Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еще недостаточно крепка твоя уверенность в том, что ты хочешь посвятить себя служению мне. Свяжись со мной через пару дней, быть может что-то изменится
Ребят....я думаю, что получение склонки, будет так же , как и получение 1-го уровня клана....Самому брать, пару лет эдак...потом просто будут продавать свитки для покупки репутации....так что нам остается только ждать)
скоро начну снимать с себя по одной вещи и покупать икону за иконой, и все равно что ангел не принимает в последователи, чем чаще молюсь тем больше игнорирует) изменилось отношение*29
07:04 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось заметил что после перелета в кеп если сразу иконку использовать так системка 3й раз уже такое а вообще вероятность системки невелика один к восьми примерно вознесение
никогда не понимал, народ если нет результатов и вас это раздражает нафик вы продолжаете молится? Забейте на это. Ссклонности прежде всего нужны администрации чтобы хоть как то организовать геймплей, зачем вы бьетесь головой об стену?
Страницы: «…353637383940414243444546…» |