет супер, ято результат от получения склонок превысят все самые смелые ожидания, что склонки уже давным давно готовы и только и ждут когда же вы их намолите и тд.
В итоге кривая доходов от икон снова подскакивает на какое-то время.
Хотя на самом деле склонки еще не ввели.
А когда их введут, то сделают видимых прогресс бар для получения желаемой склонности.
Просто админам надо уменьшить количество наличных кр оставшихся на руках после перехода из бк2 в бк3.
И вот такой хороший ход придумал грамотный пиарщик.
В топе про кланы Ворлок тоже написал, что те кланы, которые прокачают какой то там уровень, получат ТАКИЕ бонусы, что остальные будут кусать локти и срочно продавать квартиры, чтобы купить себе право на дружбу... ну и что в итоге? Максимальный уровень клана прописали 4?
Все это брехня.
Ворлок,скажите пожалуйста,получила 5 системок и болше всего игноры от ангела.. такая ситуация идёт к лутчему отношению к ангелу смотря с моего персонажа? напишите ,да или , нет. если не трудно
спасибо
> > Все это брехня.
>
> Нет это всё правда.)))))
Нет пределам совершенства)) Все доработают)))))
> Хотя на самом деле склонки еще не ввели.
тут очень тонкая грань между правдой и ложью) Я подозреваю, что пока работает только начисление репутации (механизм или конечное число системок возможно временно увеличенно чтобы ни дай бог кто-нить получил), а сами склонки все еще делают - так можно трактовать фразу ранда "Занимаются тем что будет после них" - то есть тем, что будет после получения значка
http://photo.scrolls.combats.com/~Давкалион...
4 системки "ЕТО НЕВОЗМОЖНО"
как на ето реагировать ????
Страницы: «…293031323334353637383940…» |