Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Почему люди хаят правоохранительные органы, но при беде
> звонят "02"?
Почему милиции табельное оружие можно носить только "при исполнении"?
> Почему милиции табельное оружие можно носить только "при
> исполнении"?
Почему, если напасть на милиционера при исполнении, вас посадят в тюрьму?
Больше всего умиляет один факт. Некоторые "умные" человечки, втупили в ряды армады тупо для кача. А теперь спокойно носят значки разных кланов.
Кто и кого тут пытаетяся обмануть? Шаро ферма вц с халявными кнопками и крышей в лице модеров. А про сливы ЛД вообще молчу.
> Почему, если напасть на милиционера при исполнении, вас
> посадят в тюрьму?
Меня посадят, а не всю мою семью. Посадят один раз, а не 50.
А если он был не при исполнении, то закон типа един для всех - будет разбирательство между двумя гражданами.
Аналогия правильная? Как определить, "при исполнении" модер или нет? За что бьют кланы, непричастных по сути людей? Что это за причина для ЧС - нападение на модератора?
в чем в чем да вот в чем
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1259973733.39355&0.2...
Ему 11 нужен на халявку...
С таким обращение скоро все побегут с бк, по цп спокойно не пройти качаться спокойно не дают ...вообщем прячься не прячься найдут..
> Меня посадят, а не всю мою семью.
За вами "косяк". Вы попали в ЧС МС. Из-за вас катают весь клан? Даже если так. Что в вашем понятии клан? Семья? Так отвечайте "брат за брата". Не вижу проблемы.
> Посадят один раз, а не 50.
Хорошо, уберут карателей/инков и будут сажать в карцер за нападение на модера. Либо модерам сделают защиту от нападений как у Ангелов, и уберут возможность нападать. Вам станет легче? Я сомневаюсь...
> А если он был не при исполнении, то закон типа един для
> всех - будет разбирательство между двумя гражданами.
Не в ту степь...
> Аналогия правильная? Как определить, "при исполнении" модер
> или нет?
Практически. Как? А зачем? Для чего? Вы всегда наблюдаете за работой правоохранительных органов?
> За что бьют кланы, непричастных по сути людей? Что это за
> причина для ЧС - нападение на модератора?
А вы докажите, что не виновны. В чём проблема? Топик жалоб существует.
Насчёт причины, читайте выше.
Добрыня Никитич [11] матери не слушается, одевает одежину снарядну, берет коня и едет во чисто поле. Поехал к Сорочинским горам, к норам змеиным и потоптал много змеенышей.Дооо вот и новости пакостные на Армаде...интерсно змееныши эт кто?
> инкогнито [8] (05.12.09 03:59)
Ты за нитью разговора следишь? =)
Ты привёл аналогию про милицию, я её продолжил.
Модеры "не при исполнении" не должны решать свои задачи при помощи "табельного" - так понятнее?
> Ты за нитью разговора следишь? =)
> Ты привёл аналогию про милицию, я её продолжил.
> Модеры "не при исполнении" не должны решать свои задачи
> при помощи "табельного" - так понятнее?
Есть вода, которую пьют, чтобы жить, есть живая вода.
Так понятнее?
Есть факты, доказательства и т.п добро пожаловать в соответствующую конференцию.
> Есть факты, доказательства и т.п добро пожаловать в соответствующую
> конференцию.
Этот топ не для того, чтоб пожаловаться )
В английском языке есть слово - Hater. Переводить не буду, так как не знаю русского аналога этому слову.
После прочтения этого топика могу сказать, что персонажи MAORI и Кровища = Haters.
Большенство людей которые обсуждают тут действия карателей не знают и половины всех нюансов. И поверьте мне, бывшие Инки тоже не знают, как и что делается в Карателях. Это я намекаю на то, что слова Кровищи воспренимать как должное, в этом случае, не стоит. Он когда был Инком, придумывал что то, и сейчас продолжает. Все догадки в этом топе, ... эмм..скажем так - не правельные. И делеки от истины.
Отдельно для Кровищи:
Если ты внимательно смотрел этот бой, ты бы видел, как и сколько раз мы переворачивали фулл-арта, который нас сливал через подставу. Если бы ты имел при себе свиток "выхода с боя" я думаю ты бы тоже вышел с нелеча. Не стоит называть нас - позорищем и тд, когда мы в этом бою достойно сражались против 2х фулл артов, это прежде всего опускает тебя ниже.
Персонажу, Сдохни:
Вы интересовались, почему вам клан в чс? Я вам скажу, еще при ГГ, во время нашей акции в ангельсе, ваш клан ходил подставами. Причем не 1-2 человека. Думаю о причине вы знали, но что то "свое" в этот топ внести хотели, вот и отписались. (прошу кому нибудь скинуть этому персонажу ссылку на ответ)
Хочу добавить, что ни к Кровище, ни к MAORI у меня нет неприязни. Я увожаю их как соперников и как бойцов. Я уверен, что они великолепные люди в реале, но порой я удивляюсь, читая чушь которую они могут писать.
Я высказал чисто свое личное мнение, которое возмножно не отоброжает мнения остальных Карателей и/или представителей Армады.
Топик дальше я не читаю.
Всем спакойной ночи.
> просто думайте, если на Вас напал каратель - значит что-то
> до этого Вы сделали не так... угу?
угу... гасил тарманов)))..
по сабжу, каратели - защита тарманов, а они нападают на просвет, т.е. они защитники тьмы)) несвязуха))
сразу бы написали - всея ВЦ света и все разговоров не было.
нейтрал залез против цп-шного ВЦ, то он просвет)))
посмотрел лог боя то что чудо-паук (обманщик маленьких детей) выложил)))
однако... везувия требую в ЧС.. ибо нефиг.. и катать 100 раз его и 1000 раз клан.. ибо нефиг... или всех нейтралов уюрат из чс карателей.. а то как то некрасиво получается)))
а забыл... карателям строго воспрещаеться быть экспой... поэтому .. везувия простить... клан его поощерить... ну на всяк случай.... болтуна - т.е. меня укатать)))... а клан в чс... хотя нет они там уже есть... а нефиг.. повторение мать учения.. в чс))
> AEL [11]
> однако... везувия требую в ЧС.. ибо нефиг.. и катать 100
> раз его и 1000 раз клан.. ибо нефиг... или всех нейтралов
> уюрат из чс карателей.. а то как то некрасиво получается)))
+
Покупайте кровавки и катайте кого хотите и сколько хотите. Я ж не против ))
Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
All rights reserved |