Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Большенство людей которые обсуждают тут действия карателей
> не знают и половины всех нюансов. И поверьте мне, бывшие
> Инки тоже не знают, как и что делается в Карателях.
Да канешно, особенно таинственно формируется ваш *ЧС* который вы отрабатываете халявными кнопками ))).
Меня и мой клан пообещали катать вот за этот бой (за 2 часа до того ЕКРО- нелечевого боя, из которого убежали доблесные каратели):
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1258468025.50286&p=1...
валдмастин вроде обьявил вечную кровь * за заход за противоположную карателям сторону*.
Ну не глупость ли разбавленая вседозволеностью и кнопкой бесплатной кровавки ??))))) Смешно.
Продолжайте ваше посмешище в том же духе. Да, и ВЕЗУВИЯ с его Кланом внесите в ЧС и кровавьте, он же явно помешал ОБЪЯВЛЕНОЙ * отработке ЧС карателей* после того как:
19:58 ATkato [11] выкрикнул: ЧС
20:00 ВЕЗУВИЙ [11] вмешался в поединок! что само по себе гораздо более существенное преступление.
Или у вас избирательная *ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ* ??))))))))))
А может и нет её у вас вовсе?
Успехов в БК и Реале всем.
как я понимаю, в ЧС карателей только заносят людей и кланы, а вычеркивать забывают?!)
наш клан там давно в ЧС... с причиной свет или просвет...
но склонностей нет уже...а каратели все-равно усердно продолжают отрабатывать ЧС, но забыват логи вставлять...чтоб случайно не закончились 100 капелек из 100))))
к сожалению, из за большого количества заходов карателей за крыс, с трудом верится в мифические "ньюансы".
К тому же, интересно понять принцип отбора в каратели. Судя по составу - картина вырисовывается неприглядная.
> legus [11]
> склонностей нет уже...а каратели все-равно усердно продолжают
> отрабатывать ЧС, но забыват логи вставлять...чтоб случайно
> не закончились 100 капелек из 100))))
+500
> картина вырисовывается неприглядная.
Почему администрация не обращает внимание на наши обращения? Больше половины БК возмущает поведение карателей, которые прекрываясь должностными полномочиями и привелегиями, просто тупо качаются, так же как ЦПные крысы. Но ЦПные крысы гораздо честнее и правильнее тарманов, они не прикрываются высокими идеалами и не злоупотребляют доверием, оказанным им администрацией.
Я более двух лет играю в БК и не разу за эти годы не увидел ни какой пользы от тарманов. Тока тумаки от них получаешь, испорченное настроение и выход из БК, для игры в другие он-лайн проекты. Зачем они нужны?! Зачем?!
Другое дело Палладины, и советом добрым помогут, ин а просьбу всегда откликнуться. Тысячу раз помогали. Палладины, помогают и светлым и темным. Не злоупотребляют властью и не летатют по БК с целью покалечить темных, что бы качнуться.
Админы, Ангелы и другие высшие силы! Услышьте нас, упраздните тарманов, они нам не нужны!
смех да и только)))
..точно как чиновничество доказывает народу острейшую необходимость привелегий и свою непогрешимость,типо"мы никуда не уйдем,т.к. лучше самого народа,знаем,что ему надо"
...а"тупой"народ с ними категорически не согласен....
> Крестег [9] (04.12.09 19:58)
>
> > Модераторская панель - все кнопки из панели тармана, за
> > исключением "нападение", "кровавое нападение", "телепортация",
> > "телепортация собрата". (с)
>
> ну еще бы.. ведь в руководстве не все кретины, чтобы принимать
> неудобные для себя законы.
а велик ли % кретинов в руководстве ? )
разгонять карателей НЕЛЬЗЯ!!! у них еще не все 11-й лев взяли, а то как они без кнопок будут качаться? да и 11-е еще 100 лямов не взяли, пожалейте их...
> хотяб кровавки отберите у них.
да ну, за кровавки опыт вдвойне дают, нельзя у детей такую игрушку отбирать
> а велик ли % кретинов в руководстве ? )
а я откуда знаю? но тут тармань МурЬкЪ проговорилась, что на кнопки не думая жмут многие:))
> а я откуда знаю? но тут тармань МурЬкЪ проговорилась,
> что на кнопки не думая жмут многие:))
я бы сказал 90)) а то и больше)) разогнять их чертей к чертям))
> AEL [11] (05.12.09 05:15)
как многословны люди, которые хотят каждый вложенный евро поменять на максимальное количество экспы))
предлогаю облегчить работу Армады, зачем что то менять в ЧС, много гемора...можно его очистить и написать пару слов, что мол все кто не каратели уже в ЧС....также предлагаю всем Карателям добавить дополнительных бонус статов +300 ко всему - это чтоб малоли восьмерки их не отпинали(для уверенности)....также для уверенности над старшими чем 8 - нужно им всем защиту от урона на пару тысяч подкинуть.....а и чуть не забыл ввести новый вид кнопок - автонапа, автокровь....солдат спит служба идет - они ж хотят отдухнуть, а в это время перс сам наказывает ЧС
ИЗвиите за много текста:)
Распустить структуру карателей с формулировкой -- Порочат своими действиями игровой мир БК
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |