Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вейрон [11] (06.11.10 23:13)
> Demonio [10] (06.11.10 23:10)
Но к сожалению - не все (простите за грубость) вьезжают и понимают что к чему ..
Я добавлю - они сейчас в глубоком а..ууе )
> Demonio [10] (06.11.10 23:14)
> Я добавлю - они сейчас в глубоком а..ууе )
тебе виднее, как говорится )
На этом все. Сказка быстро сказывается, закончилась она, мы там были, мед пиво пили, по усам текло а в рот не попало.
> Demonio [10] (06.11.10 23:24)
>
> Андрюха. Они сбежали давным давно, в соседний топ.
Соседний с ними сейчас "кто посмотрел паранормальное явление 2 ??"
Я вынужден повториться - все кто про меня пишут чушь и неправду или должны извиниться или на ВЦ пусть идут.
> Я вынужден повториться - все кто про меня пишут чушь и неправду
> или должны извиниться или на ВЦ пусть идут.
Пока что это только ты .. - Demonio
Ты ничего не путаешь? Предпологать и показывать пальцем две разные вещи.
Читать надо было посты. В пещере было 2 человека. Ты и Рекс.
Но если ты так настаиваешь.
Оставь номерок - лично это сделаю. Прямо сейчас.
Вейрон [11] (06.11.10 23:42)
Оставь номерок - лично это сделаю. Прямо сейчас.
8-909-153-63-22
ок + жди
> Demonio [10] (07.11.10 00:07)
>
> Андрей, что же ты после 19 мин. общения сбросил. Я звоню
> а ты не поднимаешь.
я не сбросил (не обманывай). Я сказал "не траться" и положил трубку. Т.к. мне этот разговор ничего нового не принёс.
01:13 [Лат Голейн] private [ Дьяж ] приветы напиши в топе что я 11 а меня к 10кам записали . по старой памяти видимо)
01:13 [Лат Голейн] private [ Дьяж ] и еще если не трудно напиши можно но ли книжки использовать ... а то у меня 11 лвл и 183 стата при обнулении нераспределенных всего,,7 умелок здесь не уместны)
.
01:31 [Demonio] private [ Вейрон ] все..крест..на дружбе..?
01:32 [Вейрон] private [ Demonio ] В реальном мире сказать - "А вот тот вроде похож" - приводит к странным последствиям. Но мы то в виртуале - чего боятся - признай свою неправоту и делу конец )
01:33 [Demonio] private [ Вейрон ] какую непровоту? отвечаю еще раз. Я не писал что это 100% ты. Извинятся я не за что не буду. Мы продолжаем общение или ты ставишь крест на дружбе?
01:33 [Вейрон] private [ Demonio ] "все..крест..на дружбе..?" - это ты меня спрашиваешь ? )) Ты взял первым мел тут Demonio [10] (06.11.10 16:39) - если не трус или покажи что это я писал или скажи что ошибся
01:33 [Demonio] private [ Вейрон ] если продолжаем общение то пообщаемся как небудь за кружкой пива ты сам все поймешь что к чему
01:34 [Вейрон] private [ Demonio ] всё я чай пить как говорил Гардашхан - кстати я единственный кто по его делу обжалования подавал - вы все отмалчивались ..
01:34 [Demonio] private [ Вейрон ] да тебя спрашиваю. а кого мне еще спрашивать
01:35 [Вейрон] private [ Demonio ] признаешь ошибку - да
01:36 [Demonio] private [ Вейрон ] Тебе не надоело одно и тоже повторять? Я не был уверен со 100% увереностью чтобы признавать свою ошибку. А если тебе нравится тянуть кота за хвост пожалуйста. Можешь не общаться.
Мы всё можем .. ))
Но не я на тебя писал, и не я подозревал (тем более на форуме)
А если б Морри не рассказала как всё на самом деле - до думали бы на меня !!
НИКОМУ не позволю меня в таких пакостях обвинять.
Если ты ставишь возможность общения с тобой в противовес тому что не извинишься. - То мне не нужно такое общение.
Страницы: «…583584585586587588589590591592593594…» |