Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бармалеюшко
ваши провохранительные органы берут взятки и погрязли в непровамерных нарушениях... кого ТАРМАНЫ кровавят? открой логи своих розово-бицепсывых парней... КАТАЮТ всех СЕРЫХ белых и черных... про модерирущие структуры вообще молчу..незнаю по правде чем вы там занимаетесь кроме как форумку и молчанку заляпать... то что это не идет на РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА в целом Всем плевать...
ПОРА свои жопы с кресел поднять и что то благоприятное для Атмосферы игроков СДЕЛАТЬ
...
> VORA [11] (05.12.09 16:12)
прикинь, в реале менты жрут мясо и пьют пиво, а прокуроры те вообще звери - едят шашлычки.
Бармалеюшко [8] (05.12.09 16:02)
сходите в следственное управление и пожалуйтесь на гибэдэдэжшников. знаете куда вас пошлют? правильно. в прокуратуру. а почему? потому что каждый должен делать свою работу, а не носится с воплями "Всё пропало!"
когда все начнут выполнять свои обязанности (в том числе и граждане/пользователи) тогда в стране/игре наступит мир покой и порядок.
сам нарвался
бери своих сокланов (как отдел называется мне класть), тыкай им в рыло (у каждого свой взгляд на клан) логи с подставами (не только просвет. там я уже видел хаос за "прокачку") и пусть начинают блочить за проведение договорного боя.
Трясун
остроумно...но когда в ответ на нападение тармана на тебя кровавым ты получаешь примерно такую фразу:"..теперь вы куча серой экспы..", заставляет задуматься, нужна ли нам такая структура...
> Да Винчи [10] (05.12.09 16:20)
> но когда в ответ на нападение тармана на тебя кровавым ты
> получаешь примерно такую фразу
на меня торманы не нападали, только инки. Проблема не нова, но видеть её надо хоть чуточьку дальше своего носа.
> spiv [10] (05.12.09 16:20)
> а кто контролирует аппарат принуждения?)
Контрольные органны, которые в свою очередь и тд. Система рычагов и противовесов.
> Бармалеюшко [8] (05.12.09 16:02)
>
> > M-N-S [10] (05.12.09 15:34)
>
> сходите в следственное управление и пожалуйтесь на гибэдэдэжшников.
> знаете куда вас пошлют? правильно. в прокуратуру. а почему?
> потому что каждый должен делать свою работу, а не носится
> с воплями "Всё пропало!"
> когда все начнут выполнять свои обязанности (в том числе
> и граждане/пользователи) тогда в стране/игре наступит мир
> покой и порядок.
тогда что ты тут делаешь? (я про топ, если ты вдруг не понял)
> но когда в ответ на нападение тармана на тебя кровавым ты
> получаешь примерно такую фразу:"..теперь вы куча серой экспы..",
>
ну стало быть такое щас моральное состояние тарманов . и че? открыл америку).
> пусть начинают блочить за проведение договорного боя.
не хочу тебя огорчать, но в законах армады больше нет договорных боев..:(
Крестег [9] (05.12.09 16:35)
> пусть начинают блочить за проведение договорного боя.
не хочу тебя огорчать, но в законах армады больше нет договорных боев..:(
канЭчнА нЭт, дАрАгой
это же не выгодно самих себя подставлять.
за ладошки хаосили, просвет за подставу - хаосили. только млин тёмным за подставы (и стиль "он-лайн", "офф-лайн" для подстав) ни икса %)
> Крестег [9] (05.12.09 16:35)
> не хочу тебя огорчать, но в законах армады больше нет договорных
> боев..:(
ура! все в договорные бои!!!!!!!!!!!!!!
Ну как бы тут не плохо отписался парень по поводу того, что все это могут пояснить психологи, а взгляд со стороны того кто плохо ее понимает таков:
1. Для тех кто кричит это бойцовый клуб, а не ... - та да он таки для бойцов, а не подлецов, не стоит путать эти слова.
2. Утомительны интриги подлецов, люди сюда приходят проводить время, а не наблюдать кто из мод структур более "голубой"
3. Не наблюдается огульного обвинения по всем никам, вот в адрес Руматы и Медведя и ни чего плохого не прочитал, а ..., та да оказывается есть отдельные ники и персоны...
4. Гнать карателей обоих структур.. ну сами придумайте куда, ну а подстав в блок, ибо это проблемы одного ряда и одних и тех же личностей.
Страницы: «…383940414243444546474849… |
|
All rights reserved |