Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слепой монах [9] (01.11.10 19:15)
> Demonio
Дём,как связаться с тобой,ася умерла,есть скайп.
Поставлю свяжемся. Либо стукни мысленкой. Сейчас.
Ребята!
Не знаю даже с чего начать...
все мы тут в принципе давно друг друга знаем, отношения бывали разные, но, в общем - то мы все одна команда - друзья.
И даже если мы порой соримся или не понимаем, друг друга, то все равно помогаем и защищаем друзей, знакомых только потому, что мы кулачники.
к чему это я?
Последнее время некая гадина, оставляет в скроллах сообщения оскорбляющего содержания, причем всякий раз искусно прикрывается. Цель этих оскорблений поссорить нас.
Я напишу только то, что знаю конкретно, факты так сказать:
28.10.10 13:10
Гость БК прокомментировал/commented фото
28.10.2010 я получил в свой фотоскролл, матерные коменты, кроме того, что там меня лично оскорбляли, упоминался Демонио.
Я сделал неправильный вывод, мне показался стиль сообщений похожим на одного нашего общего знакомого...
В последствии я перед ним извинился на форуме, казалось бы, и все на этом.
Но вчера эта гадина снова вышла на свой поганый промыселна этот раз комент был в скролле Гардашхана а брань и мерзость адресовалась одной из наших девушек и ее мужу. И снова Гость и снова аноним.
Сегодня опять комент мне опять Гость но на этот раз с подписью.
Гость БК
31-10-10 @ 21:02
Re: для е-майла Митя в Росте 15.10.
Что ж, Дима, раз ты выбрал такой способ общения, то отвечу тебе тоже здесь. Я прочитал твое сообщение у себя в скролле. Подтверди, пожалуйста, это на кулачном форуме или лично мне, чтобы я был уверен, что это именно твое мнение. (Demonio)
Может, думал этот Гость я обличать кинусь кого-то или обрадуюсьчто вот он Негодяй ловите.
Нет, я написал Игорю и естественно выяснилось, что никто никому ничего не писал.
Мы уверены, что все эти сообщения мог писать, кто-то из кулачников.
Тот кто ежедневно читает, наш топик, тот кто возможно пишет тут добрые сообщения подписывая их своим никоми в то же время из за спины воровски пытается поссорить нас между собой.
Так вот: у тебя ничего не выйдет. Мы тебя вычислим по айпи.
И тут пропишем, что бы все знали тебя в лицо.
> гадина
> Цель этих оскорблений поссорить нас.
> Гость БК
> что бы все знали тебя в лицо.
а мне скучно
1 (8-8) на 99 (2-21) (Гардашхан [8]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 1.0 мин., таймаут 2 мин. (91 спать х047)
> Сильвер Рекс
отключи коментирование для левых и будет тебе счастье)только я не в курсе как)))ыыыы
> Сильвер Рекс
>
> отключи коментирование для левых и будет тебе счастье)только
> я не в курсе как)))ыыыы
я в курсе как.
и уже узнал как увидеть айпи "Гостей"...так, что Враг не пройдет.
21:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 510 HP. Получено опыта: 326 (105%).
21:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 267 HP. Получено опыта: 326 (105%).
21:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 386 HP. Получено опыта: 334 (105%).
не знаю, меня материли кулачники, а вы сами написали, что это не кулачники, выходит, я права? что не все в этом топе - кулачники, если перечитать, будет понятно кто материл,
и в привате и в скроллах и на форуме,
я могу ошибаться, и, возможно, кто-то был не в себе, или кого-то взломал, но, адекватных извинений по напричасности не последовало.
вот по этому комменту, предполагаю, что это или..(нужно убедиться, найти стиль пиьма) или его взломали
Гость БК
31-10-10 @ 03:43
Re:
Дем прости меня пожалуйста. Я просто струсил когда нужно было проявить волю, оказался бабой. Но я нашел в себе мужество признать свою ошибку. Прости.
Сильвер Рекс (Дима)
Прям тайны дворцовых переворотов.Предаёте гнилым провокациям весу больше чем они есть.
А этот некий "гость" умиляет прям.Неужели тому же сильверу или демонио негде больше пообщаться кроме как в комментах скроллов.Или лишний раз лень зайти авторизованым в скролле.Всёравно что на игрушке написать "Мэйд ин Чайна" и говорить что в России сделано.)))
Страницы: «…573574575576577578579580581582583584…» |