Общая > Кто знает, в чем сейчас заключается игровая роль армады? 

Demons city    (04.12.09 23:14)  

>   ни одного того кто реально имеет власть по Эту сторону
> экрана в тарманах/паладинах нет :)..

есть. и были. и, вероятно, будут.

Capital city    (04.12.09 23:15)  

> Rand [10] (04.12.09 22:10): Не стоит, они в курсе.

Фима не пошли:)))))

Demons city    (04.12.09 23:17)  

Крестег [9]   (04.12.09 23:14)

те кто были может и есть... (в чем я сомневаюсь...), те кто стали в последствии может и были школа не плохая... но вот тот кто СЕЙЧАС... им это не интересно... :)

так что не льсти себе...

Demons city    (04.12.09 23:20)  

korwinus [10]   (04.12.09 23:17)

пошли.... я вышла :)

Demons city    (04.12.09 23:21)  

> так что не льсти себе...

а я тут при чем?

Capital city    (04.12.09 23:39)  

> Крестег

иди в ....доту учиться играть :)
А то Леся с собой не возьмет.

Angels city    (05.12.09 01:14)  

Маори - спасибо большое за то, что поднял эту тему. Все страницы не осилил. Мот я и повторюсь, но хочу поведать самую простую историю.
Некогда мои сокланы зашли в ангеле в бой, который был начат с нападения на тармана. В результате не сделав ни одного удара по тарману - их, а в дальнейшем весь клан занесли в ЧС армады, который с радостью исполняют прихлебатели, имеющие халявные обилки. Откройте ЧС армады и посмотрите причины ЧС - либо нападение на тармана, либо просто "просвет". Ах да, особо радуют причины - кинул молчанку на тармана :) Сейчас когда сняли склонки мне интересно узнать - как ои определяют - кто "просвет". Сейчас темные друг на друга нападают, а вот они умные знают. Следующим интересующим меня моментом был результат отрабатывания ЧС. Капель которые рисуют в списке ЧС какие-то неправельные. После, примерно, 20 нападений только на меня - капелек появилось только 5. И это я не беру нападения на сокланов. Ведь на самом деле (сейчас беру только карателей) очень хороший способ бесплатного кача. Я понимаю если бы тот же Херши покупал кровавки за свои деньги, оторвав их из семейного бюджета, способом нычкования от жены - вот тогда другое дело. А так когда ты сидишь в абе торгуешь и тут на тебе пришел, да еще и хорька своего пытается качать - тут уж ни куда не годиться. Особого внимания заслуживает (сейчас не вспомню ник) водяной маг - который качается на всем чем только можно. На мой взгляд - данная структура является таким же инкубатором для скармливания бройлеров как и Сины (рекруты), ВЦ, ой БФ, Триада Хелы и множество других ферм. Я не спорю что в них есть достойные ребята, заслуживающие уважения, но если смотреть в совокупности - то докачавшись до определенного уровня игры - они уйдут, получив с одной стороны максимальный эффект при минимальных затратах, а с другой максимальный позор, который забудут все со временем. Чем плохо?
Я не знаю, как у ребят обстоят дела со светом и всем что с ним связано, я смотрел со своей колокольни. Интересно будет посмотреть, что будет происходить когда начнут поклоняться Ангелам.

Sandcity    (05.12.09 01:16)  

+ МАЙОРИ прав ... самокачки

Suncity    (05.12.09 01:31)  

> эмм.. тоесть все отличие в том, чтобы по требованию игроков
> переключаться туда-сюда? а в чем разница?

1. Помех в работе не будет в принципе.
2. Участвовать в игре модераторы будут на общих основаниях = не будет никаких претензий насчёт "админресурса", ЧС и т.п. Ещё один клан.

Angels city    (05.12.09 01:32)  

ах да..особого внимания заслуживает пункт в ЧС армады - "думать до ......"
Уважаемые так а что после этого числа не думать? У вас же даты постоянно смезаются дальше. Неужели вы нам даете еще несколько шансов?

Suncity    (05.12.09 01:59)  

ап

Sandcity    (05.12.09 02:03)  

ГОСПОДА этот ТОП НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ .... пусть администрация принимает МЕРЫ присечения подобного беспредела со стороны как АРМАДЫ так и ИНКВИЗИЦИИ.. У них нет под собой таких ПРАВ перед нами смертными... издевательское отношение для игроков ... дискриминация в отношении отдельных клановых структур и персоонажей..

ПУСТЬ НАС УСЛЫШАТ

Mooncity    (05.12.09 02:12)  

> ГОСПОДА этот ТОП НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ .... пусть администрация
> принимает МЕРЫ присечения подобного беспредела со стороны
> как АРМАДЫ так и ИНКВИЗИЦИИ.. У них нет под собой таких
> ПРАВ перед нами смертными... издевательское отношение для
> игроков ... дискриминация в отношении отдельных клановых
> структур и персоонажей..
>
> ПУСТЬ НАС УСЛЫШАТ

всплакнула

Demons city    (05.12.09 02:15)  

01:18 [Тюменец] private [ Maxishe ] могу я узнать причину за что мне кинули молчанку?
01:18 [Maxishe] private [ Тюменец ] да конечно \ за ком деятельность на спуске в каты
01:19 [Тюменец] private [ Maxishe ] ну ведь разрешено же покупать и продавать пещерный шмот
01:19 [Тюменец] private [ Maxishe ] я лично спрашивал вчера
01:20 [Тюменец] private [ Maxishe ] или у вас постоянно меняються правила?
01:20 [Maxishe] private [ Тюменец ] а вы разве юва в пещере падает?
01:20 [Maxishe] private [ Тюменец ] КУПЛЮ ПЕЩЕРНЫЙ ШMОТ ПАУКА !!!! (Брoнь, перчaтки)+ювелиpка
01:20 [Тюменец] private [ Maxishe ] а разве нет?
01:21 [Maxishe] private [ Тюменец ] почем перса купили?))))))))
01:21 [Тюменец] private [ Maxishe ] не ну я откуда мог знать.. я лично думал что не падаеть только ювелирка для магов.. так как она отдельно
01:25 [Maxishe] private [ Тюменец ] да мне все равно я знаю что я прав)
01:26 [Тюменец] private [ Maxishe ] да причём тут это)) просто я то не знал про юву... вот и прошу не засчитывать) мне сейчас нельзя молчанки получать))
01:27 [Maxishe] private [ Тюменец ] не знание законов не освобождает от ответственности. удачи
01:28 [Тюменец] private [ Maxishe ] хех) ну ладно ладно) Удачи вам ! тогда будьте добры скиньте ссылку где описано что можно продавать у входа в пещеру а что нельзя
01:30 [Тюменец] private [ Maxishe ] это игнор?

через минут 7 он просто вышел из игры...   дак для чего же существует армада?

Mooncity    (05.12.09 02:18)  

>   Тюменец [9]   (05.12.09 02:15)

01:28 [Тюменец] private [ Maxishe ] хех) ну ладно ладно) Удачи вам ! тогда будьте добры скиньте ссылку где описано что можно продавать у входа в пещеру а что нельзя

http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=12#t2...
п.2.1.2

Demons city    (05.12.09 02:22)  

> Леся младшая

сппсибки)

Devils city    (05.12.09 02:34)  

Господи, когда уж расформируют МС=) больные люди=)

Demons city    (05.12.09 02:39)  

каратили халявщеги!
летали по пещерам! копали всё сразу, брали 11-й левел бисплатна!
биспридел!!!
кровавили только тех кто им ненравица!!
друзей которые в ЧС не били!! или били только когда те были голые и не собирались играть ближайшие сутки!
получали халявные эмы и сундуки!!!
имели защиту верховного!!!
ЗАГОВОР ВОКРУГ НАС!!!!!!!

Demons city    (05.12.09 02:45)  

ой нафлудили... да расформируют их после НГ, не парьтесь)

Capital city    (05.12.09 02:59)  

ГОСПОДА этот ТОП НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ .... пусть администрация принимает МЕРЫ присечения подобного беспредела со стороны как АРМАДЫ так и ИНКВИЗИЦИИ.. У них нет под собой таких ПРАВ перед нами смертными... издевательское отношение для игроков ... дискриминация в отношении отдельных клановых структур и персоонажей..

Страницы: «333435363738394041424344»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved