Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ни одного того кто реально имеет власть по Эту сторону
> экрана в тарманах/паладинах нет :)..
есть. и были. и, вероятно, будут.
Крестег [9] (04.12.09 23:14)
те кто были может и есть... (в чем я сомневаюсь...), те кто стали в последствии может и были школа не плохая... но вот тот кто СЕЙЧАС... им это не интересно... :)
так что не льсти себе...
Маори - спасибо большое за то, что поднял эту тему. Все страницы не осилил. Мот я и повторюсь, но хочу поведать самую простую историю.
Некогда мои сокланы зашли в ангеле в бой, который был начат с нападения на тармана. В результате не сделав ни одного удара по тарману - их, а в дальнейшем весь клан занесли в ЧС армады, который с радостью исполняют прихлебатели, имеющие халявные обилки. Откройте ЧС армады и посмотрите причины ЧС - либо нападение на тармана, либо просто "просвет". Ах да, особо радуют причины - кинул молчанку на тармана :) Сейчас когда сняли склонки мне интересно узнать - как ои определяют - кто "просвет". Сейчас темные друг на друга нападают, а вот они умные знают. Следующим интересующим меня моментом был результат отрабатывания ЧС. Капель которые рисуют в списке ЧС какие-то неправельные. После, примерно, 20 нападений только на меня - капелек появилось только 5. И это я не беру нападения на сокланов. Ведь на самом деле (сейчас беру только карателей) очень хороший способ бесплатного кача. Я понимаю если бы тот же Херши покупал кровавки за свои деньги, оторвав их из семейного бюджета, способом нычкования от жены - вот тогда другое дело. А так когда ты сидишь в абе торгуешь и тут на тебе пришел, да еще и хорька своего пытается качать - тут уж ни куда не годиться. Особого внимания заслуживает (сейчас не вспомню ник) водяной маг - который качается на всем чем только можно. На мой взгляд - данная структура является таким же инкубатором для скармливания бройлеров как и Сины (рекруты), ВЦ, ой БФ, Триада Хелы и множество других ферм. Я не спорю что в них есть достойные ребята, заслуживающие уважения, но если смотреть в совокупности - то докачавшись до определенного уровня игры - они уйдут, получив с одной стороны максимальный эффект при минимальных затратах, а с другой максимальный позор, который забудут все со временем. Чем плохо?
Я не знаю, как у ребят обстоят дела со светом и всем что с ним связано, я смотрел со своей колокольни. Интересно будет посмотреть, что будет происходить когда начнут поклоняться Ангелам.
> эмм.. тоесть все отличие в том, чтобы по требованию игроков
> переключаться туда-сюда? а в чем разница?
1. Помех в работе не будет в принципе.
2. Участвовать в игре модераторы будут на общих основаниях = не будет никаких претензий насчёт "админресурса", ЧС и т.п. Ещё один клан.
ах да..особого внимания заслуживает пункт в ЧС армады - "думать до ......"
Уважаемые так а что после этого числа не думать? У вас же даты постоянно смезаются дальше. Неужели вы нам даете еще несколько шансов?
ГОСПОДА этот ТОП НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ .... пусть администрация принимает МЕРЫ присечения подобного беспредела со стороны как АРМАДЫ
так и ИНКВИЗИЦИИ
.. У них нет под собой таких ПРАВ перед нами смертными... издевательское отношение для игроков ... дискриминация в отношении отдельных клановых структур и персоонажей..
ПУСТЬ НАС УСЛЫШАТ
> ГОСПОДА этот ТОП НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ .... пусть администрация
> принимает МЕРЫ присечения подобного беспредела со стороны
> как АРМАДЫ так и ИНКВИЗИЦИИ.. У них нет под собой таких
> ПРАВ перед нами смертными... издевательское отношение для
> игроков ... дискриминация в отношении отдельных клановых
> структур и персоонажей..
>
> ПУСТЬ НАС УСЛЫШАТ
всплакнула
01:18 [Тюменец] private [ Maxishe ] могу я узнать причину за что мне кинули молчанку?
01:18 [Maxishe] private [ Тюменец ] да конечно \ за ком деятельность на спуске в каты
01:19 [Тюменец] private [ Maxishe ] ну ведь разрешено же покупать и продавать пещерный шмот
01:19 [Тюменец] private [ Maxishe ] я лично спрашивал вчера
01:20 [Тюменец] private [ Maxishe ] или у вас постоянно меняються правила?
01:20 [Maxishe] private [ Тюменец ] а вы разве юва в пещере падает?
01:20 [Maxishe] private [ Тюменец ] КУПЛЮ ПЕЩЕРНЫЙ ШMОТ ПАУКА !!!! (Брoнь, перчaтки)+ювелиpка
01:20 [Тюменец] private [ Maxishe ] а разве нет?
01:21 [Maxishe] private [ Тюменец ] почем перса купили?))))))))
01:21 [Тюменец] private [ Maxishe ] не ну я откуда мог знать.. я лично думал что не падаеть только ювелирка для магов.. так как она отдельно
01:25 [Maxishe] private [ Тюменец ] да мне все равно я знаю что я прав)
01:26 [Тюменец] private [ Maxishe ] да причём тут это)) просто я то не знал про юву... вот и прошу не засчитывать) мне сейчас нельзя молчанки получать))
01:27 [Maxishe] private [ Тюменец ] не знание законов не освобождает от ответственности. удачи
01:28 [Тюменец] private [ Maxishe ] хех) ну ладно ладно) Удачи вам ! тогда будьте добры скиньте ссылку где описано что можно продавать у входа в пещеру а что нельзя
01:30 [Тюменец] private [ Maxishe ] это игнор?
через минут 7 он просто вышел из игры... дак для чего же существует армада?
> Тюменец [9] (05.12.09 02:15)
01:28 [Тюменец] private [ Maxishe ] хех) ну ладно ладно) Удачи вам ! тогда будьте добры скиньте ссылку где описано что можно продавать у входа в пещеру а что нельзя
http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=12#t2...
п.2.1.2
каратили халявщеги!
летали по пещерам! копали всё сразу, брали 11-й левел бисплатна!
биспридел!!!
кровавили только тех кто им ненравица!!
друзей которые в ЧС не били!! или били только когда те были голые и не собирались играть ближайшие сутки!
получали халявные эмы и сундуки!!!
имели защиту верховного!!!
ЗАГОВОР ВОКРУГ НАС!!!!!!!
ГОСПОДА этот ТОП НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ .... пусть администрация принимает МЕРЫ присечения подобного беспредела со стороны как АРМАДЫ так и ИНКВИЗИЦИИ.. У них нет под собой таких ПРАВ перед нами смертными... издевательское отношение для игроков ... дискриминация в отношении отдельных клановых структур и персоонажей..
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |