Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morry-lost [7] (04.11.10 00:04)
> Сталин(с подачей одного советчика) пустил туда пару отрядов
> новобранцев
Вот таких как ты советниц наслушался ..
> Сильвер Рекс
если на то пошло, всяк человек имеет чувство собственного достоинства,
ваше мнение о том, что ваш знакомый прав, что написал лично мне, а скрины и тексты этого были выложены на форум, что я "женщина очень легкого поведения", человек очень низкого уровня интеллекта и "атеистка достоинства", помимо всего негатива, что не хотела, но подумала, привела меня к мысли, что ваши скрытые скрольные переписчики это известные люди, конкретно, те, кто и можно было подумать незнающим ситуацию, и ваша великая преданность сообществу, видимо, подкрепленная очень хорошим знанием его членов, разумеется, еще и как человека честного и справедливого, сняло подозрения с вашего друга, по одной, понятной причине классического детектива, где убийца поручается за заведомо невиновного симпотизируемого..
Не знаю, как это назвать, но для взрослого человека, имеющего дочь, должно быть стыдно, естественно, это не мое, "ВЦчье", дело, но это мое мнение, прво на которое никто не отменял.
Если бы когда-нибудь, человек, спасший мне жизнь, сознательно, в здравом уме, свое веле и ради корыстных интересов, опустился до противоположного поступка, то, лучше бы, если сравнивать степень отвественности, предотвратить ее первые попытки, нежели "отплачивать долгом", а так, достойнее отказать ему в этом, и, если рассматривать высокие морали, совершить самоубийство.
> Если бы когда-нибудь, человек, спасший мне жизнь, сознательно,
> в здравом уме,
тогда уж он точно не в здравом уме...
Хватит идти уже против толпы. Ваше мнение может остаться при вас. Можете сказать спасибо тому самому,как вы выразились, "пушечному мясу" за то что вы получили шанс высказать всю эту чушь!!!
Надо же.до
> классического детектива
раздули.Прячьте меха обратно на склад.праздники на носу)
> Отпрыгнул [8] (04.11.10 01:07)
>
> Надо же.до
>
> > классического детектива
>
> раздули.Прячьте меха обратно на склад.праздники на носу)
>
Я ей и говорю, вежливо - Досвидания до понедельника. Праздники же..
А она опять за какую то ересь .. Сектанты они почти все такие, мозги видно прополоскили с силькой и потом высушили - что она вообще выдает временами из реальности.
от Монаха
В топике есть два мнения\: мнение Morry-lost и неправильное
Это уже болезнь какая-то... Похоже на болезнь А.Г.Лукашенко!
I>
> Morry-lost
Уважаемая Наталья!
Я не припомню, что бы я когда либо высказывал Вам мое неготивное к Вам отношение, или высказывался негативно о Вас третьим лицам.
Такого не было.
Более того, я когда с вами мысленкой беседовал, тогда вас заверил, что мой знакомый мультов не имеет, и с тарманами в близких отношениях не состоит, и что вы видимо просто банально перепутали и возводите свои обвинения не на того человека.
В связи со всем вышесказанным я не совсем понимаю, что дает Вам право оскорблять меня или как то трактовать мои поступки или мои высказывания.
Я лично с Вами не знаком и не сталкивался.
С большинством же присутствующих в этом топике персонажей я общался значительно больше чем с Вами.
Более того, Вам легко подтвердят, что я даже не допускал мысли, что это Вы можете гадить в скролах а грешил на другого человека. Так как считаю, что Вы несколько не в курсе, причины моих отношний с Демонио, к примеру или с Вейроном.
Тем более не надо касаться тут моей дочери или как либо высказывать свое пренебрижительное отношение моему возрасту...или Вы считаете, что все люди имеющие детей..прям таки провидцы и мудрецы. Вы заблуждаетесь я считаю.
И зачем вообще столько негатива выкладывать в этом топе.
Я считаю Вы отыгрываетесь на кулачниках за то, что вас по уровню не пускают в Общую конфу а наш топик это единственный большой по количеству людей в конфе 7-х.
Берите свою 8-ку и весь форум будет для вас открыт.
P.S.
по поводу Великой Отечественной - мне как историку по образованию, Ваши доводы про "пушечное мясо" и роль Сталина читать смешно просто.
В истории военных действий этой войны или многих других есть такое понятие военная необходимость.
Иногда бывает нужно и 100 тысяч положить в одном месте, что бы добиться тактической победы в другом.
А военнослужашие когда дают присягу тем самым соглашаются с тем, что будут делать, то что им велят командиры. Если надо погибнуть в этом месте, значит это их долг.
О роли Сталина в войне можно рассуждать очень долго, если хотите пишите мне мысленкой и мы это дело обсудим, потому что здесь несколько другое место и обссуждаются тут кулачные баталии и рассматриваются логи кулачных боев Бойцовского клуба а не кеарты реальных сражений.
С уважением всегда Ваш Сильвер Рекс.
Я тоже - люблю этот топ.. Обидно конечно что прошлый топ удалили (никого не спросив) и до сих пор неясно чьих рук дело, разве что, только предположения и взгляд на одного из тарманов, а главное - причина удаления? Просто так взяли и стерли. Мол что хочу то и делаю. Так и живем...)
В любом случае могли бы давно уже побить рекорд по количеству страниц. Их могло бы быть больше 2 тыс. Но дело даже не в страницах, кулачному сообществу уже больше 3 лет, оно существует с самого начала проведения 1 турнира среди 7 ур (август 2007 г). Радует душу что оно живет. С какими бы не было людьми, но до сих пор существует.
.
Добрый вечер )
Поздравляю всех с Праздником народного единства!
Кто то скажет - а мы живём не в России и это событие нам нам к чему и нас не касается. Но это не так ..
Смысл в том, что почти во всех странах велись войны, приходили враги и т.д.
Но всегда находились герои, которые, даже путём собственных жизней, пытались и освобождали собственный народ от зажравшихся захватчиков и оккупантов.
И это не пафос, а дань истинным партиотам своей родины, а не таким сумашедшим реакционистам, как Ленин например.
Отпрыгнул [8] (04.11.10 21:09)
Спровоцировала,сдала.Ниразу не круто.
Согласен. Скорее всего даже погано.
приветы
да не пишите ничево ей нереагируйте никак и все будет ок, этож типичный троль форумный, перестали реагировать на посты выкладывает фотки, нереагируют на фотки начинает подкидывать темы которые могут реально кого-то зацепить
а вы ведетесь
Страницы: «…576577578579580581582583584585586587…» |