Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я подумаю насчет тебя. Можешь считать это положительным ответом на свой вопрос.
15:11 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
может и есть пара людей молящихся по кд, когда они что-то получат (понедельник?), кто-то может и бросится зад... молиться, но даже цифра в 100+ системок не стоит того, что как всегда будет недоделано
может и есть пара людей молящихся по кд, когда они что-то получат (понедельник?), кто-то может и бросится зад... молиться, но даже цифра в 100+ системок не стоит того, что как всегда будет недоделано
Ворлок! Где обещанные два месяца назад склонки?
и не надо нервничать и вешать на меня молчаны
> Denali [9] (09.03.10 11:54)
>
> Ворлок! Где обещанные два месяца назад склонки?
занят он качем в хаотах , не отвлекай по пустякам )
вспомнил тоже склонки какие то )
у них с пересмешником видимо девиз :
обещанного 3 года ждут )
или
обещать - не женится )
Давно на сие действие забила Не стал видимо тот понедельник когда что-то произойдет
Думаю что в какой-то определенный день (понедельник или д.р. БК) пропишут склонки всем, кто намолил определенную репутацию у своего ангела. Т.к. если долго молиться и получить склонку в одиночку - не на ком будет использовать плюшки своего ангела, из-за того что склонки не будет у противников твоего ангела. А если прописать ее сразу приличному количеству персонажей активно молящихся (пусть даже 10% от всех хайлевелов) то будет возможность отрабатывать свою склонность на врагах.
Еще думаю что будет возможность без свитков нападать на противоположные склонки.
Страницы: «…394041424344454647484950…» |