Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно много вариантов придумать...
думаю осталось не так много народу который продолжает бить лбом в стену...
вот в будуаре 60% говорит что денег на иконы нет и не молятся, 30% спрашивают - а чё эта такое, 9% молчат
и я одна продолжаю...
> Ивга [9] (10.03.10 21:04)
> можно много вариантов придумать...думаю осталось не так много народу который продолжает бить лбом в стену...вот в будуаре 60% говорит что денег на иконы нет и не молятся, 30% спрашивают - а чё эта такое, 9% молчати я одна продолжаю...
))) т.е.вас в будуаре 100чел ?
> Ивга [9] (10.03.10 21:18)
> щас 121, но 21 - это пацаны переодетые, их мнение не учитываецца :Р
любопытно что эти пацаны чуствуют ?
Ответа не последовало.
Раз 7 подряд за последние двое суток. Похоже Мусорщик меня ненавидит...) А может новые диалоги пишут во-всю, типа старые уже всем надоели, напишем новые - опять молиться начнут)))
> лунная радуга [10] (10.03.10 14:55)
> > Denali [9] (09.03.10 11:54)>> Ворлок! Где обещанные два месяца назад склонки?занят он качем в хаотах , не отвлекай по пустякам )вспомнил тоже склонки какие то )у них с пересмешником видимо девиз :обещанного 3 года ждут )илиобещать - не женится )
может пересмешник не качаеццо и найдет минуту ответить
Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь. Можешь поздравить себя - ты еще на шаг ближе к совершенству.
10:30 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь. Можешь поздравить себя - ты еще на шаг ближе к совершенству.
> Ваши призывы остались без ответа.
Ворлок намекал, что это минусует репу. Ты просто так тратишь бабло, а репа в лучшем случае нулевая, а может и в минус ее загнал.
> Рокэ Алва 10 (15.03.10 15:38)
> сколько уже макс системок?
Позитива надо спрашивать)
Страницы: «…404142434445464748495051… |