Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Demons city    (06.11.10 17:11)  

17:09 [Безразмерный] private [ Demonio ] превед кулачнегам !!!!

Кто помнит?)
Отличный кулачник был в свое время.

Sandcity    (06.11.10 17:13)  

> 17:09 [Безразмерный] private [ Demonio ] превед кулачнегам
> !!!!

Ник знаком...а вот как кулачил не помню -(

Demons city    (06.11.10 17:16)  

Суламита

Он в турнирах учавствовал (в самых первых) когда я еще быд на посту организатора. Года 2 точно не видел его)

Demons city    (06.11.10 17:21)  

Ага, всем привет кто то помнит может, привет и девушке, выхлестнувшей меня, и у меня, желание кулачить, всегда наблюдаю за вами - КулачнеГи Forever !!!!!!!!!!!!!!

Sandcity    (06.11.10 17:24)  

> Demonio

=)
Кто был первым запсиавшимся персом на твой 1ый турнир?)

> привет и девушке, выхлестнувшей

Ник то хоть помнишь?)

Demons city    (06.11.10 17:25)  

Суламита

ADIOS

Demons city    (06.11.10 17:25)  

нет, а жаль ))

Demons city    (06.11.10 17:27)  

там девушка с мужем играли, волкИ переодетые, ну и разыгрались на удар ))) а не Суламита ли это была ?????????

Sandcity    (06.11.10 17:29)  

> а не Суламита ли это была ?????????

ниет...кажись,когда я кулачила ,замужней дамой я не была)))
Или я ошибаюсь..*пондер*))

Demons city    (06.11.10 17:30)  

Безразмерный

Юля с 1 турнира играла с мужем)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=july

Low city    (06.11.10 17:39)  

> то что под гостем пишут...это явно сама морри лост )))

это почему?

ааа! вы решили меня игнорить, даже, когда не уверены, что это я!?
ладно, скажу прямо, все равно, слава отводится не мне, да и поверить глупо, или не поверить.

мне нравится внимание, не умею положительное зарабатывать,
поэтому устроила эти невидимки,
в любом случае, я в выигрыше остаюсь и это меня возбуждает,

все комменты в скроллах пишу я, я клацаю на новые уведомления, как знаки внимания, а то, что писала я, не думаю, ведь, еще и заходя гостем, они считаются не моими, и я, да, сумасшедшая(но не как тут писали, немного, просто, особая, не нашла другого слова), как бы смотрю комменты других, вещь, еще и извиняться за других, которые ничего плохого не сделали, это приятно.

Пишу, немного отпустило, и я тоже нормальная, не обращайте внимания на эти комменты, я пишу, чтоб было внимание, бзик,
да, я не думала, и не могла думать, конечно, это мне все равно, но, хочу покрасоваться своей искуственность благородностью на уровне признания вины, это все далеко зашло и убидело много людей, но, прекращать не буду, поэтому просто призналась, это было хорошо в данной ситуации,

будут новые посты, не обижайтесь, это же игра, и моя игра, а, может, не будут, скорее всего, самопрекратятся, после выявления и развеивания инкогнито(о, умные слова) и интриги, а, может, и потому, что интерес пропадет,

может, заговорит, которая родится, совесть, но, скорее, просто надоест, не то, уже, будет,

Как всегда, извините)

Low city    (06.11.10 17:51)  

Я хочу сказать что-то важное

> Январь сан

прошу отправить меня в хаос, да, я признаюсь, что причиной всему была я, мои блистательная игра в людские души, потеряв персонажа(по своей, конечно, вине), я стала ВЦ, и не потому, что не хочу, чтобы из-за меня пострадали другие, наоборот, это приятно, но не как ВЦ, ВЦ себя ВЦ не считает, признать может, но не думает, что ВЦ, это не интересно, просто хочу всем показать, что я сильная! И героическая! Бесподобная, я в хаосе нормально, а они - слабенькие, пусть понимают это! Тигр показыват всем, что он убийца, но не от слабости, и не ради гадости, он знает, что природа - это великое оправдание, и осознает, что все знают, что он - невиновен, и верен себе.
Я признаю, что провокатор, нацистка и перессорила, еще и подвергла наказаниям, много людей, это не месть, месть - слишком низко для хищника, это игра, жизнь)

Серьезно, наказывайте.

Demons city    (06.11.10 17:57)  

эхЪ, столько самомнения бы на другое дело )))

Sandcity    (06.11.10 18:38)  

XD
мысли в своей голове перессорила,а не кулачное сообщество.

Demons city    (06.11.10 21:11)  

> Demonio [10] (06.11.10 16:40)
>
> Совпадение или..?
> В общем, ребят, хорош тут разводить срач.
> По крайней мере впредь надеюсь этого тут не будет.

Из скролла Morry-lost

Demonio
06-11-10 @ 09:48
Re: Re: Re: %

Так рассказывай не томи душу народу) Самому интересно.
Мне проще тебе дать в табло чем извиниться, юморист)

Спасибо на добром слове ))
Но Грош цена таким знакомствам - когда ведутся на простейшие провокации. Я то тебе поверил и ни минуты не сомневался что это не ты пишешь. А ты видишь как поступаешь..

В чём то Морри права (не в том конечно, что она Гардашхана до хаоса довела), а в том что посеев сомнение в сознании можно за 3 дня выявить слабых духом людей ..

Demons city    (06.11.10 21:20)  

.
Теперь о каких то подарках т телеграммах ..

21:02 Внимание! Получена новая почта от Сильвер Рекс

Я даже не собираюсь смотреть что там прислано.. Подарки, открытки должны идти от самого человека, от его желания разделить с кем то радость или хорошее настроение.
А что если кто то пишет - Купи мне там что то и отправь - то это минимум странно и некрасиво.

Кто там что слал, может с работы, у меня не нужно вводить пароль - он автоматически ставится, а 2го пароля я не держу.

Мы, Дима (который опять всё вывалил на форум впопыхах) говорили с персом Все в сад, о турнире, и я там практически первый отписался. Обсуждали какие то вопросы и он спросил "Как у тебя отношения с Сильвером" я ответил "Сейчас нормально". Тогда он попросил тебе передать то что ты назначен куратором.
И я всё ждал тебя - потому как был уверен что ты обрадуешься.

Но получилось как всегда, ведро помоев и готово ))

Demons city    (06.11.10 21:24)  

Неплохое шоу. Признание и развязка. Только развязка ли..
Пожалуй можно ставить твердую 5-рочку.

Demons city    (06.11.10 21:32)  

> Сильвер Рекс [10] (06.11.10 16:30)

> Я куратор Лиги Сана. 8-е левелы кто будет учавствовать в
> чемпионате отписываемся лично мне. Желательно что бы с каждым
> я мог перекинуться словечком.
> мои координаты есть в моем скролле с прошлых турниров.
> с этого момента ухожу в тот топик.

Demons city    (06.11.10 22:08)  

Вейрон [11] (06.11.10 21:11)

Demonio
06-11-10 @ 09:48
Re: Re: Re: %

Так рассказывай не томи душу народу) Самому интересно.
Мне проще тебе дать в табло чем извиниться, юморист)I>

Да, на будущее, перед тем как делать быстрые выводы - посмотри на дату сообщения. Оно было написано до нашего последнего общения (т.е сегодня)
В общем вот так вот. Будет что сказать - я в асе.

Low city    (06.11.10 22:11)  

> Demonio [10] (06.11.10 21:24)
>
> Неплохое шоу. Признание и развязка. Только развязка ли..
> Пожалуй можно ставить твердую 5-рочку.

ну а что, я сказала, что невидимка - я, нет смысла грызться друг на друга, прощайте друг друга, с кем не бывает)

Страницы: «581582583584585586587588589590591592»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved